发新话题

《不能说的真话》下载赶紧的~!!

别人家说嘛就是嘛 都没长脑袋是吗 自己都好好看看 墓碑上面刻着死于2008年4月 我操 都你妈知道几月地的震吗?

祝福四川人民 活着最重要

引用:
原帖由 12331231231 于 2009-5-17 01:08 PM 发表 别人家说嘛就是嘛 都没长脑袋是吗 自己都好好看看 墓碑上面刻着死于2008年4月 我操 都你妈知道几月地的震吗? 祝福四川人民 活着最重要

脑残看清楚!2008年5月12日,农历四月初八,佛诞节

这段历史

恐怕要等TG倒台之后,才能真正浮出水面了......

谢谢分享

引用:
原帖由 daoge168 于 2009-5-16 10:06 PM 发表
首先 哀悼下 5.12 死去的 人 !!!!!!!!!!
在说下 现在都死咯那么多人 , 国家 也在努力 这个是不争的 事实 吧
现在吧这个发 出来 不知道 是什么意思 ,什么叫 主体结构 应该要 钢筋混泥土结构 , 我学建筑的 20年前 你看看你家乡的 3层楼 有多少是钢筋混凝土结构的 基本上 还是 在用 砖结构 吧 ,至少我们这 还有这样的 房子在 使用 ,这个很正常 ,你说是豆腐渣工程 我也同意 中国要是真木有贪官 ;咯 也就不是社会主义咯 ,水清则无鱼  ,就是这个道理 ,就你去当官 , 那个能站出来说你一定是个清官 一文不贪, 大话 人人 都会说 ,做一件好事容易 ,做一辈子的好事难 ,你真有 这样的决心 ,你也不是今天这个样子咯 , 你也不会到这来看帖子咯吧 !!不要说我 木有同情心 , 我也很为死去的同胞 伤心,难过,但是国家这几年的 政策 你们也都在看吧 ,国家又是怎么对灾区人民的,为什么大部分人 ,不说咯 你少部分人 在说 ,就你家死咯娃, 别人木有死娃啊 ,草就看不怪这样的B ,想想 就 又气 ,你说你娃不是地震原因死的, 是豆腐渣工程 死的 我就郁闷咯 ,你要政府给你个交代, 好,国家给你查, 吧贪官都杀咯 你那四川 没人管咯 你去管 ??? 杀完贪官以后 你还又下部吧 , 这个是政府原因, 我要赔偿 ,现在给你 6万少咯 ,你想要多少 20万, 30万 40万。。。 赔你 ,我看永远都不能满足你的心 ,反正我娃死咯 国家又钱 赔我点钱算什么 你就这样 的人  政府赔你一个 别人看咯就眼红 也吵着 要 都给你赔咯 !我草 你当国家是你家开的,就管你那几个人 ,全国 一年多少产值啊 ,现在用在你 四川的又 花掉多少 啊, 你也不想想 都和你一样 国家还要不要发展 ,那98年洪水死的人 也不少,抗战死那么多军人,要都和你一样 政府还能干什么 ,国家主席给你当得咯 ,你他吗的给老子 滚吧 ,真你当 我们中国早灭咯 草 看不起你这样的人 ,一点大局观 也木有,中国人的谦虚礼仪 你都学到狗身上去咯,真的 是郁闷 看这视频心情就烦躁  ,现在中国在国际上有点地位 ,那些反面影响就是你这样的 狗屎 搞出来的 ,要解放时期 老子第一个 枪毙咯你 ,狗日的 ,算咯难得 骂人咯 有不同意见的 ,自己发上。
最后 再次哀悼 5.12 事件中间 死去的中国人 ,你们 走好 不管什么原因 中国没有放弃你的加入 中国人民也没有放弃你的家人 大家 都在尽自己的能力帮助你的家人重建家园 ,你们就安心的去吧 一切都会好的 !!

鄙视!那些把个别现象,夸大的媒体 ,拿着鸡毛当令箭 ,你告诉我 ,你们媒体是什么性质的组织 ,商业把 商人以利当头,没有利益的事 你会去做 ,还不是个别记者想出名 ,媒体想收视率,或出版率 ,搞个标新立异, 吸引人的眼光 ,引导那些不知道真相的群众。你敢站出来说不是,
在鄙视那些无知的人, 没有大局关的 人 ,掉钱眼里的人 ,不顾后果的 猪!!!!!!! 醒醒 吧 ,好好想下 ,在去做 ,三思而后行》》》

脑残!坚定完毕。

引用:
原帖由 wolfaun 于 2009-5-17 02:41 PM 发表 反华的东西无处不在啊?中国有做的不好的地方,难道就没有好的地方吗?

你怎么不说反人类啊~又一个脑残~

建议现在调查地震期间和建设校舍有关的单位的主要负责人是谁,好让人民永远记住他们,只有这些不会随着时间的推移而模糊,总有人民群众感谢 的那一天。

在这个神奇的国度,假话当然更受正腐欢迎。

了解5.12真相,为死难者家属维权。

难道国家领导人不知道是“豆腐渣工程”害了孩子们吗?

无奈,牵扯的人太多了,要动的人太多了,在这样一个肮脏的ZF环境下,你敢说真话吗?

民人府政?!   很难理解!!

难道国家领导人不知道是“豆腐渣工程”害了孩子们吗?

无奈,牵扯的人太多了,要动的人太多了,在这样一个肮脏的ZF环境下,你敢说真话吗?

民人府政?!   很难理解!!

红火强人

真不敢相信这是中国人啊,我无法相信!!!!
人定胜天

谢谢楼主的发帖,希望能有更多的真实的东西!

世上根本没有豆腐渣,你有问过豆腐吗,有问过大豆吗,它们根本不知道豆腐渣是啥玩意嘛,所以说呢,世上根本没有豆腐渣

我是经朋友介绍来这个网站的,真是不来不知道一来吓一跳啊,太爽了!

地震的真实片子至今没有看到过,现在可以好好地看看了.谢谢楼主.

社会进步需要很多知识,不论地球的任何一个板块出了状况,都是大自然的一部分!这只是一个现象而已!

谢谢楼主,支持一下

下,謝謝樓主

哎。。。河蟹社会。。。。

本贴,所有有良知的人们都要顶

看了很心痛 楼主辛苦了

总有一天会真相大白于天下

看到后边那些小学生
想想那些在地震中没了的生命
良心啊 良心

发新话题