发新话题

谁来关心阳台上的裸身女孩?!

后续报道中怎么就一个孩子,还一个呢??

不得不顶,不忍目睹的现象太多,不得不麻木

回复 26楼 老西

引用:
原帖由 西北偏北1978 于 2009-8-3 09:43 AM 发表 后续报道中怎么就一个孩子,还一个呢??

床上躺着两个人。

(老西,看到没有,其实那几个好心人拍照片太冲动,人家啥都没穿好就冲进去闪)

老西,你眼神实在太差,从上数第14张图片不是有说明?

另外一个孩子躺在她妈妈的被窝旁边,再认真看看!

母亲左侧躺着的是妹妹。我注意到妹妹的身上起了很多疹子。

(大热天的,他家没空调也没电扇,你见谁睡觉不但盖被子,连枕头都压上去了……)

小MM身上这件衣服看来平时在家里,都不穿的,来客人了才临时“套”上去

估计,他家小孩子衣服只有那么一件,所以没法出来

总不能让人家近距离拍光屁股吧

这个帖子,看得实在令人揪心

我宁愿跟兔子开开玩笑,也不想对主贴多评论什么

☆ 不要去盼什么英明之主,而要去争一个可将权力关进笼子的制度
  不要跪什么青天官员,而要去争一个可监督问责官员的制度
  不要歌颂什么伟大领袖,而要去争一个可选举弹劾权者的制度
  不要说什么拥护感谢,而要去争一个可言论迁徙自由的制度
  不要等什么英雄勇士,我们每一个人都是推墙的力量

★ 史上最强最热血“爱国者”手册——“五毛党”“美分党”禁入╭(╯^╰)╮
  地址 https://cmule.net/viewthread.php?tid=285861

这样的 人家何止一二家呢

原来远在湖北,不知道怎么能帮到她们!

看了真难受,说实话,这样的事在我们这里不多,但比这些惨的也有

引用:
原帖由 kite701029 于 2009-8-3 06:56 AM 发表 他们捡了那么多废品,怎么不卖啊

要不说你不懂穷人的生活,最近废纸,废铁的价格比原来低2分钱/斤,稍微等等可能会多个几块钱!

杨佳!

感谢各位热心的朋友了
真伪难辨,不做评论,社会百态,见怪不怪。时乱。

扪心自问,无愧天地,上孝下贤,正立人间。即可。

自爱,不易。兼爱,更嘉。

哀民生之多艰...

回复 32# fanjimin1071 的帖子

找媒体帮忙

请湖北的网友将此贴在本省尤其是襄樊的论坛上转载,让网友大家来讨论为啥当地的社区街道不管事,这样会引起重视的,现在网上舆论很厉害的,有路子的网友请帮忙联系电视台报道,媒体对这种事也感兴趣的,他们也赚收视率的。大家努力吧!

回复 19# qdpan 的帖子

不好意思哈,我现在还在奔二的状态下~ 我可没你想的那么大~

回复 38# tuzi735 的帖子

我知道的啦

要命啊,真是!

Another Year,Lots of New Dreams.
在主要的信条上保持一致,在次要的信条里用爱包容。
I miss you

就这样了还生孩子!

这样的多了去了,更惨的都有.不只我们国家.你去非洲更多精彩等着你
我爱基地

引用:
原帖由 FireOx 于 2009-8-2 12:57 PM 发表 刚想起来,这个图可别转到成人区去了。。。

什么意思?你还有爱心吗?  动机太不纯吧

兩個蘿莉。。。

這種事情中國太多 其他國家也很多 光鮮后面總也黑暗
討論的再激烈 明天早上還是該干嘛就干嘛
有那份心 給孩子們捐點東西 或者活好你自己

社会上缺少的就是关心低下层的人民的组织

唉 真是惨。。。。
我不是个愤世嫉俗的人, 我只是向往我所向往, 我只是热爱我所热爱。

中国经济飞速发展就是以牺牲人民福利为代价的
人间五十年、下天のうちを比ぶれば梦幻の如くなり。

钱和物怎样交给他们啊?的确需要帮助。我们捐的钱呢?

生在新中国,长在红旗下。人民过着美好的生活。

黑镜头.为什么叫黑呢.我觉得这些镜头充满了良知和人性.同样生存在这个社会.为什么有些人的境遇不能被关注,得不到关爱.流于形式的东西太多了.那才是真正的黑.GDP直线飚升的同时.我们失去了太多太多了.换来的却是一个喝血的社会.
曾几何时,良知,人性,关爱,真诚,现在一去不返了.

发新话题