发新话题

GoAgent 新的方便快捷的翻墙工具,帖子尾部是官网的最新教程 主帖更新

引用:
原帖由 foxpog 于 2011-5-2 16:14 发表
双击server\upload.bat
系统找不到路径,楼主咋办??
没遇到这种情况,是不是下载不完全呢。
解压的时候,选择解压到当前文件夹试试。

感谢楼主,已经捣鼓好了,速度还行,主要是比VPN不计流量

还是轮子的东西好用,PUFF也不错,就是老师连不上,呵呵

引用:
原帖由 e2oo9 于 2011-5-2 21:25 发表
为什么我运行server\upload.bat,压根就不提示我输入appid呢?直接让输入Email和password,但无法上传,求高人指点
那个appid是在ini文件里面修改的啊,不是运行时候输入的。

4.把local\proxy.ini中的your_appid 改成你申请到的appid

引用:
原帖由 901070723 于 2011-5-2 21:51 发表
还是轮子的东西好用,PUFF也不错,就是老师连不上,呵呵
速度没法比,自由门或者无界都没法看youtube吧,速度不是一个档次的!

引用:
原帖由 feihuanglj 于 2011-4-30 16:28 发表
不知道这个怎样,不过我看到要输入手机号码,就有点。。。

也是,中国不在其中,那用手机号码也是白搭了

郁闷,注册了几次,收不到短信。有没有同学和我一样问题??怎么解决??中国移动的号。。。。。。

引用:
原帖由 e2oo9 于 2011-5-3 09:22 发表

谢谢解答,后来我从gogent主页发现,应该是因为程序升级后改了登录方法了:3、修改server/app.yaml,把your_appid修改成你的appid, (同时也可以修改version)双击server\uploader.bat(linux/mac用户请运行uploade ...
ok
主貼也修改了

上传上去要等个十分钟的才可以用。看youtube720P有一点卡。

执行Uploader不成功

运行Uploader不能成功上传,提示urllib2.HTTPError:HTTP Error 400:Bad Request

手机接收不到数字!

的确很速度,但愿长久。

这个必须学习学习!

我按照楼主步骤走,把福字也点成绿色,结果还是不行。图

Please follow my Twitter

楼主,为什么我的没输入id,直接就是输入gmail,还有就是我是win7,管理员运行就出不来你说的东西,郁闷

怎么插入图?
Please follow my Twitter

引用:
原帖由 38383838 于 2011-5-9 16:29 发表
我按照楼主步骤走,把福字也点成绿色,结果还是不行。图
不一定用firefox,你试试把ie的代理设置成127.0.0.1 端口:8087试试啊。
如果可用就是好的。

引用:
原帖由 wangxuguang 于 2011-5-9 16:35 发表
楼主,为什么我的没输入id,直接就是输入gmail,还有就是我是win7,管理员运行就出不来你说的东西,郁闷
我是win7,一步步来很快就好了。
不知道你哪一步出了问题,多次试试吧

楼主你能告诉我成功后怎么使用吗,为什么我的代理说连接不上,是不是代理有问题了

好快啊~呵呵 谢拉

终于搞定了,楼主强大啊!

我的最后设置是goagent.exe,不是taskbar.exe。

传不上去

发新话题