发新话题

金日成逝世,毛泽东逝世 看群众演员飚演技个个都能当影帝

好可悲既社會主義,就好似動物莊園。

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。真是笑死人!朝鲜人真是能演,早死早好!还有金二

都是干嚎,没有眼泪,眼药水都不舍得用啊

我为什么看不了啊。呵呵
做人莫装逼,装逼遭雷劈!

让历史去验证吧。。。
我不是个愤世嫉俗的人, 我只是向往我所向往, 我只是热爱我所热爱。

引用:
原帖由 散步的驴 于 2010-8-6 00:59 发表 这些不是假的,除非没人性的人,想一想在你的上一靠,或是更上一靠在快饿死时是谁给了他们吃的?也许这里边哭的人就有你的父母,他们还是有人性的。发贴人能说出这样的话只能说你没人性,你就不是人养的,你也不是吃 ...

毛伟大哪儿伟大?搞独裁拿中国6亿人当枪使,叫伟大?搞大跃进,人民公社饿死三千万。叫光明?搞土改、搞反右、搞文化大革命。是全中国的人疯疯癫癫,妻离子散,家破人亡叫正确?

你所谓的‘上一靠’(这哪儿的方言,俺得对此地区的屁民另眼相待啦)快饿死的状况是谁造成的?

哭的人有父母又怎样?父母愚昧过,子孙就要愚昧?父母愚昧一辈子,子孙就要愚昧一辈子?从以上多方面考虑你的智商仅在您底裤以下的位置。

一个人可以将迫害屠戮过自己祖辈的人和团体视为父母的话,那这个人能活在世上的唯一作用就是炮灰!

引用:
原帖由 teensms 于 2010-5-18 02:41 发表 大清国是英国面积的多少倍?我觉得6倍什么都没有说明啊...我不是凭空评价金日成的,他还是有值得肯定的地方,比如朝鲜的医疗改革,那个时候是很成功的,所有的人都是免费医疗。这在中国历史上从来没有出现过,在中东 ...

朝鲜人民解决过最基本的温饱问题吗?

洗脑后的表现,很正常,等金家倒了几十年后,这些人再看这段视屏就会觉得不可思议了的!呵呵

在此当喜剧看得人都是冷血动物,让你们经历战争,经历饥饿寒冷,你们就知道什么叫做人民领袖了!朝鲜族——英雄民族,有希望的民族! 一个中国初中生敬上!
=====================================
中国的愚民教育很有成效的具体表现。

那位小朋友,我很想知道,阁下是否经历了战争,经历了饥饿,知道什么东西是人民领袖?一个有希望的民族就必须在和平时期大量饿死它的国民?如果你真的是初中生,我为你所受的教育感到可悲,如果你是奉旨发贴,那我表示理解,毕竟也是一份职业,尽管这职业很肮脏。

不会是高兴的吧,这个独裁者终于死了

看了后太有感受了,我当时哭不出来,只有把口水涂在脸上,怕挨骂说我反动,当时我只有6岁.
fgtddssasxxcddd

那时的人们真的很可笑!这就是个人崇拜的结果,他是由意识形态结出的恶果。当人类社会走过多少年后,再回首时发觉这只不过是历史长河中泛出的荒谬的一点浪花而已。

两个大独裁者 的死,对旗下的人民来说,真是天大的喜讯。

单就哭这件事本身,如果说这些哭的人不是发自内心的人才是真正的脑残,当然该不该哭那又另当别论。
hi

现在的中国已经被毁坏的面目全非了,毛泽东思想回归为主导思想遥遥无期
大跃进
Great Leap Forward
以钢为纲 全面跃进
Steel as the key link to the full leap forward
人有多大胆 地有多大产
How dare people have little capacity
放卫星
Release satellite
共产风
Communism wind
东风吹,战鼓擂,这个世界上究竟谁怕谁?不是车迷怕黑狗,而是黑狗怕车迷

有同感

引用:
原帖由 elect 于 2010-5-16 20:16 发表 比周星弛早期的经典喜剧片还搞笑,把我肚子都笑疼了!这也拍的太有喜剧效果了吧!

比周星星哭得还假

愚昧怎能诠释你

引用:
原帖由 散步的驴 于 2010-8-6 00:59 发表 这些不是假的,除非没人性的人,想一想在你的上一靠,或是更上一靠在快饿死时是谁给了他们吃的?也许这里边哭的人就有你的父母,他们还是有人性的。发贴人能说出这样的话只能说你没人性,你就不是人养的,你也不是吃 ...

愚昧的人见多了,还没见过这么愚昧的

估计当时的人都觉得,明天太阳不会升起了
是一人执驴形道具扮骑驴妇女,另一人扮赶驴人的双人社火舞蹈。起源年代不可考,流传于关中乾县、及榆林、延安地区多个县份.

我要笑死了,笑死了,。。評價朝鮮好的人“民主”腦子有問題!
披一帘烟雨,撑一叶扁舟,我轻轻地走進你。水墨江南,小橋流水人家,叩響千年不老的夢

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2010-8-9 13:19 发表 愚昧的人见多了,还没见过这么愚昧的

絕對贊同!沒看過朝鮮建國史的馬上去看,看了你才會明白。。

披一帘烟雨,撑一叶扁舟,我轻轻地走進你。水墨江南,小橋流水人家,叩響千年不老的夢

引用:
现在的中国已经被毁坏的面目全非了,毛泽东思想回归为主导思想遥遥无期

腊肉不是回归而只能是逆袭吧 ?

腊肉要又主导了, 全中国上下又不家里吃饭的时候都得来一趟'xxx 你不投降,就叫你灭亡' ?

马驴主义从来到人间的那一天起,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西.
= = =

洗脑太彻底了,民族之悲哀,北朝鲜和西朝鲜有一比

:'( 谢谢

发新话题