发新话题

无限制真版emule电骡入门教学20110818更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 salut 于 2011-8-11 19:00 发表
说的什么啊,一点都没说明白。直接告诉大家下什么版本的,怎么使用就可以了,还说那么复杂,以为都是专业程序写手啊
这些都是真相,网上流传的关于电骡的知识都是经过处理的,你稍微花点时间看完就知道了,电骡是一个互相交换文件的软件,不是下载软件,上面的东西都需要靠每一个人的上传才能存在。
引用:
原帖由 salut 于 2011-8-11 19:51 发表
下载了,可是很慢啊,什么原因啊,一点都不下载也不上传,谁告诉我什么原因啊
说具体些,看能否帮助你。如果能正常联网,上传下载也没有作限制,那需要耐心等候一段时间,等有需要的网友的电骡找到你后,即可上传,同理,你要到别的网友那边请求他上传给你下载,也是要排队的。

我下载的eMule v0.50[Mephisto v3.0]的版本,刚开始只是低ID,为了弄高ID,做了一些设置调整,现在这个电驴打开后,主界面的右下角显示eD2K和Kad均已连接,但主界面右边“我的信息”内,只有Kad已连接,eD2K一直显示正在接连,而且不能点击电驴的其他按钮,鼠标指示为漏斗状,如果点击,就会在电驴主界面显示“没有响应”。请问我应该怎么处理啊?谢谢!

引用:
原帖由 lxd127 于 2011-8-16 21:46 发表
我下载的eMule v0.50[Mephisto v3.0]的版本,刚开始只是低ID,为了弄高ID,做了一些设置调整,现在这个电驴打开后,主界面的右下角显示eD2K和Kad均已连接,但主界面右边“我的信息”内,只有Kad已连接,eD2K一直显示 ...
你是否共享了非常多的文件?换新版本没有把共享文件信息复制过来,新版本的电骡第一次运行要扫描共享文件,需要一定时间。服务器的问题,更新服务器列表,在设置-安全-里勾选“启用乱序协议加密”。

我很长时间没有用过电驴了,应该没有共享什么文件吧,但我不知道怎么查自己是否共享了文件。
我现在已经完全没办法操作电驴了,因为打开电驴后,一直处于正在连接的状态,一点电驴的任何位置,就导致电驴显示“没有响应”。
我是否可以换成中国驴的版本再试试?这个版本比起eMule v0.50[Mephisto v3.0]的版本更好吗?

我用了中国驴的版本,现在没有这个问题了。但有另外两个疑问求教您:

1、我下载的中国驴一解压缩就可以直接运行了,好像没有安装的过程,所以这个程序没有安装在C盘,也没有覆盖原有的电驴,这样是否不妥啊?等于我原来的积分就失效了,是吧?

2、我已经设置了我家TP-LINK路由器的转发规则-虚拟服务器,将TCP和UDP端口均设置为电驴的端口,但仍然显示为低ID。
说明:Windows防火墙已经开放这个程序,也打开了TCP、UDP端口,我用的金山毒霸2012猎豹版和金山卫士3.0都没有防火墙功能,应该也没有限制。

求高人指教,谢谢!

蹊跷,重新连接了一次,现在又成了高ID。真是搞不明白了。

引用:
原帖由 lxd127 于 2011-8-17 18:58 发表
我很长时间没有用过电驴了,应该没有共享什么文件吧,但我不知道怎么查自己是否共享了文件。
我现在已经完全没办法操作电驴了,因为打开电驴后,一直处于正在连接的状态,一点电驴的任何位置,就导致电驴显示“没有 ...
你的情况,我觉得是你的电骡原来下载过很多文件,换新版本后要扫描那些文件,需要时间,短时间内会失去响应,你不知道,以为是假死了。
其他的,电骡的积分你可以看一下我在这帖子中转帖的关于对积分的误解。电骡就是不要安装在c盘的。

谢谢指教。

我是电驴的忠实fans

这个高ID和低ID真是很奇怪,前两天还设置好了,成了高ID,现在设置也没变,突然又成了低ID,请楼主指教。
注:TP-LINK路由器的转发规则-虚拟服务器,将TCP和UDP端口均设置为电驴的端口、Windows防火墙已经开放电驴程序,也打开了TCP、UDP端口,我用的金山毒霸2012猎豹版和金山卫士3.0都没有防火墙功能,应该也没有限制。

引用:
原帖由 lxd127 于 2011-8-21 21:40 发表
这个高ID和低ID真是很奇怪,前两天还设置好了,成了高ID,现在设置也没变,突然又成了低ID,请楼主指教。
注:TP-LINK路由器的转发规则-虚拟服务器,将TCP和UDP端口均设置为电驴的端口、Windows防火墙已经开放电驴 ...
这个要自己具体设置 你慢慢调试就可以了 我也不知从何帮起

我已经搞明白了。现在与大家分享:
因为路由器的设置,内网的IP地址有时是不固定的,所以,在转发规则那里登记的IP需要按最新获得的IP地址调整。
我刚才调整过了,重新连接后,立即成了高ID。

使用电骡有较长一段时间了,长开机、多共享,是原则。只是唯一的遗憾就是好的服务器感觉越来越少了,eD2k连接越来越困难了。请教,不知还有什么高招?

引用:
原帖由 csd545 于 2011-9-5 15:57 发表
使用电骡有较长一段时间了,长开机、多共享,是原则。只是唯一的遗憾就是好的服务器感觉越来越少了,eD2k连接越来越困难了。请教,不知还有什么高招?
嗯,关于服务器,我从不关心,连上哪个算哪个?在设置里购选连上一个服务器就更新服务器列表,所以我不决定难连,电骡运行的时间越久,kad连上的其他骡友越多,越不用依赖服务器提供的中介。

一时半会看不懂,要慢慢肖化。

有两个问题不明白,请教:

1、支持SDC的电骡改版里关于dlp设置中“屏蔽模式”和“减分模式”的区别和用法

建议平时下载来源方多数使用的是verycd版电骡的网友在选择此模式时,把该选项中的“社区客户端”勾选为“reduce score”或“减少积分”,其它选项则勾选“ban”或“封禁”
我使用的也是Xtreme II,上述问题在1楼的截图里找不到勾选项,无法操作
2、启用UPnP端口映射和不启用,在用电驴下载文件时对下载或者上传有什么利弊,换句话说什么时候启动,什么时候关闭?

留下脚印,随时学习

谢谢楼主指点
学以致用

技术贴,强劲贴,学无止境,楼主辛苦。

技术贴,强劲贴,学无止境,楼主辛苦。

学习中

一会半会,看不懂

先回复,再慢慢学习

终于找到组织了,前面板块不能回复,只能在这里表达狂喜之情,好高兴
另外楼主好渊博呀,小弟真的是开眼了,好好学习天天向上,谢谢啊

太专业了,看不完。只知道不要用VC的驴

lz真厉害,佩服

发新话题