发新话题

[投资] 波段操作3

回复 246# poly-guan 的帖子

和党员没关系,党员也是人,我始终认为人性是有善的那一面,人性的善就像太阳的光辉。
我认为平时我们都具有一颗关爱他人的心就可以了,从自己做起,做人要讲良心,当然体制内的人你们自己看这办吧,如果你不昧着良心也确实很难生存的,只要不作恶,助纣为虐就好了,多去帮助那些真正需要帮助的人吧。另外,一定要自愿的,发自内心的,这样才是快乐的。予人玫瑰手留余香。
楼主兄弟你就说吧,朋友们都等着献出那赢利的五分之一那,我觉得你的这个献爱心改成倡议最好,不用讲条件,咱们这个基地的人应该都是同道中人吧,如果觉得不想献这个爱心或有其他的情况,可以不买这个股票不就可以了吗。

回复 253# laoduan6608 的帖子

凯乐科技我打去年就关注他,他是我最早买的股票,觉得他太肉了,是好像最近几回别的跌他还涨,现在拉的太高了吧?有点怕。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 11:00 发表 今年股市大跌,它不但不跌反涨,说明庄家完全控盘了。最近挖的这个大坑叫黄金坑。从坑底一点不费力就拉起来了。我跟了两天赚了六个点,以为要调整就出来了,还涨。大家进的时候用小单,几百股几百股地进,进的人太多 ...

楼主我真没魄力!该股估计还能涨几天!但长线有点怕

等住调整,调整一周,就慢慢进。

我现在主要是冠城大通!估计最近还有点涨!周三7。93买的!昨天跌了点,今天还好!

回复 257# poly-guan 的帖子

不是现在进,等调整完了再进。到它的压力平台了,但基础是大盘好。不要说涨高了就不敢跟。原来的三安光电有几个散户敢跟?今年的紫鑫药业,它还要涨。

回复 256# cccp1999 的帖子

这波牛市我估计应该是科技股是主导,原来肉,现在就不肉了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 11:14 发表 不是现在进,等调整完了再进。到它的压力平台了,但基础是大盘好。不要说涨高了就不敢跟。原来的三安光电有几个散户敢跟?今年的紫鑫药业,它还要涨。

三安光电现在真不好操作了!前段时间在那做短线还好!和雷曼光电真没法比

这票要小心,7.3没站稳会下!

今天地产还好!主要是考虑到政府没钱了!想卖地了!美国政府为了振兴实业减税了!中国政府没钱还到处加税。加班费都要交税!所以房市要漫漫放开了!长期来看地产已是没落产业

上层是要和谐到底的了,等着破产收场。郎咸平的内部讲演虽然很煽情,但针针见血,下载来听了都N遍了,可以起到“静心平气”功效。哈哈

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-24 11:27 发表
这票要小心,7.3没站稳会下!
下不了多少,看筹码,主要筹码集中在7块一带,下到哪去?等调整。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-24 11:26 发表

三安光电现在真不好操作了!前段时间在那做短线还好!和雷曼光电真没法比
你看看三安光电的历史,那一波一波的接力有几个人敢跟?胆大的发大财了。现在当然没什么了,基本不关注它。还得看筹码,不懂看筹码就不敢跟。

哈哈,黄山头,俺前几天6。2元进的,哈哈,楼主怎么这么快就出来,主力的意图尽在我眼中。唉,昨天想换成000819的,唉,260也是个牛股,算了持有吧。

请楼主指点,现在的情况进还是不进呢?
周线六连阳了,很担心大调整的到来,手里有闲钱,被套了不少,这段时间算是踏空了,一直也没有做波段,到底是进还是不进,什么时候进?请指点,谢谢!

回复 268# fzlhf2001 的帖子

兄弟,你说的黄山头我没看懂。

这几天空仓,家里网有点问题一直没来基地!!今天来网吧,第一件事就是直奔基地波段贴,温馨啊~~看到楼主大哥支援农村小朋友的帖子,真的从心里感到温暖!!!!!社会上各类人渣,在基地却能见到这么多有人性的兄弟们!!!打从心里面暖和,真的!!!

岳阳长兴今天涨停啊

兄弟,多上来聊聊。

兄弟,你是怎么看主力意图的,多交流。

网络不好,同样的一句话发了好几遍。

呀,这个还是重复的,属于灌水么。

你不研究基本面吗?虽然基本面不是绝对的,便一支股涨的原因也要搞懂啊
600260就是一支白酒股啊
旗下子公司湖北黄山头酒业现在很火。黄山头酒11年和茅台、五粮一起获得中国酒业科学进步一等奖,10年销售额是8千万,11年估计要突破3亿了.年报可能好看,也有可是就是炒年报的。

回复 277# fzlhf2001 的帖子

子公司的这个我还真不知道,多谢指教。

发新话题