发新话题

[投资] 波段操作3

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-28 22:35 发表
楼主那你帮我分析下:时代新材,横店东磁,天润曲轴,莱宝高科,长电科技。这几支近日才进,是否属于小盘股有无必要进行减仓?股多了点,烦你费下心!!

你这几支都是好股,可是我也不知道它会不会跌,庄家说了算。

还是要看你的心态,如果跌10个点或者15个点,你能不能承受。

从长远看,这几只股的价值,远不止现在这个价位。跌下去很快就会涨起来。

看你自己了,如果你能承受短期跌,就不出来,拿中线,如果短跌不想忍受,就减仓。

近期明显要调整,该减仓就减仓,今天下午农产品版块有异动,大家可以注意一下

这几支股都是这二周来大家推荐的好股,我不会做短线,想持久点。有了老哥这几话,我今晚睡觉就更踏实了!

我一直在等待时机,估计快来了。

引用:
原帖由 bulubulu 于 2012-2-28 23:12 发表
我一直在等待时机,估计快来了。

这次涨完,我估计会有个深调,到时候才是大机会。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-28 21:40 发表 恭喜兄弟啊,你的财运真好。超跌反弹,拿住吧,这种不会直上直下的,到滞涨的时候你有足够的出货时机。我有个高中同学也在云南,网名和你也是一样。你是不是WSR?

短暂的运气什么都不是啊,真正要做好还是要像你们高手学习。

网名一样?呵呵,那还真是有缘啊,不过我不是你那位wsr朋友呢。

现在我估计大家都是满仓的多,最关心的就是什么时候出现掉头的信号了,都希望真正的高手们及时预警

要有光

楼主帮忙看下康得新002450星期一追高进去的,现在亏可两三个点,怎么操作好?谢谢

这个好象还没涨完。如果你忍受得了小跌就拿住。

塔牌集团居然敢跌,越跌我越加仓。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-27 23:10 发表 这个兄弟确实厉害,我现在想不清楚他预测走势的原理是什么,我估计他的预测系统里股指期货的影响占很大因素。但又觉得他选择变盘的节点是什么道理,想不清楚,牛人啊。但无疑,他抓住了中国股市的真正内在规律。至 ...

----------------------------------

楼主,你猜的不错。那位“小熊”确实在研究期指。

他的最新博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63189b8b0102dwnp.html    你能看出眉目吗?我是看不懂!

看了下各位的跟帖。
感觉大多数兄弟(散户代表)都是被套的。
个人理解:1,这波行情,主力不会让散户轻易解套,
2,如果众兄弟都解套,那么就是超级行情,要看高到四千点了。。。。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 10:10 发表 塔牌集团居然敢跌,越跌我越加仓。
上海搞了个利空啊!也要配合一下!

回复 390# poly-guan 的帖子

我也觉得这个消息很关键,毕竟一线城市呀,表个态啥的,对我们的政策股而言,影响不可能没有

当我们满仓时,我们希望涨;当我们空仓时,我们希望跌。看群里好多人好像已满仓了,所以都希望涨多点儿,所以目前的点位怕是保不住了,肯定是要跌了。因为我目前也是差不多满仓,所以调整是必然的。区别是我的资本少些,涨跌亏盈都不大。

空军司令”侯宁昨日接受记者采访时表示,现在的牛市刚刚开始,未来总体来讲是向上的。第一目标在沪指2800点至2900点一线,如果后续政策支持力度能跟上,比如养老金入市,货币政策适度放松等,A股还会向更高点位发起攻击。

侯宁表示,这轮行情是二次股改行情,现在都处于预期的初期,也就是二次股改刚刚拉开序幕。大家开始预期未来,比如说预期中国经济能够转轨,十八大能够成功地让我们对新政有更新一轮的预期等。
(这次我觉得是调整,两会要来了,有很多题材可做。房地产中央要调控可这问题是积重难返地方做做样子该怎么做就怎么做,中国每到变革时也是诸侯割据时,君不见重庆不厚大人现在还天天出来晃!!)

建议楼主每周开新帖!

建议楼主每周开新帖!编好顺序,最好以日期为准。
例如:“波段操作0227--0304”,即代表2月27日至3月4日这一周的帖子。
或者有其他的朋友有更好的建议,大家共同建设我们的家园。

两会前应该比较安全,不会有大的利空消息出来!有坏消息也是在会后发布!有震荡那是可能的,要和谐

可以给我看看002286的情况吗?谢谢!

凯乐科技真是大涨啊,开始 没进,看看还能进 不?

另烦请看看600171怎么样?长电科技还能进吗?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-29 10:10 发表 塔牌集团居然敢跌,越跌我越加仓。

哎。。。不敢在加了。已经把我这次赚的亏出一半了,最近5日塔牌的资金显示为大副流出啊,为什么呢

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-29 14:21 发表

哎。。。不敢在加了。已经把我这次赚的亏出一半了,最近5日塔牌的资金显示为大副流出啊,为什么呢
没有吧,正常的进出。这三天出的远没有涨停那天多。

今天没什么看的了!等明天吧!我也被套2.05%了!如果明天还这样就要跑了!

我个人还是认为两会前应该比较安全

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-29 14:37 发表
今天没什么看的了!等明天吧!我也被套2.05%了!如果明天还这样就要跑了!
跑什么跑,都告诉你正常涨跌了,后面还有高点,一个大熊市都能拿住不动挺过来,就跌这么几个点就跑路了?

发新话题