发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-2-17 16:56 发表
群号12359130,验证码:laoduan
楼主我建了群了,麻烦你加进来,再升为管理员。有个群方便交流
兄弟,你这个是QQ群吗,还是基地里面某个地方建的群?我在基地里怎么就找不到群呢,原来在基地找到过群的

QQ群不安全吧,上这个网来的,都得防狗呀。

可能真要减仓了
这波上涨可能就此结束,
周一收盘前定吧

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-15 19:34 发表 116# 今天还进啊!一定特别要注意17号!你是在赌啊 !我今天清了!稳点,看两天在说

兄弟们你们为什么去赌这两天啊

有哪位兄弟熟悉这个吗?

亚马逊网站上的,
摩托罗拉凯旋预付Android手机(维珍移动)
摩托罗拉凯旋重3.4盎司和措施4.8×2.6×0.39英寸。被评为1400毫安锂离子电池长达4小时的通话时间,待机时间可达72小时(3天)。
价格:        219.99美元,
http://www.amazon.com/gp/product ... 35752011&s=wireless

还真便宜,4.8寸的屏,只要1500人民币,
各位,4.8×2.6×0.39英寸是不是我们通常说的4.8寸?

买回来刷中文容易吗?买的时候是不是要用国际信用卡?

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-2-17 19:36 发表

兄弟们你们为什么去赌这两天啊

这股市太让人诱惑了。。。。。
高人下次指点时,能不能对当下股市说详细点,你说不进我们心里也没谱啊!
不管对错我们都不怪任何人,毕竟自己做决定的,何况悔不当初进这股市!

周一大家再来聚啊,好让这个版块热闹热闹

回复 181# hfh-140 的帖子

玩股票心态很重要,当你发现自己快成赌徒的时候就清仓,
有赚有亏正常,只要赚的多于亏的就行了,

这波行情上来,你赚的总大于亏的了吧,所以成功了,周一万一大盘不好,再清仓不迟。
我觉得这个时候不是抱怨,而是庆幸,
应该去表彰一下自己,买双阿迪达斯或者耐克,大盘不好就锻炼身体了。

再有心情就去做做善事,去资助一两个农村学生,你的心灵会升华。
不想花那么多钱,就去给大街上露宿的人行行善,给瓶水也算行善,我们的下辈子就不会是Hard模式了,就是Easy模式了。我相信因果报应,转世轮回,尽可能多地帮助别人,扯远了。

股票总结很重要,把每天的心得记录下来,等走过了回头再看,什么地方对了,什么地方错了,为什么错了, 从毫无头绪就变成有头绪了。我这些年笔记本都不知道写完多少本了,重要节点都做笔记,慢慢就有了自己的操作系统,虽然卖不到最高点,但足以吃到鱼身,我觉得已经很完美了,我的预警系统每每暴跌前生效。
      最失败的还是买不到最适合的部位,每每以为抄到了底,结果抄到了小腿或者脚踝,总结再总结......

每天有2亿股民在那琢磨这个市场,能准确判断准确节奏的没有几个人,
既然是判断,就有对有错,有时候自己也想不清楚是怎么回事,为什么跌,为什么涨,要说清楚太难,有时候完全判断错,就象今天,就完全错了。只要能把握大势,现在是上升阶段,或者下降阶段,最重要的是准确判断出即将下降的节点就够了。
俗话说买得好只是徒弟,卖得好才是师傅。

抓住大势,大盘好的时候进,危险了就出,抓好每一波,

愿基地的兄弟姐妹们一起努力,多赚钱,多行善,多为我们的民主做出贡献。

挂机 无任何风险

轻轻松松挂机月赚3000不是梦,无需投资,0成本,测试半小时可知效果,可随时支付,不满意可随时走人,无任何风险http://525jd.com/354626.html今天偶尔看到这个项目,是今天刚出来的,刚看到我是不相信的,满50块就可以支付,我当时是90%不相信的,但是结果让我惊讶…… 这绝对是本人亲自体验,而且收到钱的。拿出来分享给大家 http://525jd.com/354626.html

楼上的,别乱发你那无聊的广告。
请问楼主兄弟,长电科技周五尾盘6.11进的,下周该怎么处理?是集体听口令吗?

回复 185# laoduan6608 的帖子

楼主所言极是啊!

如若能每次准确预测的,估计神仙都未必吧!

感谢楼主的无私奉献,

感谢楼主的这种孜孜不倦一一为大家解答每只股票的态度,

感谢楼主能把多年的总结经验和大家分享!

再麻烦楼主帮我看看002067景兴纸业后期如何操作,我成本7.19,目前亏16%。

支持楼主老哥。

楼主所言极是,玩股票确实是跟自己的心态较劲,买怕买高了,卖怕卖低了,最主要的是要有自己的操作风格,到了预定的点位,或赢或亏,及时上岸最重要。
坚持,坚韧,坚守!

我仔细分析了一下,大盘确实到了调整的时候了,周一减仓吧,最少减到30%,或者干脆清完。

周一如果高开,就赶快抛,大盘可能还得回2200.一个是上方的筹码问题,一个是市场钱不够。

那些前期涨高的,不要留,前面涨得越多,回调就越多。

回复 187# cccp1999 的帖子

老哥,长电科技前面涨高了,底部起来25%了。这次回调可能要到5.3,到时候再接。这个股蛮强势,不错。
我前几天把飞乐股份卖早了,4.8卖了,以为到压力平台了,这次调整完了再跟上。

引用:
原帖由 leipeng1199 于 2012-2-18 10:33 发表
再麻烦楼主帮我看看002067景兴纸业后期如何操作,我成本7.19,目前亏16%。

这个肯定是到调整的时候了,上面的筹码都没怎么动,再加上大盘不好了,顺势洗洗盘,其实昨天机构倒没跑,有机构抛了3大单,又有机构全接了。所以调整好了后还有戏,庄家敢在这个位置接盘,就说明他们的理想位置远远不止这个价。调整好了再接。
到了5.2就接,然后再到6块多点你就回本了,不用等到7.2.这个就是波段操作的好处。

哪位兄弟建个群呗

QQ群千万要不得,虽然我们什么都没做,就是因为"知道得太多了",
一旦社会不稳定,我等就会被看做最不稳定因素,会被请去喝铁观音的。
家庭亲人还离不开我们,谨慎为妙。

控制面板里有个公众用户组,是不是建群的啊,我权限不够,楼主看看吧
坚持,坚韧,坚守!

楼主你好,经常拜读你的分析,收益不浅。

麻烦一下楼主,我2010年就买了000009中国宝安,一直没动,我喜欢做长线的,希望楼主能帮我分析一下这个股票,不胜感激。

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-2-18 14:37 发表
控制面板里有个公众用户组,是不是建群的啊,我权限不够,楼主看看吧

公众用户组,这个不是,
太长了不好翻。
要不我们每周弄个帖子交流。

回复 198# linsun 的帖子

兄弟,你这个股好,很强势,
锂电池-电池材料的龙头股
基金持有流通盘的10%
上周五虽然跌,有机构卖出了42单,又有机构接收了45单,说明还有机构看好后市
缺点就是盘大了点。
可能要调整,如果你做长线,拿住,没问题,好股。

发新话题