发新话题

[投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓

鸡国的特色主义股市呀,害人不浅,楼主的贴子现在才见到,之前都瞎搞呀,损失惨重,现在是守着你的贴子等翻身了...

LZ,要给力呀。

今天再冒冷汗,套得更牢了....

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-11-30 22:10 发表 明天下调存款准备金率0.5%,是个利好, 唉,真纠结,如果没有这个消息,明天肯定还是跌,但他妈的偏偏在这个节骨眼上来这么一招。 散户想从共匪口中夺食,真难啊。

老兄,这是我们的心声呀

引用:
原帖由 poly-guan 于 2011-12-2 21:04 发表 呵呵,我也是共匪的一员,上大学的时候不懂事,入的,但是我这辈子不后悔!我没做对不起群众的事!我上电价涨价的骗了!电力股就一个字跌

难兄难弟了,我上周入了一电力股,三天两次跌停了,苦呀,顶楼上兄弟最后那句话

太神奇了~,今天又跌停了,电力股

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-12-5 13:17 发表 你进的是哪支电力股?三个跌停亏大了。土匪经营的市场里吃亏是正常的。

老兄,小弟入的是ST梅雁,很便宜很便宜的股,想着不会套得那么深,没想到....

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-12-6 14:33 发表 今天可能是底了,量微微放大。

见到这个乐观的预测,YY一下,

我掉得深了,这段时间是不用看了,今天红了不少,我那去却逆市而行,还是大力下挫,收盘后才想看一下,不然是越看越火,太不理智了。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-9 12:26 发表 老哥,你又不是神仙,还是中国股市,不可能判断的很准的。只是看看老哥这样技术型的高人是怎样分析的,其实兄弟是想叫大家都来谈谈,交流一下。能尽可能的多让朋友们规避一些风险。我现在是套的死死的,不能动了。老 ...

套得死死的,还有我, 哈哈

现在是不想看它了,我们的国情是很有特色的,保利地产可以逆时而红呀,真的跟市场规律是一点边都好像不沾的,狗日的,不是说到时房子都降价吗???

早前我买入保利,好像10.4几入的,结果掉到9块不到,短线变中线,还好中间突然一天发癫,当日中间段一个子涨停,给解了出来,不过也元气大伤,后边好了,挑个价值低的,弄了个2块多的来玩玩,想着搞点过年花销,没想到,没想到,一点都没想到国情了,现在就真是的老哥说的“套得死死的”了,来个连续涨停一周左右才有机会解得了套了,可怜。

太贪了,上次收手就不会现在看着一天比一天少的数字,它掉一分,我可得上千呀,太“过瘾”了......

引用:
原帖由 sunnyche 于 2011-12-13 20:40 发表 玉石俱碎,来的更猛烈些吧。

强烈要求来得狠一些吧,别一天一天慢慢来,长痛不如短痛呀。

今天再次跌停了,鸟市,鸟市。

惨,负50%了,能割吗?还是再等等吧,反正现在白天是没看股了,直接收市后再看。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-22 03:14 发表 希望此贴能长期顶置,大家都来看看。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-12-22 23:05 发表 空仓看戏好轻松。

啥时候我也可以空仓看戏就好了,这境界真高~~

天朝真的就只关心钱了,不关心年底市民老百姓怎么办,怎么过日子了,我觉得如果现在再连续暴跌几天,现在还有点“温和”(相对于我们国情就很温和了),如果多些股民受刺激的新闻可以出街,按GCD的作风,就要出来“辟谣”了,呵呵

我是希望可以乱一点,可以乱世摸鱼,就算没摸到鱼,把沉到底的“网”给捞得上来,那怕有几个洞都算了,补补再用嘛,现在是洞大了,捞不得了,捞起来也只见洞,不见网的了,哈哈

引用:
原帖由 yj123abc 于 2011-12-27 03:29 发表 从第一页一直看到这,一边对照着大盘指数看。 很有感慨啊。真的,觉得中国股市,可能就是几个人,或是一少撮寡头在操控,他们控制着大的资金流量,决定着潮起潮落的时机,根本没有任何的规律,前兆是有的,只有少数高 ...

我基本认同兄弟意见,不过所谓的绩积股,在我们这里不能只按市场规律来的,石油按经济规律怎么也不会差吧,可是我们这里的实物市场价格、行业盈利率等跟股价比起来,真不知道怎么能解释了,所以我选价格低的好过了,再怎么跌,不能到负数吧,不会变成期货市场吧,哈哈

死猪不怕开水烫,有本事,全蒸发了,我也不理他了,不过现在也惨淡,3块左右的股,已经跌了一块多,郁闷呀。

现在觉得以前上学写作文,每每都有一句“我爱我的祖国”一类的抒情句子,会获得老师的好评,如今发觉那时候好高好高好高好高的“境界”了,有钱了,办个移民,那怕再住在这里也好,不然只能陪着穷折腾了

赶上了今年我第二发言,

大家都蒙了吧,这世道,真玩不起了

还以为楼主放弃钻研了呢,呵呵

今天见报纸头版,有明星出来撑市了,不知道有没有什么预兆?

额的神,希望年前还有解套的机会,我再也不会这么贪了,大贪要了小贪的命

今天的上涨是为了回应好莱坞某明星影帝,多少也要给点面子,回应一下,庄家们是真吃货。 ... [/quote]

深表认同。

今天早上还是下探,全天也不见强势,在临近收盘才集体SHOW了一下,应该是呼应明星动作的。我感觉明天不一定有今天的行情好,期待楼主所言,16号以后可以变盘就不错了,能解下套,喘口气再说。

例行公事,上来顶贴。

影帝救市论出街,广州一报纸头版好像写的是:A股喊你回家吃饭.....可恶的是,我还没回到家门口,又深绿了,只能又停下来喘气了,年底不知道能回到家不,那怕没饭开,入了门也好呀。。。。

发新话题