发新话题

[投资] 波段操作3

凯乐科技,真可惜了,就是不敢跟。等调整一波我一定跟。

确如老哥就说,微调而已问题不大。这两天应该是有行情吧,毕竟两会就要来了?大家说说是不是这个理。

那个披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌,等着看他到底是不是神到这种程度!
要有光

昨天最低价入手长电科技,今天升了。呵呵,可惜上海贝岭没敢进。

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-3-1 10:03 发表 那个披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌,等着看他到底是不是神到这种程度!

不会吧,这么神?!膜拜!

有没感觉今天交易量很小!

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-3-1 10:03 发表 那个披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌,等着看他到底是不是神到这种程度!

很牛逼,很及时。

让背运的我又有点冲动,早上8.02还想指望再低,华天科技没入成

披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌!他不是神,中国股市光靠技术是不行的!没有技术也不行

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-3-1 10:23 发表 披着牛皮的熊说今天10:40会暴跌!他不是神,中国股市光靠技术是不行的!没有技术也不行

来源是这样的,关于1月的预测分析,他的确挺准的,不知道3月如何

3月涨跌节奏研究!

目前在我的体系。2.27日日线级别已经消耗尽了上升周期,开始转折向下。
又因大趋势是向下的,每当日线转折后顺应月线的下跌趋势我都很小心。

1)3.5日早盘(低点,仅供参考)分时级别的
2)3.7日收盘附近,高点!预计随后有快跌的下跌,幅度也会较大!
3)3.16日低点。小时级别。到这里30分钟与60分钟再次形成短暂的共振向上,
   这也是我判断2.27日后市场还不会马上跌下去,做复杂顶的原因之一。

短期3.1日10:40分(15分钟周期有大跌结构比较确定!市场将快速下跌)

操作上空仓!

今年还有2次日线级别的反弹,平均持股周期也就16天
就是说今年要有3分之2的时间是空仓的!趁这个时间多学习学习吧!
其他日线以下波动机会我都会以涨跌节奏的形式提示,如何操作自行决定!

披着牛皮的熊 2.28日下午

要有光

跌了就趁机加仓那个啥,嘿嘿
要有光

披着牛皮的熊
如果真的那么准,那他一定是神

量开始下来了.估计900亿附近吧
坚持,坚韧,坚守!

回复 423# laoduan6608 的帖子

这话说的,要相信楼主,相信党,相信政府。楼主都不信了,就没可信的了。上次听楼主的话,全清仓了,也不算踏空了,因为有资金了,现在回调再买入,小赚点是肯定的了。还有呀,我的600260成本价7.24不抗调整的,因为价位还是有点高了,哪天不好就跑呀。还有,楼主,您应该能大约计算一下600260的庄家成本吧,一般庄家不赚100%是不赚钱的,我想它就算是在最低点5.2元全吸够了筹码,也要到10元以上才会有所动作呀,否则它赚的达不到目标的。他们的钱成本比我们高,拉的时间太长,利息就够它们受的了。从去年到现在快一年了,按民间的贷款算不赚就要亏损至少30%了。所以我想它们不会再拖太久了,应该是年报一出来,可能就要有动作了。
我这都瞎分析的,呵呵。仁者见仁吧。希望楼主别见笑哟。

十点半还真是跌了,可是11点又涨回来了,呵呵。观察中
要有光

牛皮熊说的太专业。

我们还是看通俗易懂的楼主吧。

两会后可能有一波行情!很多利好的消息发布!在这前估计都要死不活的!没什么大的起伏

刚刚追进旭光股份

ts披着牛皮的熊 13:01:46 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
没能进群的加这个群:216687902
ts披着牛皮的熊 13:10:32 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
002231与000510这2只票是27日盘中形成了2个异动点,加入了自选。今日才出现大幅拉升,原因在于异动周期搞错了。

ts披着牛皮的熊 13:17:42 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
早盘跟踪观察的中国宝安10:16分后异动1失效

ts披着牛皮的熊 13:28:39 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
002272和600328  双异动点,观察

ts披着牛皮的熊 13:31:45 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
大600328双异动成功!跟踪找启动点
ts披着牛皮的熊 13:34:25 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
大盘我是看空的3.5日低点,下跌中的反弹!

ts披着牛皮的熊 13:38:03 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
328放量启动

ts披着牛皮的熊 13:45:16 引用 屏蔽 | 转发 | 删除 |
短线在不能确定大盘有连续2个交易日的上升周期时,建议观望为主。

大家出来聊聊今天的心得吧,我补了东方日升,等着坐轿
坚持,坚韧,坚守!

今天开盘清了泰亚股份,买入天山股份,结果天山高开低走,放出历史天量,不知道明天如何了,公布年报以及10股分7元,转赠8股的高送转,居然是这结局。

今天无操作,个人认为明天还有一跌

坐等楼主上来总结今日盘势,呵呵

受黄金期货影响,今天黄金股下跌,但是跌不动了,目前黄金股相对较低我是以紫金矿业来说的,明天肯定是低开,所以准备明天开盘后,买入601899紫金矿业。楼主意下如何?

我今天是割肉了!把三爱富清仓了!空仓观望一段时间!塔牌和天山股份都有机会!冠城大家有没有魄力跟进

今晚出差,业主请客太热情,没喝过别人,反倒把自己喝醉,刚醒来。今日又是大单流出,估计主力资金收集差不多了,最多明天再收集一天,成交量变小。资金流入电子元气件,流出水泥,主要就是前面兄弟说的天山股份,塔牌集团没流出。所以持有天山股份的兄弟要小心,居然流出2.6亿,借年报出货啊。大盘连我第一层预警都没到,放心。

发新话题