发新话题

极度血腥,维维们太残暴!!来看看真实的乌鲁木齐暴动视屏(未曝光)

受害的可能大都是老百姓吧!据说是境外鼓动,境内组织,一群白痴参与,让别有用心的人利用!政府为了各族的团结,总是对他们忍让,可是却得不到应有的相互尊重!政府也该清醒点了吧,别让平民再受伤害了,否则不知道会再出现什么不可收拾的局面。

引用:
原帖由 黑戈壁 于 2009-7-7 08:43 PM 发表 哈哈 我估计只有那些没见过场面的南蛮子才会对这种稀松平常的画面心惊肉跳吧!注明:本人乃秦人。
你个哈比还真以为少数民族强悍呢,中国最狠的其实是南方人,维子穆斯林其实还是比较无能的,中东战争就知道穆斯林多么无能了。老毛、贺龙、林彪……这些共党头子当年哪个不狠,当年搞暴动杀地主比这些维子专业多了。就湖南一个张君我看全体维子都找不出一个有他有种的。

草你妈,我就是南蛮子,只哪里是什么民族矛盾。他妈的就是一群千刀万剐的暴徒。希望中共反思一下自己民族政策,

新疆人死光光新疆人死光光新疆人死光光新疆人死光光新疆人死光光杀死他们

看不了,要是能直接下载下来就好了。

太残忍了
一群畜生

黑戈壁,你个××,你说的是哪国话?

楼上的头像好强!赞一个!

回复 25# 黑戈壁 的帖子

你就一秦阉人

回复 25# 黑戈壁 的帖子

现在全国各地到处流窜着新疆犯罪团伙,被逮住后,只是抓几天就放出来,然后继续犯罪,激起百姓的强烈不满。共产党不能再一味的纵容维民了,枪毙他几个,他们就不敢这么猖狂了。

太残忍了,都是无辜的生命啊!

引用:
原帖由 黑戈壁 于 2009-7-7 08:43 PM 发表 哈哈 我估计只有那些没见过场面的南蛮子才会对这种稀松平常的画面心惊肉跳吧!注明:本人乃秦人。

哎!野蛮人!

引用:
原帖由 河岸边的蚂蚁 于 2009-7-8 08:52 PM 发表 你个哈比还真以为少数民族强悍呢,中国最狠的其实是南方人,维子穆斯林其实还是比较无能的,中东战争就知道穆斯林多么无能了。老毛、贺龙、林彪……这些共党头子当年哪个不狠,当年搞暴动杀地主比这些维子专业多了。 ...

唉~~你说的太对了。

天 由我来顶,地 任我来踏。

引用:
原帖由 河岸边的蚂蚁 于 2009-7-8 08:52 PM 发表 你个哈比还真以为少数民族强悍呢,中国最狠的其实是南方人,维子穆斯林其实还是比较无能的,中东战争就知道穆斯林多么无能了。老毛、贺龙、林彪……这些共党头子当年哪个不狠,当年搞暴动杀地主比这些维子专业多了。 ...

你说的太对了

天 由我来顶,地 任我来踏。

哀我汉家儿女,遭此屠戮!以血偿此血债!

引用:

内个叫黑戈壁的,敢注明是秦人,敢注明叫什么住什么地方吗??!!老子也让你感受感受心惊肉跳!你TM了个B的就是一个纯正的杂种!!!你也不瞅瞅你自己什么德行,也配到我们论坛回帖?!!谁裤子拉链没拉上把你给漏出来了?!

维维们太暴力了

全部都杀了,无能的中国政府!无耻的中国政府官员!汉人的悲哀!

操啊,共党为了所谓国际舆论就不敢开枪了,纯粹傻逼啊,用P民的血换取国际社会的同情,我操你妈,这时候要坚决开枪,枪毙这些维猪!!!

太没有人性了,对待这些暴徒杀无赦!!!
20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。

杀光这帮维猪

这视频明显是央视拍摄的。

还是看不见!

发新话题