发新话题

[投资] 波段操作3

回复 303# oldking 的帖子

你看不到资金线,估计不到。有什么要估计的发上来,我给你弄。

黄山旅游 这波没怎么涨,不知会不会补涨

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-25 20:17 发表
黄山旅游 这波没怎么涨,不知会不会补涨

这个股没有明庄关注。估计涨也涨不了太多,比较一般吧

引用:
原帖由 st84595 于 2012-2-25 03:49 发表
楼主,我看好600352浙江龙盛,周一会有作为吧?请你把脉

这个股还行,盘比较大。

特别提醒:关注房地产相关股票,比如水泥

大盘到底后炒作的基本类型是
第一步:超跌小盘股,尤其以煤炭有色涨得最好
第二步:电子等科技股
第三步:房地产相关。
现在正在进行第三步,应该进房地产相关的,比如建材、水泥等。
这波完了不知道蓝筹有没有机会,拭目以待。
大盘到底后没抓好节奏,失败。

回复 302# laoduan6608 的帖子

呵呵,一冲动想周一就冲进去呢,楼主说了,那就再忍一忍,等价下点儿吧

23号手中的股票清仓 这次踏空了    总感觉这次的大盘走势怪异 楼主能说说吗

市涨股涨,我觉得还是讨论下股市接下来的走势。我们都不是神,预测是一件概率的事。但集众人的智慧我们可以对今后的走势有个了解,毕竟我们也是市场经济的一份子,一叶知秋嘛。
  我建议大家可以从各个方面不同角度来解读下现行的情况,比如:实体经济,资金面,技术流,3.4的两会。。。。等。希望大家各抒己见,坐等观详!

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-2-26 14:36 发表
23号手中的股票清仓 这次踏空了    总感觉这次的大盘走势怪异 楼主能说说吗

没什么怪异,板块轮动,现在进水泥股就对了,
放心进,刚开涨。

既然这次每个板块都表现过了,况且还涨幅不小,理所当然涨完要有一次深调。出货的时候要坚决。

最近几天手机上基地,居然要求反复输入用户名和密码,
觉得有问题,白天不敢上了。有什么问题,晚上统一说

楼主在线啊  呵呵 新股民

楼主 请问 600861 北京城乡 怎么样 谢谢

[复313#楼]

我也同感,所以别留啥QQ啥的也是对的,省得麻烦。

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-2-26 23:39 发表
楼主 请问 600861 北京城乡 怎么样 谢谢
拿住,没大问题,8.5上面锁死的筹码很多,间接为庄家减少了抛压。现在还是超跌补涨的范畴。

谢谢 楼主  我家是农村的说服父母不容易啊

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-2-27 00:09 发表
谢谢 楼主  我家是农村的说服父母不容易啊
这个市场,学会赚钱前先要学会跑路。跑路比赚钱重要得多

今天都很忙吗?今天量很大啊!早盘形式非常好!10点40后有点变天的感觉

今天怎么没人发表看法啦,等着听呢!呵呵

各位大哥若感觉有重大变化别捂着,第一时间通知我们。
楼主要晚上才发话,其他人有见解也可拿出来说一说。
再一个,建议是不是重开一帖子了。

感觉大盘走势比较稳健,是个比较强的上攻走势,中线看好。但在2470点附近有较大压力,届时大盘有望回调到2350点附近。

大盘现在的走势有点加速上升的趋势,注意走高后的回调风险

个股方面关注蓄势已久的股票:如国联水产、民生投资

江淮动力(000816.SZ)楼主的今天上午不太好!重组失败!今天应该能变红

我自己也杯具啊!把三安抛了买了三爱!不给力!在那要死不活

2012年1月涨跌节奏研究!

2012年1月涨跌节奏研究!
1月涨跌节奏研究:
截止到今日市场基本验证了我在12.11日发表的12月底前涨跌节奏所说的节奏。文中提到了一个低点在1月初(1月6日),这里多个分钟周期线显示市场在低位,我预计这里将是日线级别低点。
 以下摘自2012年涨跌节奏!(我给一小部分人看过)。
1月19日高点(2345点)减仓 2月7低点(回补) 
2月27日高点(2468非常重要)到时候你要逃命。至此1月6日最为和谐的上升结束
随后市场将有能力保持高位,做复杂顶!3月14是2个高点间的一个低点。5月13日波动循环线周线处于低位性质待定。
(谁能说下,这位神人是谁?)

发新话题