66 123
发新话题

HK歸來,六四21周年燭光晚會實錄!(圖片UPload完畢,多圖翻頁,殺貓!)

HK歸來,六四21周年燭光晚會實錄!(圖片UPload完畢,多圖翻頁,殺貓!)

我的戰利品!

勃起是阴茎不屈的抗争,月经是子宫寂寞的眼泪!!

我们可以不同意彼此的观点,但我们必须尊重及捍卫彼此说话的权利!
跪久了,出来遛遛

我们可以不同意彼此的观点,但我们必须尊重及捍卫彼此说话的权利!
跪久了,出来遛遛

跪久了,出来遛遛

勃起是阴茎不屈的抗争!!
天天我的YJ都无比的坚硬!!!!
猪一样的人,有猪一样的身材,更有猪一样的IT思想!

我最喜歡這一件!

跪久了,出来遛遛

佔樓搶沙發!!!
   “细雨即将来临,大地的气息,
    闪烁出声响,伴着雨燕翱翔;
    池中的青蛙,将在夜晚鸣唱,
    野柏树,瑟缩在白光中,
    知更鸟披着轻盈的火,
    在低篱上倾诉它的愿望;
    当战争成为现实,
    没有人知道,没有人忧伤。
    如果人类悲哀地死去,
    没有人在意,甚至鸟和树也是这样。
    春天她自己,却在黎明苏醒,
    她并不知道我们已灭亡。”

等老大给你奖············

收获颇丰啊。

这帖子肯定得加精

不顶对不住心碎的良心
☆ 不要去盼什么英明之主,而要去争一个可将权力关进笼子的制度
  不要跪什么青天官员,而要去争一个可监督问责官员的制度
  不要歌颂什么伟大领袖,而要去争一个可选举弹劾权者的制度
  不要说什么拥护感谢,而要去争一个可言论迁徙自由的制度
  不要等什么英雄勇士,我们每一个人都是推墙的力量

★ 史上最强最热血“爱国者”手册——“五毛党”“美分党”禁入╭(╯^╰)╮
  地址 https://cmule.net/viewthread.php?tid=285861

最喜歡的一件衫!

跪久了,出来遛遛

释放刘晓波,支持零八宪章

6月4日,我坐地鐵到天后站下車,五點左右,就到達維園了!但是很多的攤位已經佈置完畢,也有相當一部分工作人員及記者,做好準備工作了!

時間尚早,于是到處逛逛,買買紀念品,照照像,聽聽座談,不時還能發現些漂亮的MM...(罪過罪過...)

跪久了,出来遛遛

紀念品專區,有合大家心意的嗎?

跪久了,出来遛遛

現場環境及舞臺的佈置,還有新民主女神像的近照!

跪久了,出来遛遛

人物專區!我不是故意拍MM的....香港的解多美女,不管你認為為是靠化妝,還是整容,反正就讓我看了舒服,湊合著看吧!當然也有非MM的!(晚會開始進入倒計時)

跪久了,出来遛遛

最讓我感動的一幕!我差點就要哭了!我多想去親吻下我的國旗....但我不能,我還想再踏入自由的土地,我不能進黑名單!

跪久了,出来遛遛

回复 17# 心碎不后悔 的帖子

哈哈············你就放到一楼就行啊··········放不下再说···

回复 18# 老西 的帖子

真的放不下了...因為我的4G卡,照了三G....當然還包括視頻

晚會要開始了!

跪久了,出来遛遛

最喜欢的这张,看到就有种想哭的感觉

一夜情和强奸本质上都是“性交”,但一夜情是经过同意的性交,强奸就是被代表的。民主就是一夜情。专制就是强奸

接著發!

跪久了,出来遛遛

这个如果不顶我就太不仁了

twitter上流传的背包海报男不会是你吧

人又不是為了遠大的目標而活著,渺小的目標才能成為生存意義

靠,宣传衫好便宜!

66 123
发新话题