33 12
发新话题

[投资] 3600点以上减仓

3600点以上减仓

预计大盘在2009年7、8月将会上摸3600点,极端一点的行情会到3800,接下来会展开中期调整,3600点以上减仓休息,勿贪。

勿贪??我看楼主最贪,7.8月能到3300就赶紧走人,8月底会见到世纪低点,今年见不到3800

必要的--未雨绸缪

谢谢LZ提醒,指数应该冲过3700。

000665怎么操作.

今年见不到380

引用:
原帖由 wynlm 于 2009-7-3 08:26 AM 发表 000665怎么操作.

跟随大盘,继续持有。

引用:
原帖由 gwh11 于 2009-7-3 10:00 AM 发表 今年见不到380

争论能不能见到3800没多大意义,大盘的趋势运行中包含了众多复杂的因素,多空的力量随时在发生变化,我们只能默默地等待。

dajiashimuyidaibahaishi

600816怎么样

引用:
原帖由 jin5 于 2009-7-4 10:46 PM 发表 600816怎么样

继续持有。

还是价值投资为主,减少风险。

争论能不能见到3800没多大意义,大盘的趋势运行中包含了众多复杂的因素,多空的力量随时在发生变化,我们只能默默地等待。

关注新股中国建筑IPO

不知不觉,下个月(8.7)就要立秋了,秋天是收割的季节。在各路资金的护卫下,中国建筑的IPO一定会很成功,大盘阶段的高点应该在其上市后出现,主力资金会趁此功成身退,投资者也应随主流歇几个月,不要被各类看似利好的数据诱惑再次杀入,以免竹篮打水一场空。

都是股民???
耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”约翰福音 (14:6)

要谨慎啊,这时候看空多些为好

不要被各类看似利好的数据诱惑

谨慎参与

行情接近尾声,3300点以上属于高风险区,谨慎参与。

理智

引用:
原帖由 如日中天 于 2009-6-30 09:10 AM 发表 勿贪??我看楼主最贪,7.8月能到3300就赶紧走人,8月底会见到世纪低点,今年见不到3800

说老实话,我觉的你还是挺理智的。

我看短期还不错,,主要是世界行情没大变化就好。
我喜欢美女和猛男的爱图。。。爱人人

撤退

大盘的主升浪已经结束,今日盘中好多股票完成了最后的一波拉升和快速出货,追高买入者将面临较严重的套牢风险。大盘即将进入到调整阶段,昨日的3435将成为阶段高点。投资者应减仓休息。

当所有人都开始疯狂的时间,我们要保持清醒!

炒股票,股票炒!挣钱不跑是傻屌!!3700,3800.稍不留神全抓瞎!

3400就可以减了吧

计划VS变化

引用:
原帖由 tuzi735 于 2009-7-28 12:28 PM 发表 3400就可以减了吧

是的。

没想到昨天和前天大盘依然这么顽强收红,把很多人骗进去了吧。

一切都夸了

一切都夸了

学会减仓

面对目前的调整,最起码不能再抄底加仓了。

33 12
发新话题