37 12
发新话题

李天霞----张灵甫的杯具

李天霞----张灵甫的杯具

当张灵甫决定带着整编第74师固守孟良崮的时候,曾经致电汤恩伯,要求与74师左右相邻的25、83两个师迅速向自己靠拢。按他的本意,是想以他部来吸引住共军主力,然后用其他的三个主力师给共军在外围再来个大包围打个大歼灭仗。
       而当李天霞在接到汤恩伯的这一命令后,仅派了一个57团去占领垛庄,后又以一个连打着19旅的旗号去招摇,以在名义上策应74师侧翼。实际李天霞-见张部被围后并不往救,反率部先退向后方的六十四师靠近,以图自保。
      国军将领亦如此类,党国能不倾覆呼

你个双料弱智反革命,昨天是“shanye000”,今天换“lookmy”上来啦
把共匪几十年前的臭狗屎端出来,臭气都被共匪自己吸收了,早就熏不了人啦
剿灭共匪,恢复中华!建立民国,还我人权!

引用:
原帖由 wusb168 于 2010-3-30 11:53 发表
你个双料弱智反革命,昨天是“shanye000”,今天换“lookmy”上来啦
把共匪几十年前的臭狗屎端出来,臭气都被共匪自己吸收了,早就熏不了人啦

敢问你今天早餐是什么,嘴里一股大米共气味

先死在自己人手上,
意淫强国!手淫强身!

引用:
原帖由 wusb168 于 2010-3-30 11:53 发表 你个双料弱智反革命,昨天是“shanye000”,今天换“lookmy”上来啦把共匪几十年前的臭狗屎端出来,臭气都被共匪自己吸收了,早就熏不了人啦

你这家伙,叫你娃不要撒泼打滚,看看,现在弄得人格分裂老?该吃脑残片老。 

这条G,早上用一个马甲,晚上再装做“不知道”,换个马甲上来,继续喷粪,真BT

168,你娃不乖。该批评。撒泼打滚也就算老。前两天还夸你娃不吐脏口。现在就学会骂人老?
盛世的民国政府的教育经费让谁吃老回扣?居然培养出你这货色来?看来盛世民国教育界培养出来的80%的文盲到现在就漏老你一个哇。全国人民都补过钙老,你娃来晚一步,就一步哇。

来来来。上课老。我还等你的有良心版的真相版的地摊历史教育课开开心呢。

引用:
原帖由 shanye000 于 2010-3-30 19:01 发表 168,你娃不乖。该批评。撒泼打滚也就算老。前两天还夸你娃不吐脏口。现在就学会骂人老?盛世的民国政府的教育经费让谁吃老回扣?居然培养出你这货色来?看来盛世民国教育界培养出来的80%的文盲到现在就漏老你一个 ...

给尔上课?2加3等于5,尔叫5声,学会了出去表演?还是叫尔共匪主子上吧,语言也相通

本人以向大家介绍历史为主,这些令人作呕的游戏还是你们内部去玩吧

(这是哪个该死的饭桶共匪的言论哇?168,共匪已经渗透到你的本体老,居然敢冒用你的身份发言,揪出来,大家鞭尸,剁巴剁巴,拿去喂狗。真是太可气老,士可杀不可辱哇。

引用:
原帖由 shanye000 于 2010-3-30 19:14 发表 本人以向大家介绍历史为主,这些令人作呕的游戏还是你们内部去玩吧 (这是哪个该死的饭桶共匪的言论哇?168,共匪已经渗透到你的本体老,居然敢冒用你的身份发言,揪出来,大家鞭尸,剁巴剁巴,拿去喂狗。真是太可 ...

看来尔真是吃S长大的G,不知恶心为何物

引用:
原帖由 wusb168 于 2010-3-30 11:53 发表

这是老大你的不对了,这段老李围观的历史不是共产党的独创,而是国共的共识,所以事后老李丢官下狱,只是后期老关系+金条共同作用,老李才没有杯具。

张军长的杯具是国共合作的结果的

回复 2# wusb168 的帖子

兄弟,这里面共产党生的孽种多,不要太较劲了。

一流国家搞科技、

二流国家搞军事、

只有垃圾二逼国家才疯狂搞房地产!

只会发泼骂大街就不要进来

引用:
原帖由 feifei24 于 2010-3-31 20:02 发表
兄弟,这里面共产党生的孽种多,不要太较劲了。

在历史版却不敢面对历史,杯具阿

回复 13# lookmy 的帖子

你们共产党从来都不讲历史,都是讲要“你死”!还有资格讲历史?
连“中国共产党是抗日战争的中流砥柱”这样不要脸的话都敢说,还有资格讲历史?
连六四大屠杀都不敢承认,还有资格讲历史?
唉!不想说了,说多了浪费脑细胞!

一流国家搞科技、

二流国家搞军事、

进来围观一哈
没有资源基础的自由是自由的梦呓,剥夺资源的自由给付是关于自由的欺诈。

引用:
原帖由 feifei24 于 2010-4-1 21:31 发表 你们共产党从来都不讲历史,都是讲要“你死”!还有资格讲历史?连“中国共产党是抗日战争的中流砥柱”这样不要脸的话都敢说,还有资格讲历史?连六四大屠杀都不敢承认,还有资格讲历史?唉!不想说了,说多了 ...

又一个读书时不好好学习的。“中流砥柱”到底啥意思哇?语文都没学好就来评历史?

