发新话题

[时评] 惊天揭密:中国大陆百姓为何这么穷?

赋予他们这样的权利的不就是我和你吗?
其不然,真正是我们的军队变了,

引用:
原帖由 zzzyyy52 于 2009-5-1 04:59 PM 发表 我们中国可以把美国打倒

中国连外星人也打倒算了,中国自己事都没有解决好,还去打倒这个打倒那个。

我还以为自己生活的蛮好的...

引用:
原帖由 禁区 于 2009-5-23 06:26 AM 发表 这种见识也在这里乱发贴?好比农村妇女论天下。别的我不相信,祖辈的老人跟我讲以前的生活我知道,他们都说共产党好,生活一下好起来了。呵呵,你这些话对他们说好啦!他们不骂死你呢。缺点那个政党没有?共产党 ...

再见精神病院小单间预订者,这是我的荣幸

引用:
原帖由 vosban 于 2009-6-10 09:10 PM 发表 后面说解放后有点偏激夸大但是不失为事实但是前面说解放前的就是忽悠人我姥姥总共有8个孩子前面俩个都夭折了所以我母亲才成了老大我母亲是39年的她说她的俩个哥哥都是很小的病就夭折了一个是脐带发 ...

这根当时的医疗技术有关,清朝的皇帝子女一样的是死,而且还不少死!多看点书,就明白很多事!

我还是顶GCD

毛还吃不到肉?就差吃人肉了!

共产党是长在中国的毒瘤啊 是癌症

回复 22# whping 的帖子

对美国说“不”,难道就强大了,就有志气了?美国本身就是一个世界各国人民汇聚成的国家,那里有上千种民族,N种语言,也有N多我们华人。

可以说这众多的民族就好比我们现在城市里不断涌入打工的民工,来自各个地方,我们知道新闻总在说农民工问题,问题很多,什么住房、受教育、犯罪等等。可是美国那么多种族,依然很秩序?为什么?

其实什么民主、自由、多党、发达,只是结果而已,更深层次的,是美国从上到下的对人权的尊重、甚至是敬畏。任何人都不能剥夺人本身的生存、教育、言论等等的自由。所以美国不会出现中国这样,某个领导脑袋一热就大笔投资不顾人民死活的。纳税人的钱你胡乱的花,不给纳税人一个交代,你不可能继续做领导人。不过在中国,你敢跟领导说个不字?

爱国,就应该爱那些尊重人权的组织。不管他是谁,属于那里。尊重人权,在此基础上制定规则,严格执法,违法必究,才能真正民族富强,国家兴旺。以后别说什么我们勒紧裤腰带也要***,人民饿着肚子的表面强大,都是扯淡。

美国本来就是要独霸全球,是希特勒第二,只不过他们的方式不一样,希特勒是直接占领,美国史扶植傀儡政府,在全球建立殖民基地。所以美国人打到家门口(朝鲜),那就是为下一步吞并中国做努力,所以不管死多少人,我们都得和他干,中国支持越南也是一个道理,因为时间原因,其他方面我不一一说了,我并不是拥共,有的问题从民族角度来看,也是必须要付出代价去做的。中国的穷和共产党是有关系,别的不说,十年动乱,中国便倒退了好几十年,还造就了一代流氓,道德败坏。

回复 39# phoenixyt 的帖子

要么你常住美国,要么你没去过美国。。。

你这跟新闻联播唱某党好有啥区别?

起码就秩序和人权两点。。。我要保留我对美国的意见

不要瞎说八道,不要瞎谈政治

引用:
原帖由 tiantian520 于 2009-5-23 06:01 AM 发表 放你妈的狗屁 乱说个锤子啊 中国那个时候哪来那么多钱 也不要说的那么绝对了 不是共产党在做怪 是中国人自己在作怪

我搞你妈,我看是你这个贱逼在作怪!!!

引用:
原帖由 kkbb17 于 2009-5-23 04:16 PM 发表 台湾的5毛党

请问仁兄是哪个单位的?

没错,俺就是传说中的网络特工——五毛党!彻头彻尾的“五毛党”,连ID都是!
也就是网上的国家罗汉,专门监视在基地有诬蔑党和国家言论的反动派,上级安排我们一天二十四小时盯着,一定要抓几个“涉嫌颠覆国家政权”的人以儆效尤。

引用:
原帖由 lin_6267 于 2009-6-13 03:09 PM 发表 楼主的帖子有点过了。中国共产党是为人民的唯一政党,不会是你说的那样的。当然一个政党不可能不犯错误,但那只是个失误。共产党会把中国建设得更好的。

哦,原来如此。

没错,俺就是传说中的网络特工——五毛党!彻头彻尾的“五毛党”,连ID都是!
也就是网上的国家罗汉,专门监视在基地有诬蔑党和国家言论的反动派,上级安排我们一天二十四小时盯着,一定要抓几个“涉嫌颠覆国家政权”的人以儆效尤。

缺点那个政党没有?共产党腐败突出些罢了,专政有专政的好处,也有专政的坏处。

引用:
原帖由 whping 于 2009-5-25 07:38 AM 发表 楼主的通篇,总结一句话:如果没有共产党,中国老百姓比现在好得多。我说,可能,但政府一定是美国的傀儡集团,你们看一看日本,台湾等等,谁敢对美国说“不”?只有中国共产党可以对美国说“不”。就冲这点,我们就 ...

反对,我只是老百姓,美好的生活才是王道。我很羡慕台湾的老百姓。小日本是我们的敌人。也许小日本侵略我们成功后,我们的版图又扩大了,也多了个民族,就像当年多了个满族。然后有志气的又会闹几年和当年反清复明一样的事。。。。。。但是它没成功,所以我敢说它是敌人。

有的数口楼主算错了
2000年是   10万亿      而不是1万亿
批评该客观批评,不能作假,不然被抓到说谎这一切就毫无说服力了

有的数口楼主算错了
2000年是   10万亿      而不是1万亿
批评该客观批评,不能作假,不然被抓到说谎这一切就毫无说服力了

都怪老毛吗??
那为什么还把他的头像印到人民币上?
难道是为了记住他带给我们的灾难??

引用:
原帖由 whping 于 2009-5-25 07:38 AM 发表 楼主的通篇,总结一句话:如果没有共产党,中国老百姓比现在好得多。我说,可能,但政府一定是美国的傀儡集团,你们看一看日本,台湾等等,谁敢对美国说“不”?只有中国共产党可以对美国说“不”。就冲这点,我们就 ...
尽管我不同意楼主的有些观点,但是中国政府现在就算不是人家美国的傀儡 也是好不到哪里去 那老百姓钱买那么多人家的次级贷 不要忘记 “借钱的是爷爷 要钱的是孙子” 现在敢对美国说不? 对百姓压榨 官僚腐败 不把自己老百姓当人 在外面打肿脸冲胖子 不都是中国共产党 领导人 希望独裁统治 固步自封 造成的? 其实国民党 那时候失去民心 失去大陆 也是必然的 共产党那样下去 失去民心 也是必然的 如果我可以改变历史的话 我倒是希望 最后 那次国共谈判 可以成功 可以像美国那样的政治格局 民主制度 尽管也有缺陷 但是总比我们现在的制度好。可惜 那时候的两个领导人都太小气了 谁都容不下谁 如果他们在天有灵 看见现在的国家这样 怎么还有脸见自己的祖宗 怎么还有脸见自己的子孙

国富民穷,党富民贫

回复 21# whping 的帖子

口中讲着反美 身体卷着财产逃到美国。共党的嘴脸。

请问楼主数据何来?都没有说明出处。很难让人相信这文章的真实性

发新话题