发新话题

[投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-22 03:14 发表 希望此贴能长期顶置,大家都来看看。

惭愧之极,本人水平有限,不能给大家带来很多资讯。如果变盘,二十六号是个节点,十二月二十号是银行对帐日,到二十六号陆续是各证券公司对帐的日子。这段时间大家都把钱从股票里拿出来了,二十六号后,就会再陆续转回去。二十六号后我们密切关注。

标题

年末风险大,每年末的时候,不管大盘好不好,都控制下仓位,1:基金排名,会导致互相砸盘。2:银行、证券公司对帐,市场缺钱。

标题

今天起起落落折腾了几次,最后一小时有资金流入,但全天还是大单流出,且量还不小,观望吧,大盘跌不多,但个股就难说。

今天护盘的还是银行地产,没意思,指数没跌多少,但个股跌好惨,空仓看戏好轻松。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-12-22 23:05 发表 空仓看戏好轻松。

啥时候我也可以空仓看戏就好了,这境界真高~~

天朝真的就只关心钱了,不关心年底市民老百姓怎么办,怎么过日子了,我觉得如果现在再连续暴跌几天,现在还有点“温和”(相对于我们国情就很温和了),如果多些股民受刺激的新闻可以出街,按GCD的作风,就要出来“辟谣”了,呵呵

我是希望可以乱一点,可以乱世摸鱼,就算没摸到鱼,把沉到底的“网”给捞得上来,那怕有几个洞都算了,补补再用嘛,现在是洞大了,捞不得了,捞起来也只见洞,不见网的了,哈哈

楼主高人啊!后悔也来不及了,期待楼主再给点建议....全套在里面

今年亏了50%, 出来了,这个大赌场真不是哪个都能来的
以为不会破2245,还是破了,现在看不会破2080,说不定也会破

新股还是在发,融资还是在融,指数缓慢下跌,个股大跌如下破

不知道下面这个说法会不会成真,理论上是对的:

上海综合指数本年度从4月18日的3067.46点下跌至今,可很清晰地看到2011年大盘指数的5个波段:

1.第1波是3067.46至2610.99=456.47点.

2.第2波是2610.99至2821.36=210.37点.

3.第3波是2821.36至2307.15=514.21点.

4.第4波是2307.15至2536.78=229.63点.

5.第5波是2536.78至今试过2149.42点........

如果按1和5等长来计算的话(2536.78-456.47)=2080.31点,也就是说第5波最悲观的是2080左右.例如下面的上海综合指数日K线图,可以很清晰地看到本年度自4月18日3067.46高点转向后的5个下跌波段.

回复 184# chuayi 的帖子

分析得很不错,但愿不要再跌,我们付出了实实在在辛苦钱的股民捞回点本。至于现实要跌到什么位置,谁都搞不懂,包括某些上电视的人,而是掌握在更上层人的手里,什么时候国家队进场了自然就不跌了,都是政治任务。就象有人说的,我们的股市就是国家组织的有秩序的诈骗活动!

什么五浪六八浪的都是我们股民吃亏过后总结出来的,既然我们都知道底牌了,诈骗者还怎么骗得了我们?所以不一定,耐心等,什么时候有明显的U字型了,成交量上去了,那才是底成了。在这个过程中,只能轻仓做短线,见好就收,赚点就跑,贪了就被套。底成了之后也不会一下涨上去,还得看上方的套牢筹码,套牢筹码不割肉,是不会上攻的,所以底成后还得上下折腾几个来回,至于几个,还得看散户的耐心,于是我们散户就又总结出了什么上几浪的,其实也是不靠谱,散户不割肉,他们还可以再多折腾几个来回。

不过最近大资金的吃货迹象很明显,不知道是国家队还是基金还是私募,反正有人正在进场,有希望了。周一看情况,从银行和证券公司对帐完的钱又要回流了,有短线的可能性,可轻仓玩玩。

