发新话题

[投资] 波段操作3

大家不要频繁换股,频繁换股的人不赚钱,除非你是顶尖高手。

紫金矿业今天也是大单流出,要小心。

凯乐,冠城都没资金逃跑的吉祥。

冠城也是大牛股啊,庄家吃货好久了。

大家帮我看看002326永太科技。回调到什么时候啊?主力都撤走了么?

老哥等你好久了,那么你看主力吸了筹码的是不是要拉升了?是你上述所指的那几个股票还是其它?

回复 459# hfh-140 的帖子

我说的是冠城大通。大盘涨我估计就在周一,不是吸筹,现在是腾挪资金,就是拉几天,然后再流出,再拉。

冠城大通这支股,我没从它上捞到便宜,放走了一条大鱼
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-1 23:25 发表
我说的是冠城大通。大盘涨我估计就在周一,不是吸筹,现在是腾挪资金,就是拉几天,然后再流出,再拉。

受教了,谢谢!我是否可这样理解:资金周转在各板块但不大量流出,所以大盘也不太有暴跌的危险?中期来看还是持仓观望为宜?

引用:
原帖由 tonker 于 2012-3-1 23:19 发表
大家帮我看看002326永太科技。回调到什么时候啊?主力都撤走了么?
这个小心了。出货迹象明显。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-3-1 22:53 发表 大家不要频繁换股,频繁换股的人不赚钱,除非你是顶尖高手。

我就是犯了这个低级错误,去年跟着人家瞎入以来,到目前为止,付了3W多学费了,都是之前掉到2100多时一波弄的,教训极其深刻。

现在就着重把了塔牌了,看有没有座一下轿的机会。

回复 462# hfh-140 的帖子

跌破第一层警戒线就告诉大家减仓,跌破第二层就清仓。

引用:
原帖由 4666644 于 2012-3-1 23:49 发表

我就是犯了这个低级错误,去年跟着人家瞎入以来,到目前为止,付了3W多学费了,都是之前掉到2100多时一波弄的,教训极其深刻。
现在就着重把了塔牌了,看有没有座一下轿的机会。
塔牌还是蛮坚挺的,碰到五日线就弹回。

今日高开?

第一次来这个版块 没想到高人不少 有希望了
兄弟们帮忙看看002193和000425吧

楼主,帮我看看300024,前两天本来想进塔牌的,结果前天看这个跌的多,也没怎么涨,鬼使神差都买了这个机器人。

初入股市,不懂行,买了601766中国南车,5.6成本,一直被套,现在想卖了 不知道有什么好股推荐么

下周一是两会召开的时间窗,关注能否带量创出新高,在2460点有压力,关注。

配合一下给个好脸色
坚持,坚韧,坚守!

大盘走势比较稳健,应该没事的

今天居然大涨,恭喜持股的兄弟们

紫金矿业也真是给面子,确实低开了,但是也没涨呀。好在没有买,不过今天在9:15左右瞧着002156通富微电5.85元而且在降,同时长电科技6.61却大涨,这两支股都是我的自选股,基本上是同时涨跌的,所以我埋单买入002156,价格是5.88,没想到居然成交了,但更没想到的是长电科技居然是一路瓢绿,通富一路红灯。长电科技到了下们才翻红,唉,真是人算不如天算呀。看来还得学习呀。
楼主也不出来给同志们讲两句了。鼓鼓士气也好呀,还有就是最好分析一下下周行情。呵呵。期待中哟

等楼主出来训话
坚持,坚韧,坚守!

标题

楼主又喝多了吧?注意身体哦。楼主建个新帖吧。

兄弟们,拿住股别动。边走边看,我没法预测很远,但我知道下周前半段行情不会差。出差在外,手机上网就不多说了,上面几位兄弟的问题改天用电脑上的时候再说,反正周末了。(原网页已由UC论坛模式转码,什么意思?)

发新话题