发新话题

[投资] 波段操作3

再上一个股给大家参详:000669,一直放在自选里头

标题

暂时不看了,来来回回光给证券公司做贡献了,学习楼主看一段时间的趋势
坚持,坚韧,坚守!

创业环保发力了,大家关注

做波段,咱不谈论短线,哪怕短期几天下跌都忍住。拿好自己的股,别动,很安全。今天跌又怎样,不就亏损几个点,做短线的永远赚不了钱。

楼主对云南白药怎么看?
要有光

我发现一支未来的绝对牛股,提供给大家之前要大家答应我一件事,把在这个股上赚的钱分五分之一做慈善,帮助农村儿童。如果大家不答应我就不提供。

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-2-24 10:22 发表
楼主对云南白药怎么看?
好股,要有耐心。

支持

回复 234# laoduan6608 的帖子

本人一向热心慈善,呵呵,不过信不过中国的红会那帮鸟人,一般直接送书下乡,或者捐助点免费午餐啥的,呵呵
要有光

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 10:23 发表
我发现一支未来的绝对牛股,提供给大家之前要大家答应我一件事,把在这个股上赚的钱分五分之一做慈善,帮助农村儿童。如果大家不答应我就不提供。

这个很好,楼主是要靠大家的自觉性呢,还是有其它要求?

直接找农村小孩帮助,不通过任何组织,我现在帮扶一个上大学的,一个高中,三个小学,共五个。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-24 10:29 发表
这个很好,楼主是要靠大家的自觉性呢,还是有其它要求?
自觉,进这个论坛的,都是高素质的,信得过。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 10:30 发表 直接找农村小孩帮助,不通过任何组织,我现在帮扶一个上大学的,一个高中,三个小学,共五个。

楼主强。我在云南,下乡很方便,自驾个半天就能去到一些很贫困的地方了,去去既有益于身心健康,又能帮到一些人,何乐而不为呢

要有光

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-2-24 10:35 发表 楼主强。我在云南,下乡很方便,自驾个半天就能去到一些很贫困的地方了,去去既有益于身心健康,又能帮到一些人,何乐而不为呢

现在我连血都不敢献了,万一有事直接奔医院。妈的,咱们的道德底线已经被这个zf的fb摧残得无法形容了

要有光

回复 239# laoduan6608 的帖子

楼主,就冲这,排除了股票因素,都敬佩你。
我从来不向红会等官方捐款了,也不买彩票了
但我通常在街边有见到一些比如南方周末等都报导的,社会弱势群体很无助,流落街头讨生活那种,都会出力的。

我昨天开始创业了!最近会忙起来!慈善主要还是要有善良的心为基础!要有做人的本质!乐于助人!实话说我也是党员,以前在海油,出来了!

来到这样一个群体实在是 本人之幸事啊!
这里充满了友爱和温馨!
让我们在赚钱之余还能关爱他人!
不顶不行啊!!!!!
兄弟好样的!加油

我感觉最近也不像要调整的样子!

回复 246# poly-guan 的帖子

党员不一定都.....也大把好人,我身边朋友也不少党员,有时候在这个郭家生存,要适应环境,低调,别总叨难老百姓,关键时刻出来帮一帮人家,还是不错的。
也就这基地,能喘喘气....
还是关注股票好了,今天基本上都换成科技股了,看看下来有没有返返本.

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-24 10:42 发表 我昨天开始创业了!最近会忙起来!慈善主要还是要有善良的心为基础!要有做人的本质!乐于助人!实话说我也是党员,以前在海油,出来了!

创业了?恭喜啊,做什么方向的?

我最近也会再次创业做艺术品

要有光

大家好有共同话题啊,对社会的,对慈善的,对股票的,刚才聊的几个人我加下好友,呵呵

不过嘛,好像都有些离题了,期待楼主继续发话吧
要有光

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-24 10:30 发表
直接找农村小孩帮助,不通过任何组织,我现在帮扶一个上大学的,一个高中,三个小学,共五个。

佩服楼主!我的能力有限,现在还只是和老婆把不用的衣服啥的直接邮寄到贫困地区(网上公布的地址),我是不会捐钱给红会的,也不献血,因为制度太黑暗了。。。

凯乐科技

今年股市大跌,它不但不跌反涨,说明庄家完全控盘了。最近挖的这个大坑叫黄金坑。从坑底一点不费力就拉起来了。我跟了两天赚了六个点,以为要调整就出来了,还涨。大家进的时候用小单,几百股几百股地进,进的人太多,用大单进,被庄家发现就不拉了。我估计在压力平台处要调整一下。

发新话题