发新话题

[投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓

华夏就是厉害,今天集体发飙,东方金钰,佳寓股份。

到十点四十为止,大单只流出3.5亿,但点数跌那么多。好像有风险,怕不带量的阴跌,下午形式会明朗点。

还是跑吧,真的要到2000点接盘?又送大礼?你敢送我就敢收。我只有两成仓位,下午也清了。

感谢楼上兄弟抬举,我时刻觉得在股市中反应太慢,判断很不准确,十次判断五次错。唉!学乖了,有风吹草动就跑路。

今天纠结的是量不大,只有720亿,大盘跌这么多,居然只有这么小的量,可以说很多都是散户恐慌性的抛盘,大有假摔的嫌疑。
如果量大,就可以一周不看盘,但量这么小,让人很难把握。
如果假摔,明天大涨,不追可惜,追的话又担心。
明天看情况,如果早盘有大资金介入,就轻仓参与
如果明天继续跌,当然就隔岸观火了。

操他妈的,这种独裁体制,就是要骗我们散户的钱,我们真难做啊。
我一直觉得这个红祸是上帝故意派来惩罚中国人的,都60多年了,该结束了吧,惩罚也要有个度吧,上帝做事也不能过分啊,是不是???

明天下调存款准备金率0.5%,是个利好,

唉,真纠结,如果没有这个消息,明天肯定还是跌,但他妈的偏偏在这个节骨眼上来这么一招。

散户想从共匪口中夺食,真难啊。

各位,今天是选股的最佳机会。

好股和死股蓝股太明显了。

操盘手,不好用,买卖点不够准确,没有大智慧好。

操盘手,不好用,买卖点不够准确,没有大智慧好。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-1 10:56 发表
楼主在茶馆发言也很给力哦,
呵呵,我也是共匪的一员,但对这个组织深恶痛绝,上大学的时候不懂事,入的共匪,这是我这辈子最大的耻辱!

我满仓了,下周再减仓。

今天风风火火,明天肯定还要涨。
但是,可能要给大家泼下冷水,后面风险依旧。
今天从资金走势看,早晨大资金介入,午后,大资金部分撤出,相当于庄家玩了个T+0。

着说明什么,庄家不看好后势。
先玩几天,有风险了我再提醒大家。

下周要出差了,不好看盘。

建群是万万不可的,QQ是被监控的。虽然我们没做什么,但共党现在人心向背,非常敏感,也非常残暴。一旦我们被定位,将会给工作生活带来麻烦,所以别透露任何个人信息。

我昨天满仓想做个超短线,但今天没给机会,开盘就大跌。被套住了,这就是我们的股市,这就是我们的党,让老百姓怎么去爱,可悲!下周看情况,我拿的是华夏控盘的,应该不会套太惨,周一可能要减减仓了,亏了也无所谓了,安全第一,操他娘的。

电力股又不是常热股,不知道何年何月才能解套。

所以,我常常告诉自己,大盘不好就别做,干脆清仓。等行情明朗了再做

有时候手痒,或者判断错误,常常被套。

其实,我们这种股市,真正的高手一年才出一两次手,经常恋战的都是亏损的。

我直观觉得应该是在底部徘徊了,至少是政策的底部了(降存款准备金率)。现在被套也不是太恐怖的事了。

被套10%了,今天减了30%,别的决定不动,稳定了再进。年末发奖金了再补仓。短线做成中线了,唉!

引用:
原帖由 4666644 于 2011-12-5 12:21 发表
太神奇了~,今天又跌停了,电力股
你进的是哪支电力股?三个跌停亏大了。土匪经营的市场里吃亏是正常的。

回复 98# 4666644 的帖子

今天跌停了两支,你进的不会是科力远吧?

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-5 13:30 发表
楼主,能说说这一周的表现吗?
真不知道怎么看后市,从资金流向看,今天还是流出,但成交量减少了,到2300看能不能稳住,稳不住就深调了。太难估计,这种土匪市场,跟大多数人的看法相反就可能是对的。折磨得没脾气了。

悲惨,超短线做成中线了,可能还成长线。

今天资金流进了银行和保险行业,去避险了,估计深调的可能性加大了。到2300再做决定。

引用:
原帖由 4666644 于 2011-12-5 21:16 发表

老兄,小弟入的是ST梅雁,很便宜很便宜的股,想着不会套得那么深,没想到....
只能表示同情……………………以后行情不好我们就别做,最最聪明的做法,才是真正的高手,但我们就是犯贱,想去搏个股,结果就中了庄家的圈套了。。

今天可能是底了,量微微放大。

引用:
原帖由 于 2011-12-6 23:38 发表
清仓是对的,8号开市就见分晓。
谢谢提醒,八号前有什么大事发生吗?为什么是八号呢?经济数据公布?

发新话题