发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

麻烦楼主帮我看看时代新材(600458)咋样,是继续持有还是出了算了

回复 83# laoduan6608 的帖子

太谢谢你了,我新手+小散被套牢了60000多,

强烈呼唤楼主(laoduan6608): 老哥最近股市是否观望为宜?能否建个交流群,以股会友?
人海茫茫,知音难觅!有兴趣的驴友们可提供建议!

在中国股市赚钱犹如虎口夺食,TG当道民不聊生!!
我等小民只能集众人智慧以求温饱。
楼主也是夜猫子啊,我们都等你一天了,注意好身体啊!

老哥帮忙分析下:时代新材(600458),谢谢了!今天进了1200股,价位在12.35。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 12:29 发表
17号交割,二十四五号我们可能就要跑路了,

他不是说:二十四五号跑路吗?怎么明后两天有危险啊?我门外汉,高人请指点下!!!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 20:06 发表
今天大单流出,但应该没事,再拿几天。庄家的操作手法就是这样,大盘大涨的时候借机出货,不太好的时候再拉升。

谢谢!!请楼主多发表下对现在股市的看法,我们也可以多学习学习!

中国股市就是政策市,没什么市场规律!!!

请各位高人指点下明日股市:
习回国,股票们是否会以上涨来表示欢迎!

老哥请问:明天大盘会怎么走?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-16 21:19 发表

呵呵,兄弟很在乎明天的情况啊,其实一两天说明不了什么,我通常会在乎一大段时间。明天交割日,今天庄家跑路,攒力,明天如果不出意外,会大涨一把。虽然这个月的股指期货多方赢了空方,但还没到让输家爆仓的点位 ...

见笑了,我也是今天补仓了:天润曲轴。今天跌了一点,有点把持不住了。没法,一入股市深似海啊。。。。

要跑吗?

人生无常股市亦无常,大家淡定!!
我昨天建仓到现在,一直亏,算了,就当借给了TG,过几年连息和本一起要回来!!!

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-17 12:04 发表

我死啃了,不到24/25日或2450左右的点,不放弃。入了市,死就死了,
犯不着为了特色主义的股市赔了钱,还要伤我感情,大家开心点,蛋定,蛋定....

请楼主不辞辛苦,速建一群,让我等受股市煎熬的小散们有一交流互助互扶之处!!!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-17 19:36 发表

兄弟们你们为什么去赌这两天啊

这股市太让人诱惑了。。。。。
高人下次指点时,能不能对当下股市说详细点,你说不进我们心里也没谱啊!
不管对错我们都不怪任何人,毕竟自己做决定的,何况悔不当初进这股市!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-17 23:43 发表
每天有2亿股民在那琢磨这个市场,能准确判断准确节奏的没有几个人,
既然是判断,就有对有错,有时候自己也想不清楚是怎么回事,为什么跌,为什么涨,要说清楚太难,有时候完全判断错,就象今天,就完全错了。只要能 ...

不知说什么好,听一席话胜读十年书,我刚入门,总得亏了很多,有时心想起来很不甘但又不知从何挽回!
幸好在此遇到了这么多热心人不吝指教,让我受获不小,也算是一失一得吧。

发新话题