发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

向心系群众的laoduan6608老哥致敬。

今日低开,跟在联大投了老叙的否定票有没有关联?市场担扰会有制裁报复吧,

呀,早晨没看盘,跌太狠了吧!

今天期货交割啊!跌是肯定的!我在跌了40多点满仓了!赌明天后天

兄弟,今天交割?17号交割吧?明天可能还得跌哦。
我没动,坚信这波上涨没完,从我自己的操作系统来看,庄家跑路不是这个样子,
万一我错了,也设一个止损位,后天收盘前跌破我的指标线就减仓,再大后天还跌,就清仓。
我还是坚信这波上涨没完。

今天大盘很不错啊,怎么判断?

呵呵,当然好事,两步一回头,走得稳健,放心赚钱。跑路的时候我会喊弟兄们一起跑的。

今天期货交割啊!跌是肯定的!我在跌了40多点满仓了!赌明天后天
我记错了!这次大跌我躲过了!误闯误撞!!还好赌对了

回复 33# poly-guan 的帖子

哈哈,兄弟,你运气真好,恭喜了。

可惜了宇顺电子了,我放在自选里,天天看,没跟上,庄家太狡猾了,没有任何痕迹。
已经5个涨停了

希望老哥继续介绍个股。

回复 36# 洋洋宝 的帖子

你拿好方大炭素,主升浪到了,别轻易抛了。

谢谢老哥,一定拿住。

今天成交量放大,资金流进房地产、银行、酒饮料,
流出有色、证券、采矿。
属于正常蓄力,无忧。

再来一支

横店东磁

调整完成,开始发力

老哥,你推的股有点高了,18.59元,像我这样的小散买不起的。不过还是谢谢您了,希望跟你混,我们也不要大鱼大肉的,能整点汤就成了,呵呵。

方大炭素我也重仓股!今天差点涨停!没有抛!现在满仓确实有点担心!明天不知道走势!

现在满仓确实有点担心!明天不知道走势!
刚启动,怎么就想着抛呢,唉!

我跟股专门跟这样的,兄弟你为什么要抛啊
要不你抛了我接?

引用:
原帖由 冉星 于 2012-2-9 18:51 发表
樓主還有沒有好股啊,推一個吧!橫店東磁漲上去了。

兄弟,哎呀哎,第二波开始了,越后面涨得越多,怎么就不敢跟呢,要不咱赌一把,再过半个月来看股价?

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-2-9 18:42 发表
老哥,你推的股有点高了,18.59元,像我这样的小散买不起的。不过还是谢谢您了,希望跟你混,我们也不要大鱼大肉的,能整点汤就成了,呵呵。

高价新股不敢接,这可是老股,它一直价格这么高,才说明它的价值所在,又不是虚炒起来的。

京东方A只有1.8元,估计里面只有散户,庄家没几个,就说明它的价值不被人认可。

好股票不在它的价格,而在于它的价值。比如茅台,盐湖股份,洋河股份,都是有价值的。

应大家要求,推荐几个还没涨起来的低价股,但这些股我不负责盈亏。
美尔雅:服装股,王亚伟也持有,形态也好,但成长性不足,收益只有0.058元。
中信海直:属于航空运输业,培训直升机驾驶员的,形态好,收益0.2元
旭光股份:军工、电子股,虽然收益不高,但里面有个有实力的暗庄。

通常亏损的业余股票玩家有两种
1:熊市重仓
2:牛市频繁换股(除非你是高手)
3: 1+2综合作用,永远赚不了钱,亏得一塌糊涂

所以,我们作为散户,就别老想换股,这一波,把它吃完整,把收益实实在在装口袋。

LS说的对号入座。

发新话题