发新话题

[投资] 波段操作3

引用:
原帖由 tdx010723 于 2012-2-29 13:48 发表
可以给我看看002286的情况吗?谢谢!
没什么问题

引用:
原帖由 pq520 于 2012-2-29 14:17 发表
凯乐科技真是大涨啊,开始 没进,看看还能进 不?
另烦请看看600171怎么样?长电科技还能进吗?
唉,发现大牛股,也不敢进,我们没一个敢进的吧?不过还是看看吧,等等调整,现在进去,万一调整个15%也很难受的。

楼主可以开新贴了,页数太长啦
今天砍了威尔泰,不过没吹干净,好像还剩400多股,没人要呀,由得它了
这一轮下来,因为前期没介入了,这次操作还是亏了2W,今天威尔泰砍了,但也不敢冒冒然加了,明天观望一下塔牌行情再说。
运气很背,要是选了楼主的乐凯,都可以做善事了,哈哈。

留着青山在,不怕没柴烧!我们相互配合相互信任,多找出些股市的规律,以后肯定有比这更好的机会!

昨天把大禹节水扔了,发现跑对了.回头等机会再进.今天冲动了又补了点莱宝高科.别让我失望哈!楼主说得太对了.大熊市都挺过来了.这两天的调整不用担心了
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 15:28 发表 跑什么跑,都告诉你正常涨跌了,后面还有高点,一个大熊市都能拿住不动挺过来,就跌这么几个点就跑路了?

今天是橡缩量下跌,房地产股受政策影响跌得多了点,估计跌多了也会反弹一下,水泥应该也会跟上吧,就看塔牌庄的想法了

真的没事,大家放心,正常调整嘛。放好心态,相信我。我的操作系统显示,现在连第一层预警系统都没到,不用怕,十个八个点算什么,我去年确定有个股庄没跑,三个跌停我还加仓,最终不但赚回本,还捞了一笔。心态,心态!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 17:27 发表 真的没事,大家放心,正常调整嘛。放好心态,相信我。我的操作系统显示,现在连第一层预警系统都没到,不用怕,十个八个点算什么,我去年确定有个股庄没跑,三个跌停我还加仓,最终不但赚回本,还捞了一笔。心态,心 ...

跟着高人发达。看来明天考虑可以继续加仓塔牌

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 17:27 发表
真的没事,大家放心,正常调整嘛。放好心态,相信我。我的操作系统显示,现在连第一层预警系统都没到,不用怕,十个八个点算什么,我去年确定有个股庄没跑,三个跌停我还加仓,最终不但赚回本,还捞了一笔。心态,心 ...

师傅引进门,修行在个人!楼主高风亮节,炒股就是炒心态,在基地混得时间不多股票钱没赚多少,但每天跟随大家进进出出,感觉自己的心态平和多了。

这贴,好火,进来占个座

两会概念股-五矿发展,大家鉴定一下
坚持,坚韧,坚守!

小弟进入股市.时间不长.买了000627套了30%.求分析.谢谢了!

今日放量,个人感觉东方日升可能会爆发
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 17:27 发表
真的没事,大家放心,正常调整嘛。放好心态,相信我。我的操作系统显示,现在连第一层预警系统都没到,不用怕,十个八个点算什么,我去年确定有个股庄没跑,三个跌停我还加仓,最终不但赚回本,还捞了一笔。心态,心 ...

09我也是买旭飞投资,吃了三个板,结果挺住没走,没几天反赚一万多,大熊都能挺,小涨一点就心慌,小散的心理。

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-29 19:16 发表
两会概念股-五矿发展,大家鉴定一下
这个真的好,今天机构买单50,机构卖单30

还放量,不错

引用:
原帖由 huangping123 于 2012-2-29 20:58 发表
小弟进入股市.时间不长.买了000627套了30%.求分析.谢谢了!
形态上不错,前面还有个涨停,
可惜是个亏损股,为什么要玩亏损股,好股大把,拿住,应该没事。

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-29 21:09 发表
今日放量,个人感觉东方日升可能会爆发

呀,眼前一亮,今天的换手率还很大,8。3%,五日换手率为31.8%,这么低位庄家不可能跑路吧。

可能马上要爆发哦,基金新增,太阳能,如果要爆发,迅速跟进。

回复 406# 4666644 的帖子

同志们,那600260我倒是进了,是7.24元买的,但是早跟你们说了,我的本小,我只买了两手,今天差点涨停也只不过赚的比手续费多那么一点而已,而且如楼主说的,要是调15个点,损失还是很大的。我买的少,所以不怕。也就是个玩儿,不像你们搞的那么大,真亏一家伙,肉痛呀。

可惜了凯乐科技了,什么时候会调整?

很想跟,但还是怕,越怕它越涨,跟进散户多了,它马上调整。

矛盾啊

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-29 22:52 发表
同志们,那600260我倒是进了,是7.24元买的,但是早跟你们说了,我的本小,我只买了两手,今天差点涨停也只不过赚的比手续费多那么一点而已,而且如楼主说的,要是调15个点,损失还是很大的。我买的少,所以不怕。也 ...

看来你是唯一一个胆大的。

今天调整的就是地产股,也影响了水泥股,我们伤啊。
不过塔牌集团比较强势,不怕。

还有我啊   我 买的也不多

楼主  002553 南方轴承怎么样

Pad3发布会不会带动触摸屏一波行情啊.期待ing
坚持,坚韧,坚守!

塔牌,完全信任,又补了一些仓了。从个股上讲是没问题的
要有光

发新话题