发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

17号交割,二十四五号我们可能就要跑路了,

回复 108# jackylsf 的帖子

山东海化里面有公募基金,还要涨。南宁糖业不知道为什么还没涨,拿住吧,过几天一起清仓,再等机会。波段操作,才能回本快。

明天应该满仓才对,后天不出意外会大涨。

回复 116# hfh-140 的帖子

今天大单流出,但应该没事,再拿几天。庄家的操作手法就是这样,大盘大涨的时候借机出货,不太好的时候再拉升。

回复 122# foxfly 的帖子

获利盘跑路,打高,跑路,典型手法。不一定就不涨,一家跑路,还有别家,成交量不大。说不定就是“老婆多了没人做饭”,庄家少了才好拉,没有顾忌。强市什么都好说,如果弱市就得跑路。个股里尔虞我诈的好难把握,只要把握好大势就行。

超日太阳有两种可能,1短线客乱炒。2有大货,拿这种股要耐心,涨停又跌停的,大庄家吃货的象征,没吃满足,一旦启动就不得了,况且成交量那么大。另外一个也有基金在里面

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-2-15 22:12 发表
楼主,你之前推荐的天润曲轴,我已满仓,有四个点的利润,是继续持有还是出可呢?麻烦指点指点,非常感激!
我也拿有,不怕,庄家的成本在13.5-14.5之间,就算他再加码,打低成本,回本也要12块多,何况他自己不可能不赚,放心拿住

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-15 11:02 发表
楼主及各位高人,有没有可以帮手参详一下600868这个东东,这一轮能上得去2.89吗?套住了,这几天有一点点变,把不准,准备2.89时亏个10点也出了,现在还差太远呀

拜托了。先行拜谢啦。

到2.7就到压力平台了,就准备换股,换别的调整好的,让它调整一段时间,再进,这样获利最大。

再推荐几支,
青海华鼎
海欣股份
宝石A

引用:
原帖由 冉星 于 2012-2-15 23:57 发表
楼主,麻烦有时间帮我看看辽宁成大、维科精华、西藏天路这几只,套了半年了,要不要趁这次割了?还有买了你推荐的横店东磁,该如何操作?拜谢!
辽宁成大,好股,流通盘有10%是基金,它的套牢盘现在集中在14.4-16.5之间,如果大盘不好,还得消化几天,如果大盘好,就可以涨,现在就在涨与不涨的边缘,拿住耐心吧
维科精华,看不到明庄,它的压力位在9块,到9块的时候再换股
西藏天路,有两家基金在里面,如果庄家有实力的话,可以直接上攻的,因为17块一下的套牢盘比较多,反而起到了帮锁盘的作用,拿住

引用:
原帖由 YOUZI3210 于 2012-2-16 08:00 发表
楼主:600851我现在持有,套了半年多了8.3的成本,啥时能解套啊
海欣还能涨,到7.7的时候就得震荡一段时间,这个不错的,
9.2以上没有套牢盘了,所以一旦突破了9.2,就没有压力了,看庄家的实力怎么样,跟风盘一多,弄一个牛股出来都不一定

引用:
原帖由 hornweson 于 2012-2-16 14:02 发表
楼主对于 000948 南天信息怎么看?还望指点一二。
 南天信息,比较一般,里面没什么明庄,应该暗庄,被套在7.5一带,到压力平台了,可能要震荡一段时间

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-16 20:31 发表
老哥请问:明天大盘会怎么走?
呵呵,兄弟很在乎明天的情况啊,其实一两天说明不了什么,我通常会在乎一大段时间。
明天交割日,今天庄家跑路,攒力,明天如果不出意外,会大涨一把。虽然这个月的股指期货多方赢了空方,但还没到让输家爆仓的点位,就看明天多空双方的力量对比如何。
我想明天会有比较好的表现。希望我没猜错

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-2-16 20:45 发表
lz怎么看600259这个股票呢
广晟有色,这个可是出了名的牛股啊,快翻倍了,每次都错过,唉,下轮参与一下,
现在觉得比较高,但它还要涨,今天机构进出相等,倒手而已,没有出货的迹象,但风险不小了,一旦大盘不好,跌幅恐怕不会小

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-16 21:14 发表
高手在吗?请问002468咋样?11的本
公司运营比较好,但没明庄,估计有暗庄,实力应该不是很强,不然一把就会拉到13.5的平台上去,
底部也没明显吃货过程,显得比较仓促。不过不要紧,回本还是绰绰有余的

回复 144# 4666644 的帖子

呵呵,这波上涨快结束了,你才加仓,等下一波吧

今天必高开大涨,等着收货吧

日,不但不涨,而且还跌,神马道理?

别怕,涨跌很正常,虽然今天交割日跌,但大盘不改强势,拿住不动,没事,一波段吃完整先。出出进进反而踏空

兄弟们,这么建群,我在基地找了半天都没找到。
我原来在基地看见过有群的。

要不你们谁建,我们大家进也一样

今天没涨,资金照样大单流出,空头力量增大,预示风险慢慢来临,如果下周一、周二还是这种态势,就要减仓,周三、周四就准备跑路了。特别怕一个反抽过后一两天的拉高出货,就真的危险了。
我有自己的交易系统,能防范大风险。
真的危险来临,我喊大家一起跑路,如果还有反转的可能,就要忍住。

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-2-17 16:56 发表
群号12359130,验证码:laoduan
楼主我建了群了,麻烦你加进来,再升为管理员。有个群方便交流
兄弟,你这个是QQ群吗,还是基地里面某个地方建的群?我在基地里怎么就找不到群呢,原来在基地找到过群的

可能真要减仓了
这波上涨可能就此结束,
周一收盘前定吧

有哪位兄弟熟悉这个吗?

亚马逊网站上的,
摩托罗拉凯旋预付Android手机(维珍移动)
摩托罗拉凯旋重3.4盎司和措施4.8×2.6×0.39英寸。被评为1400毫安锂离子电池长达4小时的通话时间,待机时间可达72小时(3天)。
价格:        219.99美元,
http://www.amazon.com/gp/product ... 35752011&s=wireless

还真便宜,4.8寸的屏,只要1500人民币,
各位,4.8×2.6×0.39英寸是不是我们通常说的4.8寸?

买回来刷中文容易吗?买的时候是不是要用国际信用卡?

回复 181# hfh-140 的帖子

玩股票心态很重要,当你发现自己快成赌徒的时候就清仓,
有赚有亏正常,只要赚的多于亏的就行了,

这波行情上来,你赚的总大于亏的了吧,所以成功了,周一万一大盘不好,再清仓不迟。
我觉得这个时候不是抱怨,而是庆幸,
应该去表彰一下自己,买双阿迪达斯或者耐克,大盘不好就锻炼身体了。

再有心情就去做做善事,去资助一两个农村学生,你的心灵会升华。
不想花那么多钱,就去给大街上露宿的人行行善,给瓶水也算行善,我们的下辈子就不会是Hard模式了,就是Easy模式了。我相信因果报应,转世轮回,尽可能多地帮助别人,扯远了。

发新话题