发新话题

[投资] 兄弟姐妹们,赶快清仓

兄弟姐妹们,赶快清仓

兄弟姐妹们,赶快清仓,至少减减仓,听哥的,没错。

大盘第五浪下跌,可能要快速下跌,别恋战。

机会是跌出来的,越跌机会越多,散户的机会就越多,别恋战,兄弟们。

前两天看了狼咸平的沈阳演讲,说政府财政危机,发地方债,强迫基金经理去购买,基金都没钱了。感觉他说得非常对。

今晚看CCAV,说是中央已经同意发行地方债,惨了,基金经理的钱又被弄走了。接下来还有两艘大航母上市,如果要论机

会,只有到两航母上市后,基金的竞购的钱解冻后,机会才会来临。耐心点兄弟们。

特别要提醒“煎饼加果子”兄弟,注意点风险。

清仓,两袖清风了。

真是那样危险吗?

我在15号下午2:10清仓的!没亏也没嫌!后来到3点涨了!还觉得有点可惜!现在想象还是明智的

谢谢楼主关心,我成本在2350下方,目前还有盈利,目前大盘形态走的比较复杂,个人认为会在2430-2540这个箱体之间做平台整理蓄势。跌破2430在清仓不迟。也就是破30天线后清仓,

已经深套的就不要清了,空仓的倒还是不要着急铲底

回复 5# 煎饼加果子 的帖子

不知道大盘要调整到什么程度,如果慢跌个股就有机会,如果急跌,覆巢之下无完卵。
最近一周来,资金大单流出,今天不例外。我昨天一早就清仓了,等待机会。今天是散户跑路的机会,明天就难说了
我的想法是安全第一,为什么要去博安全系数小的小概率事件呢,先把赚的落袋,等调整到一定程度,我们再进,又能抄一次底。何乐而不为?
其实判断大盘是否到底,很简单,就看成交量,只要成交量低于450亿,就放心进那又是底

现在2500上方还有很重的套闹盘,庄家没那好心帮我们解套,用不断的震荡消磨散户的耐心,最终让散户割肉,2600--3000点之间的套闹盘不清理掉,是不会上攻的。
      经典牛市有五浪,现在才是升一浪,后面还有跌两浪,别急,
      我们小散就是要利用这个跌两浪,先空仓,再等抄底,这是庄家送我们的大礼,为什么不笑纳?
      其实,我们可以抄至少三次底,到真的最后主升浪的,时候,我们操作好的话,就有50%-100%的收益了,何乐而不为呢?
      这次是否能破2300,应该不会,我个人认为会在2300--2500之间来回做箱体。
     一家之言,献丑献丑

今天清仓了,他妈的前几天赚十几万没跑,今天清仓还亏了1万多。真是郁闷。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2011-11-18 14:10 发表
今天清仓了,他妈的前几天赚十几万没跑,今天清仓还亏了1万多。真是郁闷。
跑对了,留住本,慢慢跟他们斗。建议你弄个收费软件,有些数据很有用的。可以监控大资金的变化以及基金的仓位变化。我玩股票一般都跟王亚伟的华夏。

我今天下午买了点三安光电!看来入场早了点啊!13.71买的!不知道周一能不能保本

怎么跟华夏?

引用:
原帖由 poly-guan 于 2011-11-18 19:58 发表
我今天下午买了点三安光电!看来入场早了点啊!13.71买的!不知道周一能不能保本
现在买什么都是错的,因为风险远远大于收益。市场大跌,对聪明的散户来说是送大礼。对反应慢的散户来说就是股灾!

引用:
原帖由 liut13700 于 2011-11-18 20:15 发表
怎么跟华夏?
看华夏每个季度的季报,华夏增仓量大的就可以考虑跟,当然,量越大盘越小的越好。

引用:
原帖由 lgrzz 于 2011-11-19 13:34 发表
楼主高人啊!我怎么现在才看见?晚了。
不晚,我现在还弄不清楚是跌五浪的最后一浪还是涨五浪的第二浪,如果是前者,大盘跌破2000点都是正常不过的事,而且是应该的。如果是后者,就应该在2300-2500之间作箱体。所以不管是前者还是后者,周一减仓都不晚。哪怕周一彻底反弹也不后悔,周二再追,只要两分钟就满仓了,没有追不上的牛市。

还是观望吧。。。不买了给国家托底

回复 16# laoduan6608 的帖子

xiexie

楼主高人!
周三没看到。。可惜

楼主厉害!

谢谢各位抬举,惭愧之极

今天的反弹不要追,追了就死,拉高出货。就看成交量,不到450亿以下不进。别急,好股大把,错过一两支,好有三千多支!

今天成交量急剧萎缩,纠结中……

最近成交量急剧萎缩!在500亿!但大体环境不好!不知道走势了!我的三安光电还没卖!纠结中……

现在好像可以确定是升二浪了,成交量萎缩,可以轻仓参与了,
我今天尾盘进了1/5,明天再看情况,如果低开就再补1/5,如果高开就不补。

发新话题