发新话题

GOOGLE缺1亿美元么?(关于搞定GFW)

老大的理想看来要由GOOGLE来实现啦。

天天祈祷,Google千万别妥协。

回复 24# @cmule 的帖子

我也是 要是把整段ip封了 就算有1000万个ip也没用啊 除非是随机的 不过不太可能啊
http://www.pinkdisc.jp/catalog/images/f4580206320325.jpg[img]

我今天翻墙,结果就断网了,关掉翻墙以后瞬间能上了。。翻墙有风险~~

老大的贴,不顶也得顶,跟何况本来就想顶的哉。。。

懂技术就是牛逼啊

明白了,老大的意思是不是说GFW就像是共匪的军队,只能对付手无寸铁的人遇到有实力的就毫无办法。

我路过。

芝麻开门···

IP在美国不是稀缺资源,美国一个中等规模的大学,拥有的IP,就比中国所有的大学加起来还多。
真的假的啊?
子曰:食色性也!
色即是空空即是色!

中国有两三亿网民,但知道WEB兄的计划的,不会超出一千. 了解共匪的肮脏的,不会超过十万个. 不明真相的,才是主体,他们不知道有墙,更不会翻墙了.

回复 61# lantting 的帖子

这位仁兄说的很对 很多人都在用百毒 寒心啊

PS:老大的计划很棒  不过真要如此 恐怕海底光缆又要维修了
And God said, Let there be light: and there was light.

如果GOOGLE有点骨气肯定不会做天朝版的CHROME

逃离,三十六计走为上策!制定逃离计划吧

引用:
原帖由 黄河水 于 2010-1-14 08:55 发表
谷歌是走还是留,都有胜算:

如果留,就必须答应放弃审查制度;

如果撤,那就放手大干,帮助中国网民自由穿墙,一旦搞垮中共,谷歌将以胜利者的姿态回到中国。

谷歌将会笑到最后。
强烈支持,有斗争才有发展,哈哈

今天晚上分析一下
反向代理是一种办法
VPN也是一种办法
真伪难辨,不做评论,社会百态,见怪不怪。时乱。

扪心自问,无愧天地,上孝下贤,正立人间。即可。

自爱,不易。兼爱,更嘉。

引用:
原帖由 lantting 于 2010-1-14 20:04 发表 中国有两三亿网民,但知道WEB兄的计划的,不会超出一千. 了解共匪的肮脏的,不会超过十万个. 不明真相的,才是主体,他们不知道有墙,更不会翻墙了.

你错了,了解共匪的肮脏的,起码几亿人,只不过大多选择了沉默,很多人已经习惯了当看客

露露不会游泳、不会飞,她的鸭子也是。露露带着小鸭子,天天到池塘边看别人怎么游泳、怎么飞,日子一样很快乐。

靠谱的话,10美刀我捐了

引用:
原帖由 @cmule 于 2010-1-14 18:16 发表
我不信有这种技术
确实有这种技术,只是目前GFW没有采用而已(也许为时不远)。

惹毛了TG,他们切断与国外连接的物理线路,让中国成为世界上最大的局域网。

但大家不要投降,民主得靠我们自己争取。我说不定那天就投奔处在水深火热的资本主义去发展反共力量去了。

13亿每捐点就够了

貌似目前还没有这么大的势力出这么大的代价这么干~
吃不到葡萄可以吃葡萄干,但是一定要说葡萄酸~

振奋人心阿!

拔掉网线。参考新疆。

胡歌说:掐断网线吧,一了百了

发新话题