发新话题

[投资] 波段操作3

收到,个股关注均线支撑,不破位暂时安全。
坚持,坚韧,坚守!

重开一帖,再战两会!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-2 22:15 发表 兄弟们,拿住股别动。边走边看,我没法预测很远,但我知道下周前半段行情不会差。出差在外,手机上网就不多说了,上面几位兄弟的问题改天用电脑上的时候再说,反正周末了。(原网页已由UC论坛模式转码,什么意思?)

"(原网页已由UC论坛模式转码,什么意思?) " 是指用UC浏览器转换格式的。手机的页面与电脑的页面显示不同,要转换一下格式,也就是重新诠释一下代码,适合手机浏览,没什么问题的。

不过听说UC浏览器是明文传送密码的,如果有截取软件的话可以看到你论坛用户名和密码。

楼主开新贴吧!
基础理论的重要性!!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-22 23:17 发表 如果想放心有耐心,就拿:莱宝高科,非常好的股,这轮牛市可以拿住不动,翻倍应该都是小意思

偶然翻到楼主的老帖,laoduan现在怎么看这支?我觉得还是值得长期有的

要有光

从10天前说它,到现在也没怎么动,大家帮看看现在筹码有什么变化没?
要有光

楼主帮我看看今天300024是不是到趋势压力位了?好像前两天资金流出很多啊。你觉得换塔牌或者莱宝高科怎么样?还是继续拿着?

引用:
原帖由 t27 于 2012-3-3 12:51 发表
楼主帮我看看今天300024是不是到趋势压力位了?好像前两天资金流出很多啊。你觉得换塔牌或者莱宝高科怎么样?还是继续拿着?
我觉得你这个票也可以,有三家基金重仓持有。2.29那天的大跌可能有一家跑了,里面还有两家,不怕的。最好少频繁换股,很容易踏空。

引用:
原帖由 piscespisces 于 2012-3-2 10:00 发表
第一次来这个版块 没想到高人不少 有希望了
兄弟们帮忙看看002193和000425吧
山东如意放量了,上下折腾可能是吃货,可拿。徐工资金正在撤退,最好别参与。

现在的庄家越来越狡猾了,他们通过故意造形态,造量,甚至于造资金线来骗散户。我们太难把握,唯一的办法就是只做大盘好的时候,吃透波段,鱼头鱼尾我都不要,我只要鱼身。只有这样才能保证只赚不亏。

周一我们开新帖

回复 484# snooopy 的帖子

莱宝高科这种有业绩支撑的,你永远不怕没人炒,这家炒完那家炒,总有人接力玩。只要大盘好就没问题。我们散户大盘不好就跑路。

600066怎么样,最近要抛么

楼主,塔牌接下来怎么操作啊?我现在这支股票有三个点的利润,是抛掉还是继续持有呢?
麻烦楼主指点下!

回复 489# laoduan6608 的帖子

支持开新帖,还有,最好楼主有意的推荐几只股票,精选的,买不买在个人,楼主也不负盈亏,责任在己;谁有合适的股票也可推荐;大家可以讨论;这样一来,大家有共同话题了,目标股票相对集中了;省的大家每个人问题都不相同,每个人都去问楼主,麻烦。。。。呵呵,个人意见啊。

发新话题