发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 00:05 发表 在本站建群可以。过两天我建一个吧,现在手机上网,不好弄。
就等你建群了,期待。

楼主及各位高人,有没有可以帮手参详一下600868这个东东,这一轮能上得去2.89吗?套住了,这几天有一点点变,把不准,准备2.89时亏个10点也出了,现在还差太远呀

拜托了。先行拜谢啦。

引用:
原帖由 fyfei0102 于 2012-2-15 10:45 发表
就等你建群了,期待。

有个群好玩

回复 102# 4666644 的帖子

别抛,还有很大上涨空间。

听楼主的捂住股票,支持加感谢!

17号交割,二十四五号我们可能就要跑路了,

准备满仓

今天有可能放量冲过2380

哎,判断又一次失误。手上的票怎么也不涨,卖也不是,买也不是啊

回复 108# jackylsf 的帖子

山东海化里面有公募基金,还要涨。南宁糖业不知道为什么还没涨,拿住吧,过几天一起清仓,再等机会。波段操作,才能回本快。

横电东磁 发力了,楼主看股确实

男子情人节带2名女同事开房裸睡 凌晨遇警察查房

男子情人节带2名女同事开房裸睡 凌晨遇警察查房
这样警察也要管,黑社会不去抓,和情人开房还要被骚扰,什么世道。http://news.ifeng.com/society/2/ ... 15/12531617_0.shtml

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 11:41 发表 别抛,还有很大上涨空间。

顶您了,老大。

差一点没顶住,想在2块2时扔了的。

zt疯狂!大盘将用百点巨阳的方式突破2400点!

迟到的祝福,祝大家情人节快乐......

很多人或许觉得这样的横盘过长似乎是不好的事情,但正因为如此你就看到大盘到底最近是在等待什么?

这个问题,你必须看最近发生了什么?很无疑,下届中国政府的首脑最近去了美国,市场在等待习近平访美成功后带来利好,这就是目前大盘停顿的最主要原因。这个时候任何主力都不会贸然拉升大盘,说是等待其实是一种敌进我退的策略。利用习近平访美的间隙做一些看似要向下调整的假象来蒙蔽股民的双眼,一旦到了17号习近平即将回来时,大盘就将出现再次的井喷。明眼人都知道,习近平主席的访美不会不取得成功,只会取得更大成功。在经济上,这次上去最主要的还是因为人民币的汇率问题,我在前几篇文章说过对于中国来说今年稳汇率大过于保增长,在这个条件的带动下中国政府必定会利用自身的汇率优势争取更多额市场经济地位,那么带来的必定是中美双边的贸易额持续上升,欧债危机的热钱持续流入中国,对于股市的影响已经不用再多说了。

从年后一直有一个规律无论怎样的开盘和盘中下跌,基本上都会在尾盘拉回来,这是为什么?这是最典型的主力不希望失去阵地的表现,他们可以在盘中做一些尔虞我诈,但是他们一定不会甘心放弃辛苦在2132建立起来的基业,一旦持续调整的时间过长而无法再尾盘收回,那么加之最近从美国方面传来的利好越来越多,只会导致越老越多的人知道这样的下跌机会将是为了再次而做预备,从而激发散户在习近平18号回来前疯狂买进,导致更多的有价值筹码沦落于普通散户之手,正因为主力们不会甘心如此才导致了无论怎样下跌,最终都要涨回来。我上周说过牛市最大的特点就是横盘一段时间就暴涨一次,暴涨一次过后横盘一段时间,反复几次然后进入一段持续性的疯狂拉升期间,大概400个点左右,然后接着就是200点的杀猪式快速调整让前期割肉卖掉的人接棒套牢,然后接着再涨,这就是牛市最大的特点。如果之前我们只是在回忆历史而预测未来的话,那么从现在起,就从现在的走势你们给我看着,大盘一定会如此表现。当下一次拉升来临,必定将是一步跨越2400点。因为只有用百点巨阳直接拉升越过2400点这样方式,才能在大家都没有反应过来去买进的时候以最省力的方式达到目的,一旦2400点这个点位关注的人多了买进的人多了,那么突破将会是异常困难。也因此只有这样的方式,才能让2100点割肉的人在2400点追进去,让2400点套牢的人卖出来进行筹码的双方对冲,主力也才会有更多的资金完成下一步逾越2500点的任务。

其实我真的不是再开玩笑或者故意说大话,你们可以回忆每一次历史上重要的大行情快速拉升初期,都会是用放量巨阳的方式越过重要点位。没有哪一次是逐步的,缓慢的越过。因为逐步和缓慢的方式可以用在大盘见底初期,但是绝不会用在需要突破重要点位的时候。我甚至可以断言,突破2400之时不仅会在当天出现放量大巨阳,而且也将会是用跳空高开直接突破的方式进行!!

一定特别要注意17号,因为那代表着中国未来10年的走势!晚安大家,情人节快乐!

转帖,参考一下,不必太认真。

老哥帮忙分析下:时代新材(600458),谢谢了!今天进了1200股,价位在12.35。

116# 今天还进啊!一定特别要注意17号!你是在赌啊 !我今天清了!稳点,看两天在说

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 12:29 发表
17号交割,二十四五号我们可能就要跑路了,

他不是说:二十四五号跑路吗?怎么明后两天有危险啊?我门外汉,高人请指点下!!!

明天应该满仓才对,后天不出意外会大涨。

回复 116# hfh-140 的帖子

今天大单流出,但应该没事,再拿几天。庄家的操作手法就是这样,大盘大涨的时候借机出货,不太好的时候再拉升。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-15 20:06 发表
今天大单流出,但应该没事,再拿几天。庄家的操作手法就是这样,大盘大涨的时候借机出货,不太好的时候再拉升。

谢谢!!请楼主多发表下对现在股市的看法,我们也可以多学习学习!

楼主请看看002161,今天有利好消息,一早冲高及至收盘又打回原状,请问这是个什么讲究?

楼主,麻烦给看看002506和300118,我拿的时间不短了。谢谢!
坚持,坚韧,坚守!

回复 122# foxfly 的帖子

获利盘跑路,打高,跑路,典型手法。不一定就不涨,一家跑路,还有别家,成交量不大。说不定就是“老婆多了没人做饭”,庄家少了才好拉,没有顾忌。强市什么都好说,如果弱市就得跑路。个股里尔虞我诈的好难把握,只要把握好大势就行。

超日太阳有两种可能,1短线客乱炒。2有大货,拿这种股要耐心,涨停又跌停的,大庄家吃货的象征,没吃满足,一旦启动就不得了,况且成交量那么大。另外一个也有基金在里面

发新话题