我今天全抛了!空仓看看,到手痒再说

谢谢楼主,没有谁能预测底部,只等走出来看

今天资金从酒饮料、银行、高铁等防御品种中流出,对我们来说是大大的利好。明天可能要反弹喽,我今天尾盘进了30%

呵呵,今天才看到这贴,我已经套40%啦,不看盘了,出门打工了

从第一页一直看到这,一边对照着大盘指数看。 很有感慨啊。真的,觉得中国股市,可能就是几个人,或是一少撮寡头在操控,他们控制着大的资金流量,决定着潮起潮落的时机,根本没有任何的规律,前兆是有的,只有少数高手和有内幕的人才可以知道,那怎么办呢?我们这些屁民难道就只有两种选择?要么死不入市,要么死活是赔太子读书,瞎玩一场! 我觉得还有一种选择,就是死扛!死了都不卖! 除非这个国家崩了,除非整个经济崩了,除非2012的预言成真,否则,我们就有机会。 别管他谁腐,谁败,别管他幕后还是黑手,别管他谁操谁纵,中国股市就是一个大赌场,有抽老千的,有拉皮条的,有当婊子立牌坊的,无所谓! 兄弟们也都不是吃素的。 既然是赌场,别管他是明赌还是暗赌,是黑赌还是白赌,只要是赌,就还有赌的规矩,套到股市上说,就是再黑也有黑的规律。 我现在也算是深套了,大概40%或更多,但是我觉得在股市上玩,首先第一点就是拿得起放得下,无所谓,挣了,也成不了百万亿万富翁,赔死了,天也榻不下来。 看到楼主,真是高人,虽然分析的不会全对,但是进进退退,很有章法和道理,真的是很佩服,但老实说,现在我还学不来,要按炒股的水平来说,楼主是大学一级的,我只有小学不到的水平。 所以我抱定一个规矩,就是绝不割肉至少大割绝不做! 因此选股对于我就很重要,就选几支自己多年熟悉和认可的,当然是绩优股,因此,就是赔得再狠,我也不担心,其中山东黄金,40多元的成本,现在28元了吧,说真话,开始套个五六块七八块还真很沮丧,但是到现在,我是真的一点都不担心了,再说句掏良心的话,我真是希望他能跌到18块或是8块钱,因为我知道这个股是什么,只要没发生我之前所说的大灾难,只要没有一颗纯黄金的流星砸中地球(真砸中了也无所谓了,对吧),我相信,吃了老子的早晚给我吐出来,拿了老子的早晚给我还回来,而且,依我估计,只要开始涨,一定是和市场人气成正比速度的加速上涨的。 我之前说过,想让老子赔100块钱,庄家得赔100亿。 只要我们散户们,特别是像我什么都不懂的散户,选好业绩好的行业龙头股,有死了都不卖的心,它砸起贝,有钱可劲地往下砸,大盘再跌他1000个点才叫大快人心! 到时候水涨船高,一年玩一次,老子也赚,在中国炒股,能赚钱就不丢人,能用赚的钱大吃一顿,给家里添几样电器,那就比梁山好汉还牛!散户们七八成都能赚钱,那谁赔钱了?对,就是那帮狗娘养的,让我们整死它们!

引用:
原帖由 yj123abc 于 2011-12-27 03:29 发表 从第一页一直看到这,一边对照着大盘指数看。 很有感慨啊。真的,觉得中国股市,可能就是几个人,或是一少撮寡头在操控,他们控制着大的资金流量,决定着潮起潮落的时机,根本没有任何的规律,前兆是有的,只有少数高 ...

我基本认同兄弟意见,不过所谓的绩积股,在我们这里不能只按市场规律来的,石油按经济规律怎么也不会差吧,可是我们这里的实物市场价格、行业盈利率等跟股价比起来,真不知道怎么能解释了,所以我选价格低的好过了,再怎么跌,不能到负数吧,不会变成期货市场吧,哈哈

死猪不怕开水烫,有本事,全蒸发了,我也不理他了,不过现在也惨淡,3块左右的股,已经跌了一块多,郁闷呀。

现在觉得以前上学写作文,每每都有一句“我爱我的祖国”一类的抒情句子,会获得老师的好评,如今发觉那时候好高好高好高好高的“境界”了,有钱了,办个移民,那怕再住在这里也好,不然只能陪着穷折腾了

老哥都27号了,看出什么情况没?有什么风吹草动的,赶快来和兄弟们聊聊啊。

真不知道后面会怎么发展,等吧,没什么大不了,
昨天尾盘进的30%,今天又被套3个点了,
明天再拿一天看看,如果大盘继续跌,最迟后天清

再推荐一支,青岛海尔,高管增持。

让你说对了。

希望来了,今天银行大单流出,流进了机械等蓝筹,只要钱从银行酒饮料中流出,就是好事!

做股票一定要顺势,不是天天都要做的,不要想着天天都做,

引用:
原帖由 lzsgys 于 2011-12-28 23:01 发表
做股票一定要顺势,不是天天都要做的,不要想着天天都做,
说得太好了!

发新话题