117 12345
发新话题

香港民众暴雨中大游行 纪念6.4.二十一周年

还是有很多人记得的

游行集会是你的自由,但不要滋事捣乱就好了。

还有,一句口号喊了二十多年,不会想点新的方案吗?我相信你也喊得麻木了。

我搜索不到关于六四的解释,请各楼层知道的帖一下,让我了解一下。

引用:
原帖由 大龙719 于 2010-6-1 19:06 发表 香港被洋鬼子奴役了那么长的时间为什么大家不去顶一顶呢?搞不明白!!!
是啊!为什么还有那么多生活幸福美满的大陆人冒着被抓的危险偷渡被奴役的香港?凭某些人的智商是永远搞不明白的!

引用:
原帖由 ljy197500 于 2010-6-1 23:21 发表 自由固然好,但要看是什么自由,世界上本就没有绝对的自由。一天到晚喊着自由的人,并不一定理解自由的内涵。大家清醒一点好不好,非得天下大乱,你们才开心吗?支持共产党,反对冲动;支持一点一滴的进步,反对 ...
谁说世界上那个没有绝对的的自由?朝鲜政府金正日就有绝对的自由。他可以随意枪决违背它个人意愿的的人。还有那些独裁统治者,可以让别人不能自由的说话,不能自由的看境外信息。可以强行拆别人的房子。可以在奶粉里放毒谋取利益后果可以不承担任何责任!可以随意污染环境造成癌症村等等等。这不是你所说的绝对的自由吗?你不懂自由真理是什么,更不懂别人在追求什么?自由必须在不侵犯他人的自由,权利下履行自己的自由!民主,自由。平等是让每个公民享有平等的权利。64 的意义在你看来是瞎闹吗?64是49年来中国历史上第一次大规模的反腐败!被贪官们说成是反革命暴乱!64 的失败,造成如今无官不贪!有些人被别人卖了还帮别人数钱!愚蠢之极!

引用:
原帖由 njuredfox2005 于 2010-6-1 20:25 发表 如果没有果断平息,中国就会像苏东各国一样,崩塌下去,十几年爬不起来。现在光骂军队向学生开枪,可是否知道暴力示威也夺去很多年轻士兵的生命?一些士兵被杀,肠子也流出来,尸体被烧掉然后吊起来。非理性的恶果 ...
64,学生和平请愿,手无寸铁。是谁荷枪实弹赶来广场对手无寸铁的学生呢个扫射?是谁在搞动乱?学生只是表达自己的心声,一个政府,不听民众的心声,反而用武力镇压不是暴政吗?

引用:
原帖由 PENNY-HE 于 2010-6-2 00:36 发表 游行集会是你的自由,但不要滋事捣乱就好了。 还有,一句口号喊了二十多年,不会想点新的方案吗?我相信你也喊得麻木了。
别人打砸抢了吗?国外游行的事情多了,怎不见别国政府惊慌失措了?

引用:
原帖由 mml006 于 2010-6-1 21:02 发表 6.4要站在什么立场上去看,学生的请愿是不是就是代表了整个国家、民族的意愿
官员就可以代表国家。可以代表民族意愿?

大家应该心平气和的,冲动是魔鬼

一国两制,至少港澳还有言论自由的权利,不过土工会慢慢镇压的。。。

我不支持共党的行为,但我却觉得,香港是被人利用的。

引用:
原帖由 马裹尸 于 2010-5-31 14:27 发表 64是什么?

兄弟你太厉害了.....佩服

引用:
原帖由 马裹尸 于 2010-5-31 14:27 发表 64是什么?

兄弟你太厉害了.

引用:
原帖由 马裹尸 于 2010-5-31 14:27 发表
64是什么?

年龄在27岁以下的估计都不知道,特别是89后出生的。

香港人是世界上最垃圾的,当年被英国人殖民的时候,屁都不敢说,现在呢天天问大陆要这要那,还说这不好那不好,就是一群黄皮白心的狼。

117 12345
发新话题