发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

楼主,你之前推荐的天润曲轴,我已满仓,有四个点的利润,是继续持有还是出可呢?麻烦指点指点,非常感激!

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-2-15 22:12 发表
楼主,你之前推荐的天润曲轴,我已满仓,有四个点的利润,是继续持有还是出可呢?麻烦指点指点,非常感激!
我也拿有,不怕,庄家的成本在13.5-14.5之间,就算他再加码,打低成本,回本也要12块多,何况他自己不可能不赚,放心拿住

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-15 11:02 发表
楼主及各位高人,有没有可以帮手参详一下600868这个东东,这一轮能上得去2.89吗?套住了,这几天有一点点变,把不准,准备2.89时亏个10点也出了,现在还差太远呀

拜托了。先行拜谢啦。

到2.7就到压力平台了,就准备换股,换别的调整好的,让它调整一段时间,再进,这样获利最大。

再推荐几支,
青海华鼎
海欣股份
宝石A

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 22:55 发表 到2.7就到压力平台了,就准备换股,换别的调整好的,让它调整一段时间,再进,这样获利最大。

LZ好生厚道,不挺你都不行。

二块七能出也算了,二十点左右,亏1W多,也算卸一下套子喘口气先了。

再次谢谢

楼主:600851我现在持有,套了半年多了8.3的成本,啥时能解套啊

继续支持laoduan6608老哥。

习主席访美,明天结束,什么股票会涨

回复 134# 珠穆朗 的帖子

这个问题问的好,你看吧楼主推荐的都挺好的,基本明天股票都会涨,只要你的运气不是背到家了,哈哈!
祝你好运!基地里的朋友股票都涨

中国股市就是政策市,没什么市场规律!!!

楼主对于 000948 南天信息怎么看?还望指点一二。

请各位高人指点下明日股市:
习回国,股票们是否会以上涨来表示欢迎!

引用:
原帖由 冉星 于 2012-2-15 23:57 发表
楼主,麻烦有时间帮我看看辽宁成大、维科精华、西藏天路这几只,套了半年了,要不要趁这次割了?还有买了你推荐的横店东磁,该如何操作?拜谢!
辽宁成大,好股,流通盘有10%是基金,它的套牢盘现在集中在14.4-16.5之间,如果大盘不好,还得消化几天,如果大盘好,就可以涨,现在就在涨与不涨的边缘,拿住耐心吧
维科精华,看不到明庄,它的压力位在9块,到9块的时候再换股
西藏天路,有两家基金在里面,如果庄家有实力的话,可以直接上攻的,因为17块一下的套牢盘比较多,反而起到了帮锁盘的作用,拿住

引用:
原帖由 YOUZI3210 于 2012-2-16 08:00 发表
楼主:600851我现在持有,套了半年多了8.3的成本,啥时能解套啊
海欣还能涨,到7.7的时候就得震荡一段时间,这个不错的,
9.2以上没有套牢盘了,所以一旦突破了9.2,就没有压力了,看庄家的实力怎么样,跟风盘一多,弄一个牛股出来都不一定

引用:
原帖由 hornweson 于 2012-2-16 14:02 发表
楼主对于 000948 南天信息怎么看?还望指点一二。
 南天信息,比较一般,里面没什么明庄,应该暗庄,被套在7.5一带,到压力平台了,可能要震荡一段时间

今天补了不少,希望明天给个好天气啊
坚持,坚韧,坚守!

老哥请问:明天大盘会怎么走?

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-16 20:25 发表 今天补了不少,希望明天给个好天气啊

是呀,今天我也补了三份二的仓了,期望明天能有点收成才好,抚慰一下也应该了。

楼里的兄弟姐妹都赚点,多多益善~~~~~~

lz怎么看600259这个股票呢

高手在吗?请问002468咋样?11的本

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-2-16 20:31 发表
老哥请问:明天大盘会怎么走?
呵呵,兄弟很在乎明天的情况啊,其实一两天说明不了什么,我通常会在乎一大段时间。
明天交割日,今天庄家跑路,攒力,明天如果不出意外,会大涨一把。虽然这个月的股指期货多方赢了空方,但还没到让输家爆仓的点位,就看明天多空双方的力量对比如何。
我想明天会有比较好的表现。希望我没猜错

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-2-16 20:45 发表
lz怎么看600259这个股票呢
广晟有色,这个可是出了名的牛股啊,快翻倍了,每次都错过,唉,下轮参与一下,
现在觉得比较高,但它还要涨,今天机构进出相等,倒手而已,没有出货的迹象,但风险不小了,一旦大盘不好,跌幅恐怕不会小

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-2-16 21:14 发表
高手在吗?请问002468咋样?11的本
公司运营比较好,但没明庄,估计有暗庄,实力应该不是很强,不然一把就会拉到13.5的平台上去,
底部也没明显吃货过程,显得比较仓促。不过不要紧,回本还是绰绰有余的

回复 144# 4666644 的帖子

呵呵,这波上涨快结束了,你才加仓,等下一波吧

发新话题