发新话题

[投资] 波段操作3

楼上的真是神贴了,不知后市如何运行?“3月14是2个高点间的一个低点”,不知道是什么含义。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-27 14:21 发表
2012年1月涨跌节奏研究!

2012年1月涨跌节奏研究!1月涨跌节奏研究:截止到今日市场基本验证了我在12.11日发表的12月底前涨跌节奏所说的节奏。文中提到了一个低点在1月初 ...

果然厉害啊!

兄弟们,注意大盘危险

楼主帮分析一下五矿发展,24进的没拿住,后期还有没有涨得可能,谢谢

回复 328# hfh-140 的帖子

回复 328# hfh-140 的帖子

ts披着牛皮的熊:

职业投资人,2010年研究技术分析,同年5月自创了波动循环预测系统.对股票、外汇、期货等多种品种高低点的预测效果显注。         11年8月数字结构确认系统初成.能在最高、最低点的那根K线进行确认

大盘看来到了一个短期高点

今天成交量放出天量,冲高受阻,收出一根带长上影线的假阴线,上证居然成交1447亿。在早盘的冲高以及尾盘的杀跌过程中,成交量释放较大。
我们分析一下这么大的量怎么形成的,
早盘房地产、家电、券商等积极做多,差点冲击了2500点。下午14点后,中国石油、中国石化冲高回落,拖累了股指,直接影响了中小盘,有大量套现的压力,使股指尾盘出现明显的跳水。
上证1447亿,有人抛,有人接,谁抛谁接?
机构抛,散户接?不可能吧,你我接?我们早满仓了,只能说明是大机构之间的交易,很可能是场外资金进场导致。
从我的交易系统看,大资金量还处于近一阶段的顶点,暂时非常安全,短期两三日的调整是正常的。只有场外资金进来接盘,存量资金才能暂时撤退,蓄积力量再次上攻。
拿好调整过的个股,避免冲高受阻的个股。

我盼望了许久的江淮动力终于开盘,重组不成功,早晨严重低开,忍住没跑,下午冲高出货。让它再调整,然后再跟进,前面资金进去那么多,不肯能一下出得完,调整完了还得拉高出货。比较失望啊

今天把1/3的钱去买了塔牌集团。等住收获。

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-2-27 15:49 发表
楼主帮分析一下五矿发展,24进的没拿住,后期还有没有涨得可能,谢谢

没什么大问题,26以上的套牢盘快割肉完了,抛压变小,今天的上影线是大盘冲高回落所致。

ts披着牛皮的熊

这个兄弟确实厉害,我现在想不清楚他预测走势的原理是什么,我估计他的预测系统里股指期货的影响占很大因素。
但又觉得他选择变盘的节点是什么道理,想不清楚,牛人啊。

但无疑,他抓住了中国股市的真正内在规律。
至于准确度有多高,还得实践检验,希望我们能利用他的预测系统沾沾光。

引用:
原帖由 a981234 于 2012-2-27 11:28 发表
个股方面关注蓄势已久的股票:如、

国联水产快了,民生投资可能还得等,兄弟,继续提供。

德豪润达

如果能放量突破,也有希望成为牛股

金利科技

可惜了,发现晚了,11年12月,庄家被套,如果在底部能跟上,已经50%了
又错过,

大家找股的时候就找这种。。。。。。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-27 23:38 发表
楼主帮忙分析下:横店东磁,天润曲轴 时代新材。各进了些,现在调整期间,不知潜力如何,要不要换股?

都拿住,没什么大问题,频繁换股反而容易踏空。

laoduan6608老兄:
麻烦看看002508威尔泰会不会向下走?还有没有上升的空间,我一直补仓调整,现在还有9.63的位置,挨套的风险大不大,因为现在手里抓的比重大,有担扰哟。吾该哂
我今天也跟着你出了华天科技,入了塔牌,也等收获,明天如果再下调,就再补点,嘿嘿....

昨天用手机上基地,让频繁登录,
我没登录,看灌水区,翻着翻着,居然发现自动登录了,有谁碰到过吗?

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-27 23:54 发表
laoduan6608老兄:
麻烦看看002508威尔泰会不会向下走?还有没有上升的空间,我一直补仓调整,现在还有9.63的位置,挨套的风险大不大,因为现在手里抓的比重大,有担扰哟。吾该哂
我今天也跟着你出了华天科技,入了 ...

002508威尔泰看趋势要回调,但今天比较诡异的是,机构大量吃货,机构买单35,卖单2
1:有机构借机接盘的可能,短期回调洗盘,
2:极有可能是老鼠仓的动作,个人赚钱,机构亏钱,反正基金的钱是基民的,亏了基民的,赚了他们自己的。
如果是我,我会出来看看。如果老鼠仓,砸下来再接也可以,如果洗盘,等到涨的时候再追。

华天科技和塔牌集团应该都没问题。我今天出了华天科技了。

回复 345# laoduan6608 的帖子

会不会是手机的问题,现在有听说时下专门针对手机上网窃取密码等的活动很猖狂,基地如果没啥发敏感贴,应该也不置于有啥吧,呵呵
谢谢评点002508,看来明天要择机清出去,浪费财力了,1/2仓入了它。

楼主麻烦帮看下002450康得新,这周一下午开盘追高了进去,亏了两个点,是继续加仓还是抛掉呢?

德豪润达
肯定要猛涨!最近好消息不断

错误啊!最近形式不好!大家准备过冬!过段时间调整好后再参与

回复 350# poly-guan 的帖子

为什么这么说那?朋友能不能说说理由啊?

形势又复杂了。。。。
大局不明朗,待楼主风向标了,今天威尔泰非常给力,妈的,又套了。现在亏了8仟

2012年1月涨跌节奏研究!谁能说下,这位神人是谁

发新话题