发新话题

[投资] 波段操作3

波段操作3

大盘准备回落,减仓。

开贴送大家大礼:益佰制药

今天操盘手业务员给我推荐软件,他那软件里有高管增持一项,我让他打开看了一下,里面增持量最大的就是益佰制药,高管和庄家都是串通好的,既然高管增持,就说明股票到了阶段性底部。

他那软件太贵了,一年1.88万,没舍得买。

要下调存款准备金率了,利好消息啊,周一应该要涨一下,我周一再给大家信号,
如果资金跑路,就减仓,如果资金近,就不减。

支持楼主开新帖!
坚持,坚韧,坚守!

不知说什么好,听一席话胜读十年书,我刚入门,总得亏了很多,有时心想起来很不甘但又不知从何挽回!
幸好在此遇到了这么多热心人不吝指教,让我受获不小,也算是一失一得吧。

支持

创业环保

教大家学读盘口语言
1:是、要、你
2:让、为、爱、碍
3:赚、上、想、闪、升、
4:速、死、是
5:我、捂、无
6:溜、留、了、老
7:急、起、弃、吃
8:发、别、不
9:求、救、走
0:懂、令、动

创业环保,17日有几单连续的操盘语言:1983\1984\1902\1984

什么意思?不闪?不发、懂了、不发(派发的意思)。

就是说庄家不派发,就是不跑路的意思,这个股有大文章。
还有一层意思是要涨到8.4元。

买进了青海华鼎,最近两个交易日,都有突然发力向上又回落的情况,是不是在拉高出货呢
请楼主讲解

楼主现在的点位可以慢慢建仓吗?

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-2-18 22:06 发表
买进了青海华鼎,最近两个交易日,都有突然发力向上又回落的情况,是不是在拉高出货呢
请楼主讲解
大盘不好就出来,不博个股,哪怕涨再好也不后悔,因为要去博1/3000的概率太小。
我还从盘口的最后一个指令读出了不和谐因素:1774(要急急发,就是要快快卖掉的意思)

引用:
原帖由 guo54321 于 2012-2-18 22:11 发表
楼主现在的点位可以慢慢建仓吗?
如果你的资金量很大的话(上千万),找个蓝筹龙头股,慢慢建仓,
如果有只有百万上下的话,就不急,大盘回落是一定的,因为上方的筹码没割肉,大盘不会上攻的。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-18 22:19 发表

大盘不好就出来,不博个股,哪怕涨再好也不后悔,因为要去博1/3000的概率太小。我还从盘口的最后一个指令读出了不和谐因素:1774(要急急发,就是要快快卖掉的意思)

多谢楼主解答,1774是怎么看的呢,不知能不能讲一下

估计周一怎么也得拉一下吧,到时候出掉,小赚

回复 12# chuayi 的帖子

看盘口,看大单的,大单的就是庄家的,现在大盘好像真有问题了,我从很多股上都读出了这种派发的语言。
周一不应该低开,因为有准备金的刺激,冲高卖掉就OK
哪怕亏点都无所谓,等调整好了再进,这个股不错,如果不是大盘不好了, 可能还要大涨。

开新帖了进来关注。

先来顶帖,我会跟着组织走的了。

顶楼主大哥,紧跟楼主大哥步伐

询问楼主:002101这只股是不是在建仓,以后怎么操作

002101这只股是不是在建仓,以后怎么操作?谢谢

大盘随时有可能从天上落下,注意回避大盘的风险。

多谢楼主大哥!新手来学习了

不是降准了嘛, 周一大涨, 周二回落?

个人觉得大盘可能直上2500

楼主开新帖了,肯定瞧下下。楼主能帮我分析一下601899紫金矿业,002156通富微电,600776东方通信咋操作吗,我已经准备卖出了,听您的话,我觉得近期没有大的利好,肯定是要下跌了,股市里钱就那么多,已经高位这么久了,盘久必跌。所以准备先卖出,再在低点买回来。这三支股都亏损着呢,大约在25个点左右,楼主帮我分析一下,在多少钱可以卖出而且尽最大的努力止损呀。谢谢。

支持楼主开新帖,忠实追随!

支持楼主开贴,支持建群

刚看到楼主上个帖子的回复了,还是不建群为妙,就在这个帖子里讨论

回复200#laoduan6608 的帖子

回复 198# linsun 的帖子 兄弟,你这个股好,很强势,锂电池-电池材料的龙头股基金持有流通盘的10% 上周五虽然跌,有机构卖出了42单,又有机构接收了45单,说明还有机构看好后市缺点就是盘大了点。可能要调整,如果你做长线,拿住,没问题,好股。

谢谢楼主的分析,增强了我的信心了,非常感激。

我不懂股票,我买这个股是一个国开行的朋友推荐的,说可以长线投资。所以这一年多以来,起起跌跌的,一直不想动,但是说老实话,中间的差价也不少,哈哈。。。假如把握好的话,能买多一辆好车了。 听很多人说今年下半年的股市比较差,所以我打算到年中都抛了,不知楼主的看法如何?盼不吝赐教。

发新话题