26 12
发新话题

[投资] 中期底部以到来,速度砸锅卖铁进场

中期底部以到来,速度砸锅卖铁进场

中期底部以到来,今年春节前有一波中等级别行情,不管你信不信,反正我信了。今天以满仓杀入,然后炸锅卖铁筹措资金等待二次探底进场。2300就是今年的铁底了。

去看下了指标,上证指数MACD出现底背离,成交量也放大,现在买入不错。
老总家里养了两只母鸡。一个产的蛋大,一个产的蛋小。大的蛋在市场上卖1.5元,小的卖1元钱。某天,老总骂产蛋小的母鸡,母鸡回话道:“我才没那么SB呢,为了五毛钱,把屁眼撑那么大!”

最佳买点是昨天早盘的诱空,但我早盘犹豫了下没敢动,到午盘趋势明显了才果断满仓。在下周应该还有一次进场机会,主力回踩到2350-2400之间洗盘时,就是跑步进场的时机,也是我砸锅卖铁筹措资金二次满仓的时机。买入后3个月不看,到过年前清仓过个好年,买到好股票的年前会翻倍,买到垃圾股的也要赚个20%。

支持楼主,股市到底的一大特征就是基金强庄股跌惨。举两个例子,王亚伟第一重仓股广汇股份、威孚高科。下周一二还可能会再度探底,我的目标股还在洗,下周二准备满仓!

今天没有破2400有点失望,那只有看下周主力回踩力度,跌到2350下方就是进场机会。

有没什么好股票推荐啊,各位高人。

今天是第二个买点到了,

本账户20号满仓后封仓3个月,到春节前赚钱清仓过个好年。

留贴为证,到1月20号看成绩

祝楼主成功!

买股票应该是跌的时候买,涨高了就卖。很多人却是涨了就买,跌了反而不敢买了。很多股票几十元的时候你敢买,现在跌到几块钱你反到不敢买了?20号2300点我提示买点时侯买的股票经过这3天的反弹以有10%获利,3天时间搞了7万多,我是做中长线的,从中长线看这波反弹行情最少会走3个月时间,所以我买的股票3个月不出局。

我做股票的心得是:急跌急买,小跌小买,大跌大买,不大涨不卖,大涨不追。

虽不炒股,但楼主的心得放四海介真理!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2011-10-26 13:32 发表 我做股票的心得是:急跌急买,小跌小买,大跌大买,不大涨不卖,大涨不追。

不赞同。

凡急跌和大跌,往往下三浪,买急了嵌在半山腰,几年回不来。

凡大涨,往往上五浪,不追追什么?

关键是时机。

※ ※ ※ ※ ※
听之任之,存疑信之
※ ※ ※ ※ ※

我们是不是需要用谎言来打击那些说谎的敌人?难道事实还不够有力吗?

1800才是底,大家再等等吧

大市的判断是要有十分的功力的

三天都有大资金进了,今天的上影线是短线获利者跑路造成的,无大碍。

呵呵  到今天账户资金在持续增长中,12号本账户资金满仓后,13号把家里定期也取了,还在外面借了款,把家里其他方面资金全部调入股市,在20号确定二次探底买点完成了二次满仓。到今天获利以达18%,回头看本人之前的分析,每个买点把握得还是比较精确的。
一  .本楼12号分析确定底部形成,
二 .12号确定底部最低不破2300,
三  .12号确定还有二次探底,时间未定
四.  15号提示大家破2350就是二次探底买入点位。
五.   20号提示大家当天下午就是二次探底买入时间。
为什么我不把全部资金都留到20号一起满仓呢?是因为二次探底的机会只有7成,不探底的机会有三成,若主力不进行二次探底直接拉起,我今年可就踏空了,那可是今年的大损失,所以12号我把账户自有资金满仓,另外筹措资金在20号探底完成时,也完成我二次满仓任务。

对于后市:这波行情持续时间将大于3个月,力度还需要观察,以满仓的朋友持股待涨不要频繁换股,踏空的朋友,在12月底以前,每次回抽洗盘都是买入机会,

引用:
原帖由 webmastersm 于 2011-10-26 16:41 发表

不赞同。
凡急跌和大跌,往往下三浪,买急了嵌在半山腰,几年回不来。
凡大涨,往往上五浪,不追追什么?
关键是时机。

你若死记住波浪理论的上涨有5浪,下跌有3浪,就把你思维固化了,无异于刻舟求剑,缘木求鱼。并不是所有股票都是涨5浪和跌3浪。很多股票只涨一浪,跌2浪或跌4浪的很多。   
兵无常势,水无常形,以不变应万变,才是生存之道。

年前的每一次回抽洗盘都是买点,现在就是考验你勇气和技术的时候

楼主厉害,从今天的情况看,今年真的2300就是铁底了,楼主20号提示的买点真准,对楼主分析大盘的功力佩服得五体投地,楼主可以推荐只股票给我吗?

26 12
发新话题