111 12345
发新话题

[投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓

回复 224# cccp1999 的帖子

我觉得大盘到底了,慢慢震荡再吃货。至少不会疯狂杀跌了,中线看涨。短线风险不太大。

引用:
原帖由 洋洋宝 于 2012-1-13 16:23 发表
我在关注000532力合股份。忘老哥指点。

兄弟,我分析得不一定准确,只提供参考
消息面:
1:虽然价格低,但这个股票市盈率严重偏高,利空
2:石墨烯第三大公司,未来前景看好,利好
机构持股:
1:珠海水务公司持股10%
2:还有其他10家基金持有(2011年四季度的机构持股份额过两天回家后查给你,现在出差在外)

个人感觉,不管从走势还是机构持股情况看,都是比较一般的股,每股收益只有5分钱,建议你关注龙头,
你查查石墨烯的龙头是什么(可关注中国宝安、方大炭素)

标题

引用:
原帖由 亚瑟 于 2012-1-14 04:47 发表

A股靠谱的就是技术指标了。 高手看成交量。 成交量不就是技术指标吗。
谢谢谈论,辨别出真知。我前几个星期了解了股指期货后,我的想法完全变了,这个贴子前面的很多说法我自己都不认可了。我们的股票市场玩法变了,一年多前,只能拉高赚钱,现在不必拉高,赌指数也能赚钱,所以不管成交量或者什么CDMA,KDJ什么的都不靠谱。我还有个贴子,里面有段时寒冰和郎咸平谈论股指期货的,如果玩股票的,一定要看看。

满仓先,过段时间抛的时候我会说的。领涨的是金属煤炭等能源股。这波最好期望是2500点。等待下一个股指期货交割日。大盘到底了,完全可以放心了。

引用:
原帖由 eflyz 于 2012-1-18 09:06 发表
请问春节前如何操作?
兄弟,节前不用操作,直接满仓,要留足春节花销的。这波上涨没完。

兄弟们,祝大家春节快乐,亲人健康,生活如意,明年股票翻数倍。明年我们开一个新帖吧,这个太长了,翻起来麻烦。

不急,过完节吧,现在没什么说的,好好休息,在家孝敬父母,拜见亲朋好友,享受完这个假期。

这两天逛了下凯迪,那里面谈论股票的,青一色的没人谈论股指期货。有经验之谈,但只能适应于一年半前,市场变了,还用老法则,不亏损都难。

根据股指期货,这波上涨还没完,能到2450左右,时间,下一交割日前两天抛。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-1-28 22:25 发表
下一交割日,2月17日。
呵呵,好兄弟!理解力不错,提前两天清仓。

呵呵,我以为被Fuck滨兴搞了一次,大家上不来了呢。那开个新帖吧。

到跑的时候我告诉大家

111 12345
发新话题