发新话题

[投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓

回复 98# 4666644 的帖子

今天跌停了两支,你进的不会是科力远吧?

楼主,能说说这一周的表现吗?

说是低到位
1600?样子不会到那里,差不了多少的。

我也累计亏了16%,电价涨个毛!最近真不是好现象!本周肯定有一天要大涨!

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-5 13:30 发表
楼主,能说说这一周的表现吗?
真不知道怎么看后市,从资金流向看,今天还是流出,但成交量减少了,到2300看能不能稳住,稳不住就深调了。太难估计,这种土匪市场,跟大多数人的看法相反就可能是对的。折磨得没脾气了。

悲惨,超短线做成中线了,可能还成长线。

今天资金流进了银行和保险行业,去避险了,估计深调的可能性加大了。到2300再做决定。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-12-5 13:17 发表 你进的是哪支电力股?三个跌停亏大了。土匪经营的市场里吃亏是正常的。

老兄,小弟入的是ST梅雁,很便宜很便宜的股,想着不会套得那么深,没想到....

引用:
原帖由 4666644 于 2011-12-5 21:16 发表

老兄,小弟入的是ST梅雁,很便宜很便宜的股,想着不会套得那么深,没想到....
只能表示同情……………………以后行情不好我们就别做,最最聪明的做法,才是真正的高手,但我们就是犯贱,想去搏个股,结果就中了庄家的圈套了。。

今天可能是底了,量微微放大。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2011-12-6 14:33 发表 今天可能是底了,量微微放大。

见到这个乐观的预测,YY一下,

我掉得深了,这段时间是不用看了,今天红了不少,我那去却逆市而行,还是大力下挫,收盘后才想看一下,不然是越看越火,太不理智了。

回复 109# laoduan6608 的帖子

老哥所言极是!
现在时时都要关注老哥的留言! 真的很高兴大家能在这里多聊聊。

兄弟们明天早上冲啊!

清仓是对的,8号开市就见分晓。

引用:
原帖由 于 2011-12-6 23:38 发表
清仓是对的,8号开市就见分晓。
谢谢提醒,八号前有什么大事发生吗?为什么是八号呢?经济数据公布?

人民币四个交易日连续跌停,外资加紧撤离中国,中国经济要崩溃了,我们的股市又悲惨了。但又转念一想,央行实实在在印出了那么多钱,总要有个去处吧,楼市里的那二十万亿出来后去哪?实业?那只是笑话,又让炒东炒西,再次推高物价?有时候又觉得外资撤离中国后,政府只能把资金引进股市,好像没的选择,走着看吧,唉,可怜的同胞,日本鬼子、张学良都是狗日的!

反弹喽

好!每天看老哥的留言是例行公事啊,呵呵。我今天还想那,我要把牢底坐穿,就是不割,都这个时候了。

在急速下跌中搏反弹风险太大,深幅下跌后的走势往往是平淡无期的长期横底。

回复 118# cccp1999 的帖子

哎,兄弟,不是我军太无能,而是敌军太狡猾,常常判断错。

回复 119# a981234 的帖子

很正确,明明知道下跌抢反弹风险很大,但心态还不够老辣,操盘不够老到,总结过去,操练心态,让自己提升个档次,别轻易上当。

如果反弹,这次应该还能到2500吧,到时再清仓等待。

真到底了,我敢保证,大资金抄底了,如果大环境不好,就会震荡,但不会深调了。

回复 120# laoduan6608 的帖子

老哥,你又不是神仙,还是中国股市,不可能判断的很准的。只是看看老哥这样技术型的高人是怎样分析的,其实兄弟是想叫大家都来谈谈,交流一下。能尽可能的多让朋友们规避一些风险。我现在是套的死死的,不能动了。老哥没事多来聊聊啊!也希望基地的朋友们多来参与。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2011-12-9 12:26 发表 老哥,你又不是神仙,还是中国股市,不可能判断的很准的。只是看看老哥这样技术型的高人是怎样分析的,其实兄弟是想叫大家都来谈谈,交流一下。能尽可能的多让朋友们规避一些风险。我现在是套的死死的,不能动了。老 ...

套得死死的,还有我, 哈哈

现在是不想看它了,我们的国情是很有特色的,保利地产可以逆时而红呀,真的跟市场规律是一点边都好像不沾的,狗日的,不是说到时房子都降价吗???

早前我买入保利,好像10.4几入的,结果掉到9块不到,短线变中线,还好中间突然一天发癫,当日中间段一个子涨停,给解了出来,不过也元气大伤,后边好了,挑个价值低的,弄了个2块多的来玩玩,想着搞点过年花销,没想到,没想到,一点都没想到国情了,现在就真是的老哥说的“套得死死的”了,来个连续涨停一周左右才有机会解得了套了,可怜。

太贪了,上次收手就不会现在看着一天比一天少的数字,它掉一分,我可得上千呀,太“过瘾”了......

发新话题