发新话题

[投资] 波段操作3

哪位大哥科普下:一天收市后,应该主要分析个股的哪些信息如量比,换比,量能K线图。。。
小弟刚入门很多东西都不懂,请多指教!

引用:
原帖由 feitian1970 于 2012-2-19 10:07 发表
002101这只股是不是在建仓,以后怎么操作?谢谢
是的,这个里面有庄,实力还不错,也有两家基金在里面,大盘不好了,等回调吧,
回调过后进。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-19 15:07 发表
楼主开新帖了,肯定瞧下下。楼主能帮我分析一下601899紫金矿业,002156通富微电,600776东方通信咋操作吗,我已经准备卖出了,听您的话,我觉得近期没有大的利好,肯定是要下跌了,股市里钱就那么多,已经高位这么久 ...
,兄弟,你是高手啊,选的都是好股。
通富微电:是社保重仓,社保重仓的都有人给保驾护航的。
紫金矿业:当然不用说了,很好的股。就是盘大。
东方通信:长线牛股,有大的暗庄。也盘大
等调整吧,调整完了随便杀入一支都不少赚。
我更看好东方通信,因为从10.43以下都有套牢盘,帮庄家锁仓,减少拉升压力。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-19 20:39 发表
哪位大哥科普下:一天收市后,应该主要分析个股的哪些信息如量比,换比,量能,K线图。。。小弟刚入门很多东西都不懂,请多指教!
我先看大盘,再资金线,然后看筹码和成交量。

大盘不好就不做,大盘好了随便乱蒙一支都赚钱。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-19 22:46 发表

我先看大盘,再资金线,然后看筹码和成交量。大盘不好就不做,大盘好了随便乱蒙一支都赚钱。

最重要的是大盘这我懂,但个股的资金线,筹码,成交量应怎么看?

标题

静待大盘发飙!
坚持,坚韧,坚守!

回复 28# laoduan6608 的帖子

谢谢楼主的分析,受益匪浅。我是去年月份才入市的,好在入的晚,只套了25%,要是早的话肯定也全军覆没了。呵呵。等侯您的指令呀,您说卖出马上清盘呀。大不了再买回来。呵呵,再次谢谢喽。

楼主,今天怎么操作啊?

我运气较好。
买的600826兰生股份,盈利20%了。
希望这波多赚点儿,放量就走。

等等,现在还看不出来,盘面比较乱,十一点左右定。

请楼主大哥看下000563、600016是否继续持有?

公司大事记:刊登关于部分激励对象放弃认购公司A股限制性股票的公告(每股10元)
    益佰制药董监事会议决议公告
    贵州益佰制药股份有限公司于2012年2月9日召开第四届董事会2012年第二次临时会议及第四届监事会第九次会议,会议审议通过《关于部分激励对象放弃认购公司A股限制性股票的议案》。
    公司激励计划拟授予限制性股票共计1,000万股。公司董事会在授予限制性股票的过程中,有31名激励对象放弃认购其全部激励计划授予的限制性股票,28名激励对象放弃认购其部分激励计划授予的限制性股票。因此,公司激励计划实际授予的限制性股票数量由1,000万股减少到801.6万股,占公司总股本的2.27%,实际参与公司激励计划的人数也由131人减少到100人。

静候楼主指示!

真的怪了,难道高开低走了?早上两个多点的,一个钟不到绿色了,

资金掉头,减仓吧。但还不危险,慢慢减,不急。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-20 10:07 发表 资金掉头,减仓吧。但还不危险,慢慢减,不急。

想守到下午看看,再上去点就减,不减不成了。
听老兄口令好了,等大盘调整得差不多了,再来混一下。

开始行动!

楼主大哥,给我瞅瞅四川长虹,今天有点妖,这么大的盘子,搞的兄弟我都蒙了...

有色带动大盘上冲了

钱进了证券,地产?
证券好像大热哟,能入吗?楼主

今天房地产,家电,煤炭,水泥。是不是看走眼了?我还留一半仓。

今天看看吧,别急着进,也别急着出,看明天的表现,有个现象,基金重仓的今天不怎么涨。再涨我也不追了,就这半仓看两天。这波赚够了,很满足了,以后哪怕到2500,都不属于我了。

回复 43# 掉进鱼缸的猪 的帖子

因为家电版块整体走强引起的。

你们先谈论,我上班先。

听楼主说话好像是广东人,是吧?

发新话题