发新话题

[投资] 波段操作,基地兄弟们一起来谈论,大家共同探讨

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-16 21:24 发表

广晟有色,这个可是出了名的牛股啊,快翻倍了,每次都错过,唉,下轮参与一下,现在觉得比较高,但它还要涨,今天机构进出相等,倒手而已,没有出货的迹象,但风险不小了,一旦大盘不好,跌幅恐怕不会小

谢谢laoduan了,我也是中途买的它,成本比较高,60多呢,现在还套了点,这几天总有先出来一下的想法,等跌一下再买回来

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-16 21:32 发表 呵呵,这波上涨快结束了,你才加仓,等下一波吧
kl

嘿嘿,实在是错过了时机,不过现在也不敢贪了,能解一点是一点,今天本来很想入广州浪奇的,犹豫过头了,感觉还能涨十来点吧。

谢谢老兄关注

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-16 21:19 发表

呵呵,兄弟很在乎明天的情况啊,其实一两天说明不了什么,我通常会在乎一大段时间。明天交割日,今天庄家跑路,攒力,明天如果不出意外,会大涨一把。虽然这个月的股指期货多方赢了空方,但还没到让输家爆仓的点位 ...

见笑了,我也是今天补仓了:天润曲轴。今天跌了一点,有点把持不住了。没法,一入股市深似海啊。。。。

今天必高开大涨,等着收货吧

貌似美股一路走高,A股应该也差不了吧~~

日,不但不涨,而且还跌,神马道理?

要跑吗?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-17 10:44 发表
日,不但不涨,而且还跌,神马道理?

补了今天高开的缺口,如果不能快速收回,是不是应该跑一下了

回复 156# laoduan6608 的帖子

今天非一般的“环保”,全绿了。
入了3000手6.51广州浪奇,看能不能“浪”起来了。
楼主分析一下,

都在跑路吧

是不是在下一盘很大的棋呢?全体小股民冷汗淋漓了.......

习总应该下飞机,第一时间救市了,这股市太不给他面子了,还是有社会主义特色的股市吗?

唉,这股市咋又成这样了,痛苦啊!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-16 21:30 发表 公司运营比较好,但没明庄,估计有暗庄,实力应该不是很强,不然一把就会拉到13.5的平台上去,底部也没明显吃货过程,显得比较仓促。不过不要紧,回本还是绰绰有余的

谢谢大侠了!

人生无常股市亦无常,大家淡定!!
我昨天建仓到现在,一直亏,算了,就当借给了TG,过几年连息和本一起要回来!!!

标题

下午还会不会一如既往的拉升呢
坚持,坚韧,坚守!

别怕,涨跌很正常,虽然今天交割日跌,但大盘不改强势,拿住不动,没事,一波段吃完整先。出出进进反而踏空

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-17 11:37 发表 别怕,涨跌很正常,虽然今天交割日跌,但大盘不改强势,拿住不动,没事,一波段吃完整先。出出进进反而踏空

我死啃了,不到24/25日或2450左右的点,不放弃。入了市,死就死了,

犯不着为了特色主义的股市赔了钱,还要伤我感情,大家开心点,蛋定,蛋定....

引用:
原帖由 4666644 于 2012-2-17 12:04 发表

我死啃了,不到24/25日或2450左右的点,不放弃。入了市,死就死了,
犯不着为了特色主义的股市赔了钱,还要伤我感情,大家开心点,蛋定,蛋定....

请楼主不辞辛苦,速建一群,让我等受股市煎熬的小散们有一交流互助互扶之处!!!

同志们顶住!
坚持,坚韧,坚守!

同志们顶住!
坚持,坚韧,坚守!

兄弟们,这么建群,我在基地找了半天都没找到。
我原来在基地看见过有群的。

要不你们谁建,我们大家进也一样

今天没涨,资金照样大单流出,空头力量增大,预示风险慢慢来临,如果下周一、周二还是这种态势,就要减仓,周三、周四就准备跑路了。特别怕一个反抽过后一两天的拉高出货,就真的危险了。
我有自己的交易系统,能防范大风险。
真的危险来临,我喊大家一起跑路,如果还有反转的可能,就要忍住。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-17 15:18 发表 兄弟们,这么建群,我在基地找了半天都没找到。我原来在基地看见过有群的。 要不你们谁建,我们大家进也一样

老兄也不用建群了,一周起一个贴子,大家也不用翻得那么辛苦,做坛子里的达人好了,我们做粉丝。

今天四环生物咸鱼翻生,涨了点,但没出,习总回来,没有理由不给大家带点见面礼吧,怎么说还是社会主义“市场经济”下的股市呀,大家说呢。

我是憧憬着周一能红。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-2-17 15:25 发表
今天没涨,资金照样大单流出,空头力量增大,预示风险慢慢来临,如果下周一、周二还是这种态势,就要减仓,周三、周四就准备跑路了。特别怕一个反抽过后一两天的拉高出货,就真的危险了。
我有自己的交易系统,能防 ...

太好了,谢谢laoduan了

群号12359130,验证码:laoduan
楼主我建了群了,麻烦你加进来,再升为管理员。有个群方便交流

发新话题