28 12
发新话题

电驴无法分享资源

电驴无法分享资源

我先建了一个文件夹,然后把电影放在里面。点共享然后找到文件夹,在影片前面打钩,文件链接出来了,但是我自己试了一下下载不了,

ed2k://|file|%E5%A5%B3%E5%90%8C%E8%B0%83%E6%95%99%E5%8A%A0%E4%B8%8A%E6%96%B0%E4%BA%BA%E5%88%9D%E8%AF%95b(4)(1)(2).rmvb|186898732|8FBB92C7A529390EE168557540E95ADB|h=HCPLPNAXQV4AWWZP6FG5IUF4GIMR62GL|/

连接在这里哪位大神帮忙看看

你自己同时打开两个不同版本的电骡?然后实验一个上传一个下载吗?应该是可以的呀 我自己都做过同样的实验,不知道你是怎么设置的,网络环境是怎么样

就是设置了共享,我这里4G网速,应该没问题,需要上传之类的操作吗。

你自己共享的文件,自己下载?自己开两个emule?自己传给自己啊。当然可以,只要你两个emule都正常连接上服务器(同一个最好了)和KAD。

我让别人下了一下,网速一直是0,郁闷我哪里出错了。 :Q

你的网络是个人家庭自用还是单位、小区的局域网?我已经添加任务下载实验,你一直开着电骡上传吧。,任务添加了,但是是红色,找不到源。

你连在哪个服务器上了?

eD2K 网络
状态:        正在连接

Kad 网络
状态:        通过防火墙
UDP 状态:        打开 (未经验证的)
ID:        2937171254

Web服务器:
状态:        已禁用

小区局域网

我把电驴删了,又重新下了一下下的这个http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=42

ed2k://|file|%E5%A5%B3%E5%90%8C%E8%B0%83%E6%95%99%E5%8A%A0%E4%B8%8A%E6%96%B0%E4%BA%BA%E5%88%9D%E8%AF%95b(4)(1)(2).rmvb|186898732|8FBB92C7A529390EE168557540E95ADB|h=HCPLPNAXQV4AWWZP6FG5IUF4GIMR62GL|/
这个是新连接

eD2K 网络
状态:        已连接
ID:        6891936
        LowID

eD2K 服务器
名字:        eDonkeyServer No2
描述:        www.eDonkey.to
版本:        17.15
用户数:        566,671
文件:        68,256,047
连接:        普通

Kad 网络
状态:        通过防火墙
UDP 状态:        通过防火墙
ID:        2937171254
外部 UDP 端口:        54252
Buddy:        没有

我的信息是这些

电驴打开时弹出这个窗口,是不是和这个有关

电骡的链接是计算文件的内容得来的,所以同一个文件一般改动文件名后算出来的链接还是一样的。
你上传文件的时候把它设置为发布状态了吗?本版置顶有一个教学,你可以参考一下。https://cmule8.info/viewthread.php?tid=244769&extra=page%3D1
截图说明你的电骡服务器列表里面没有服务器地址,可以手动更新一下,具体的上面这个教学贴有教,你参考一下。我也连到你的那个服务器了(eDonkeyServer No2-www.eDonkey.to

没设置发布,是自动状态,现在设置发布状态了

服务器https://72.52.124.205/viewthread.php?tid=252048&extra=page%3D1按照这个更新了但还是会弹出上面的窗口。

正确添加服务器列表了应该不会弹出警告的呀,你可以截图看看服务器界面吗?如果正常,可以到电骡的设置-通知-看看是否可以取消相应的弹出提示。对了,不知道你是什么操作系统,一般xp没什么问题,但vista和win7因为有用户权限的控制,会产生很多麻烦,你这个情况是不是因为登录的是一般用户以致没有写入服务器列表的权限?你参考一下这篇帖子试试。点一下这里打开

本来只更新了网页里的那几个,不知道我点错了那个,突然出来了很多。接一部分给你实在太多了

应该是win7用户权限造成的问题,你参考一下我18楼提供的教学试试。win7很麻烦,建议退回xp系统。

不好意思,忘了说了,我是XP的

这样啊那你到下面这个网站看看

http://emulefans.com/。这是专业的电骡爱好者多人博客,很多高手。很多知识。现在还是弹出那个提示框吗?是不是电骡设置文件夹被设置为只读,造成无法存储服务器列表?
你发布的文件名是:女同调教加上新人初试b(4)(1)(2).rmvb
文件大小:178M左右
对不对?我已经成功添加了,剩下的事就是你搞定电骡的网络连接,我应该就可以连接上你来请求下载了。你的网络是谁提供的呀?联通还是铁通、电信还是广电网络?你下载的其他东西有速度吗?能上传其他文件给其他人吗?

文件名正确,文件夹只读前面是方块我已经取消了,我用的是网通,下载东西有网速。我今天还下了几个呢。

我用你给的网站更新服务器结果

引用:
原帖由 生化危机 于 2011-3-5 18:08 发表
文件名正确,文件夹只读前面是方块我已经取消了,我用的是网通,下载东西有网速。我今天还下了几个呢。
以我有限的经验,我认为可能是你的电骡文件夹被更改了权限,不关电骡的事。或者是系统有些问题。电骡使用方面是一个蛮简单的软件,没有什么特别复杂的设置的。你的系统显得不正常,令电骡无法读取或写入服务器列表文件,以致电骡服务器列表一片空白。
你电骡所在的分区是ntfs文件格式吗?你再看看电骡所有文件夹的属性是否又恢复了只读权限,还有查看文件夹的“安全”属性,是否被设置为不准写入等,一定要确定文件夹可以被你完全控制,否则电骡是无法正常运行的。如果文件夹属性看不到“安全项”,你在“我的电脑”菜单上点“工具”选择“文件夹选项”,选择“查看”,把“使用简单文件共享”项前面的钩取消掉。

无论怎么改文件夹只读前面都是方块,文件夹选项修改了,但还是不行,可能是我系统问题吧,我用的是5元一张的盗版系统盘,就希望能上传文件,怎么就这么难呢。

28 12
发新话题