43 12
发新话题

Tiananmen Square 图集

本主题被作者加入到个人文集中

Tiananmen Square 图集

本想以附件形式上传,不过有限制的说

让回复不?怎么没人回?图真清晰啊,感谢

好帖必须顶,这里面的照片以前基本都没见过……

另一图集

谢谢    :'( :'(    胜于雄辩
我们可以不同意彼此的观点,但我们必须尊重及捍卫彼此说话的权利!

可以打包发给我吗? tarcyheane@hotmail.com

勃起是阴茎不屈的抗争,月经是子宫寂寞的眼泪!!

我们可以不同意彼此的观点,但我们必须尊重及捍卫彼此说话的权利!
跪久了,出来遛遛

终于又看到了20年前的那一幕。

男子强奸弟媳欺负乡邻 母亲动用家法将其处死

此时此刻,我的心情很震撼。

有没有冲突直接爆发时候的照片呀?

场面很壮观
为什么现在的大学生看不到这种热血和朝气啊

中国太大了

对于64,没什么太多的见解,个人认为:眼见不一定为实,而且中国的事太特殊,整体来说,共产党还是在努力推进整个中国前行,当时不这样处理,中国也许就大乱了,毕竟对于国家发展来说,整体安定才谈得上发展。因此个人见解:中国共产党没大错,至少100年内,中国的发展还应该是一党独大才行。经济发展了,法制健全了,主流人群理性了,民主才有空间,那时的民主才能真正促进经济发展国家稳定。

太珍贵了 跪谢楼主了 收藏
That's 30 Mins away, I'll b there in 10.

回复 15# Viperbite 的帖子

学生做事情总是感情色彩多于理性可能后台的东西不是我们老百姓都能理解。

顶起,让更多的人看

民主这么难,我们咋办呢?

好图 感谢楼主
对此有兴趣的同学可以到这里看下,有更多的图。
http://www.64memo.com/

没有经历过只能理性地看待这个

小心啊

在如今这个这么“开放”的共产党领导下的中国,共产党  公安局长都可以下令枪毙 报案的、手无寸铁的群众的时代,请各位驴友珍惜生命,哪天共产党把我们列为反党分子啦……

LZ 可以打包么。。。
我这带宽,完全 看不见图 打开太慢了。而且这种东西,还是放在自己电脑上好,不然不知道什么时候就看不到了。

太镇汉了。

43 12
发新话题