至于64。两方面的资料都看过,也经历过。

印象最深的还是满大街被烧毁、砸烂的军队的汽车、装甲车。还有就是死得五花八门的士兵的尸体:靠在公交车轮胎旁被开膛破肚还被焚烧的士兵的尸体,还有就是整车被烧死在解放卡车车厢的士兵的尸体…………而这一切,是发生在64“大屠杀”之前还是之后?民运份子制作的视频里有出现过?如果这叫和平民主运动,个人认为做了婊子还是不要立牌坊的好。

在此,我不反对要民主、反官倒的广大和平学生和市民。我只反对拿广大学生、市民的生命做盾牌高呼要民主要自由,自己却逃跑,最后还和藏独等组织搞到一起的吾尔开西、柴玲之流。土共不光彩,民运更不光彩。

另外。这个帖子是讨论果粉的盛世民国的。有必要扯到64吗?
别人说你烂,你却拉上另一个,说道:你看,他比我还烂。(而别人的烂,往往还添油加醋塞了不少私货。)

果粉们也就这点本事老,何况,个人认为64并不完全像民运精英们描述的那样。侯德健等对广场清场的描述都比果粉的要有分寸。

也难怪别人总结果粉的丑态:怨天怨地,怨空气,怨完苏修怨美帝。

果粉们,继续发明有良心历史吧。你们这类胡汉三似的历史垃圾永远也不可能懂什么是民主、自由,更别指望你们能传播民主自由老。

这个词无非也就是你们的一块遮羞布而已。我相信,真正想探寻历史的人,自己会去找答案的。

GAME OVER。

李天霞与张灵甫矛盾重重,李天霞是黄埔三期生,张灵甫是黄埔四期生。在74军中,李天霞一直是张灵甫的顶头上司,抗日战争结束,李和张为争夺74军军长一职,剑拔弩张各不相让。李天霞认为74军军长一职非他莫属,理由不外乎三点:
     一、自己的职位比张灵甫高(李是正军级,张是副军级)资格比他老;
     二、1944年3月,施中诚由100军军长平级调任74军军长,自己由74军副军长调升100军军长,如今步施后尘重返74军,应在情理之中;
     三、本人在74军所建战功不在张灵甫之下,况且有钱大钧(时任上海市市长兼淞沪警备司令)做后台,而张灵甫也并非等闲之辈,他所在74军正驻扎南京,他就近走俞济时门路(俞济时时任总统府第三局局长,权势甚大),并讨好王耀武(时任第二绥靖区司令官)。

结果最后是张灵甫当了74师师长
感谢好意,不过,糖衣吃下,炮弹丢回去!
什么YY,NC,JY,WT,5M,都会淹没在历史的洪流之中,只有一个词永远是那么的耀眼,那就是—————SB

引用:
原帖由 shanye000 于 2010-4-2 01:20 发表   又一个读书时不好好学习的。“中流砥柱”到底啥意思哇?语文都没学好就来评历史?至于64。两方面的资料都看过,也经历过。印象最深的还是满大街被烧毁、砸烂的军队的汽车、装甲车。还有就是死得五花八 ...

靠!你咬文嚼字个鸡巴毛啊!

一流国家搞科技、

二流国家搞军事、

哦?党国精英。辩不出道理,就漏出生殖器出来哪?少给你爹妈丢脸老,你爹妈喊你回家回炉老。

回复 20# shanye000 的帖子

你也会讲道理?

一流国家搞科技、

二流国家搞军事、

回复 20# shanye000 的帖子

喜欢讲道理的人不讲话了啊?
像你这种“高品质”的人还知道JIBA是生殖器的意思,真的难得。 我等待你的“高论”

一流国家搞科技、

二流国家搞军事、

知道中流砥柱是什么意思么?

引用:
原帖由 feifei24 于 2010-4-2 21:04 发表

靠!你咬文嚼字个鸡巴毛啊!

光知道j8mao 也就只会骂大街

引用:
原帖由 feifei24 于 2010-4-2 22:19 发表 喜欢讲道理的人不讲话了啊? 像你这种“高品质”的人还知道JIBA是生殖器的意思,真的难得。 我等待你的“高论”

别。老虱(本来不应该这样称呼你的,无奈你的生殖器很惹眼。),咱就是一不明真相的屁民,别发论坛短信来骚扰我老。我投降。

还是请老虱给咱这个文盲普及普及“中流砥柱”和“擎天柱石”的名词解释和区别吧。OK?

另,本来想纠正我在你发的“中国工业制造在1949年以前的第一【图文】---驳斥共匪和毛粪的“中国工业一穷二白”论”帖子里的错误。结果怎么跑垃圾区里去老?是不是太臭,不敢晒老?

关于你的被扔到垃圾堆里的啊帖子,顺便我纠正一下我回帖的错误:我提到台湾的IDF战机,在生产20年后的自制率是7%,非常不幸,我记错老。重新看了“经国号战机首次升空20周年回顾”的纪录片,片里生产这战机的工厂的某管理主任介绍说:

“每架飞机共有零件465000于件,其中有17000件为自制件。”

实在不好意思,我重新计算了,这飞机的自制率为3.6%。看来老虱所敬佩的民国工业的确不是盖的哇。这脸打得不错吧?别找我打滚撒泼哈,去找敢说真话的主任打滚撒泼。我支持你。太不给老虱你面子老。

37 12
发新话题