发新话题

[投资] 波段操作3

回复 353# lzsgys 的帖子

上面有,向楼上看,披着牛皮的熊。

如果谁拿的是前期大涨的“小盘股”,减减仓。正常涨跌,远不到危险的时候,正常洗盘。但这种跌法还是很难受的。今天银行股拖住大盘,指数没怎么跌,但前期涨高的小盘股杀跌凶猛。

我把小盘股抛了,换成大盘股了。

大家沉住气,楼主说了暂时还是安全的,到了危险的时候他会出来告诉我们的。
哪位大哥对今日上午大盘点评下?

楼主,能不能帮我分析一下好当家 600467。这个股票咋样

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-27 23:18 发表 国联水产快了,民生投资可能还得等,兄弟,继续提供。

冠福家用、巨力索具、南国置业。

楼主再好好分析看看,特别是后两只。

塔牌集团 套了3个点,我一般5个点止损,难到要止损

回复 360# chuayi 的帖子

兄弟,塔牌应该不怕,不过个人意见哟。我也持有,但基本还没亏,倒是这两天入的威尔泰气死人了,亏6个点了,今天再补了点,博它明天可以回去点,然后清掉

我昨天发神经!把冠城和三安卖了买三爱富!不知道怎么想的!现在也不明白!亏的一壁

我更郁闷,前天开盘低位把天山股份卖了一半,买成泰亚股份,结果前天上午卖的,下午水泥股暴涨,这三天下来踏空上万了,买的泰亚不涨反跌,小亏三个点.

最近运气可能比较好,才入了几只地产股,基本都有过涨停,已经抛完。前天随手买了下东风汽车,没想到又是连续两天,一天涨停,一天涨5%。累计已经涨了18%了。照说获利该了结了。但觉得还有空间,这个还真不是因为贪心,纯属分析。想问下老段,怎么看东风汽车?
要有光

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-2-28 17:41 发表 最近运气可能比较好,才入了几只地产股,基本都有过涨停,已经抛完。前天随手买了下东风汽车,没想到又是连续两天,一天涨停,一天涨5%。累计已经涨了18%了。照说获利该了结了。但觉得还有空间,这个还真不是因为贪心 ...

兄弟,你这属于“利好”消息呀,哈哈,恭喜了。

引用:
原帖由 feichong 于 2012-2-28 12:09 发表
楼主,能不能帮我分析一下好当家 600467。这个股票咋样

不错,好票,最少到10.5,就开始调整。

引用:
原帖由 a981234 于 2012-2-28 13:26 发表

冠福家用、巨力索具、南国置业。
楼主再好好分析看看,特别是后两只。   

巨力索具好,有一家基金持有,再者从形态上也好。
冠福家用,一般吧,看放不放量。也没明庄。
南国置业,房地产板块的爆发也是偶尔一下,没前途,不关注也罢。

塔牌集团
引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-28 13:39 发表
塔牌集团 套了3个点,我一般5个点止损,难到要止损
ta'pai'j

塔牌集团不错的,不会让你亏了的,我也重仓,越跌越加仓。

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-2-28 17:41 发表
最近运气可能比较好,才入了几只地产股,基本都有过涨停,已经抛完。前天随手买了下东风汽车,没想到又是连续两天,一天涨停,一天涨5%。累计已经涨了18%了。照说获利该了结了。但觉得还有空间,这个还真不是因为贪心 ...

恭喜兄弟啊,你的财运真好。超跌反弹,拿住吧,这种不会直上直下的,到滞涨的时候你有足够的出货时机。

我有个高中同学也在云南,网名和你也是一样。你是不是WSR?

再次提醒:谨防涨幅大的小盘股,特别是创业板

今日股指不跌,但前面涨幅大的小盘股跌幅不小,资金大单流出,沪深共流出128亿。成交量萎缩。银行、石油、钢铁等指标股托住大盘。

强势股出现了较大调整,早间创业板最大跌幅接近3%。作为本轮反弹中最为强势的品种,他的涨跌对市场有提前的指示作用,另外创业板在第一季度也蕴含着较大的系统性风险,所以创业板今天的调整,可能只是一个开始,后面可能还得跌,所以避免小盘股。

这种资金流出远远没到危险的边缘,只是正常流出,为下一波上涨蓄力。

今天水利股普涨,不知道有没有机会。短线还得小调整 ,激进的童鞋减减仓,我出了小盘股,在等塔牌集团跌,越跌我越加仓。
 谨防涨幅大的小盘股!!!!!

引用:
原帖由 123556 于 2012-2-28 15:08 发表
我更郁闷,前天开盘低位把天山股份卖了一半,买成泰亚股份,结果前天上午卖的,下午水泥股暴涨,这三天下来踏空上万了,买的泰亚不涨反跌,小亏三个点.
兄弟,可惜了。

我前几天提醒了,房地产板块带动了相关板块,我都进水泥股了,可能我没说清楚,不好意思啊。

回复 366# laoduan6608 的帖子

谢谢老段点评,

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-28 11:35 发表
形势又复杂了。。。。
大局不明朗,待楼主风向标了,今天威尔泰非常给力,妈的,又套了。现在亏了8仟

兄弟,你昨晚不是说要出来吗,割肉也要坚决。亏了就亏了,无所谓了,等不跌了,再杀进去赚回来。

你这个股不怕,长牛股,暂时的调整,亏也不怕。

楼主帮我分析一下002549,今天公告10送5派1.2元

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-28 22:03 发表 兄弟,你昨晚不是说要出来吗,割肉也要坚决。亏了就亏了,无所谓了,等不跌了,再杀进去赚回来。你这个股不怕,长牛股,暂时的调整,亏也不怕。
\

我就是有点天真了,看着今天跌得历害,幻想着看明天会不会小涨,然后杀回去的,结果今天赔多3K多,学费交上了,该断不断,反受其乱

明天把肉割了,省得心烦,换水泥。

感谢楼主先

楼主那你帮我分析下:时代新材,横店东磁,天润曲轴,莱宝高科,长电科技。这几支近日才进,是否属于小盘股有无必要进行减仓?
股多了点,烦你费下心!!

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-2-28 22:32 发表

基金重仓股,但价格太高太高了,根本与实际价值不符。我看见新股有点怕,一般不敢玩新股。

不排除借年报行情出货的可能。

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-28 22:33 发表
\
我就是有点天真了,看着今天跌得历害,幻想着看明天会不会小涨,然后杀回去的,结果今天赔多3K多,学费交上了,该断不断,反受其乱
明天把肉割了,省得心烦,换水泥。
感谢楼主先

亏了之后就怕心态乱,觉得心态不好了就歇几天,反正要调整几天,如果继续缩量,等几天再进。如果你进了水泥股,继续跌,你的心态就更差了,大忌。

发新话题