发新话题

圣经中最美的10句

学习啦

欧,俄米特佛.

回复 27# chenjianbin 的帖子

你是信佛的?

信仰是抚平负面情绪的良药

天籁般的唱诗声音

In God We Trust
And God said, Let there be light: and there was light.

引用:
原帖由 蜗牛漫步 于 2009-7-21 13:34 发表 从这句话里看出,你是既不了解基督,又不了解儒学! 儒家是最反对进步的了,迂腐、中庸是不会有积极的心态的了,更别说“改造世界”了!

苟日新,日日新,又日新……

居然说儒家反对进步,你对儒家的了解也不怎么样……

我又专心察明智慧、狂妄和愚昧,乃知这也是捕风。因为多有智慧,就多有愁烦;加增知识的,就加增忧伤。

回复 33# maxpain 的帖子

传道书里的,那句话实在经典啊

不义的不能依旧不义,污秽的不能依旧污秽,奉主名求 阿门

不义的不能依旧不义,污秽的不能依旧污秽,奉主名求 阿门

受教了。。。

凡失落的,必要寻回。阿门
萝莉有三好:声萌体柔易推倒;御姐有三好:啤酒洗澡吃嫩草;女王有三妙:木马蜡烛皮鞭操;人妻有三情:爱情亲情婚外情;无口有三式:眼罩绷带表情少;御妹有三巧:乖巧灵巧推的巧;女仆有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;护士有三色:白色、粉色、红绿灯;兄贵有三招:夜袭、逆推、吃泡炮;正太有三宝:天真、可爱、皮肤好

上帝的话语我们应当静心听讲!

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
约翰福音 3.16
当背负基督的十架……

信基督 不是亡国不亡国的事  而是亡族不亡族的事 慎重

也请版块小心洋鬼子的传教 还是别特设基督教区为好 要尊重宗教 那就设宗教教区好了

回复 40# jsntwdj 的帖子

危言耸听了吧。

还好咸鱼大大已经不在了,否则以你多次在本版的言论,可能会被列入黑名单。

引用:
原帖由 我不是版主 于 2010-2-23 14:00 发表 危言耸听了吧。 还好咸鱼大大已经不在了,否则以你多次在本版的言论,可能会被列入黑名单。

不要告诉我你这段威胁的话语是基督、民主、自由的真实本性,如果不是,那就是你这个所谓的信徒玷污了它,你太不称职了。

如果你真有心讨论宗教问题,特别是基督教问题,别侃虚的,来点实际的,说说基督教对民族的贡献。

回复 42# jsntwdj 的帖子

假使让别人知晓了神的道,别人却对神的福音加以污蔑,那么倘若继续讨论下去,恐怕你的罪就大了。你看来还是不清楚圣经中“珍珠”“猪”“狗”(不是辱骂的意思)的意思吧。

我自认还不够虔诚,我的前方也是迷糊不清,路上有荆棘,我时有软弱,唯一只知道主与我同在,使我不至于跌倒。神的恩典话语不能说透,唯有主进入你的心里的那刻,你才明白。

自己去翻翻圣经,至于基督教对人类的影响,网上一大堆,你自己也可以查得到的。

引用:
原帖由 我不是版主 于 2010-2-24 09:17 发表 假使让别人知晓了神的道,别人却对神的福音加以污蔑,那么倘若继续讨论下去,恐怕你的罪就大了。你看来还是不清楚圣经中“珍珠”“猪”“狗”(不是辱骂的意思)的意思吧。   我自认还不够虔诚,我的前方也是 ...

不用翻书,基督对人类的影响我记住一个八国联军或者非洲黑奴就够了,你认为呢?

记得你说过罪过是人做的,福音是上帝的,现在又说基督对人类的影响——这里面可是有好有坏的 你不怕吗?

至于说我的罪过 如果耶稣将反对他的人作为一种罪的话 那耶稣就是独裁了 你不向往自由吗?

回复 44# jsntwdj 的帖子

质疑上帝,并提出疑问是允许的,只是有时候攻击的字句还是不要的好,我所接受的乃是前者,而不是后者。

我不喜欢独裁,倘若那样,我就不会来到这里了。我可以和人平和的辩论,希望我的拙才能够应对兄台的质疑。

人是一种很奇怪的物种,借着正义的旗号做着坏事,这在某种程度玷污了正义的名声,但你不能说正义是不好的。

引用:
原帖由 我不是版主 于 2010-2-24 10:39 发表 质疑上帝,并提出疑问是允许的,只是有时候攻击的字句还是不要的好,我所接受的乃是前者,而不是后者。 我不喜欢独裁,倘若那样,我就不会来到这里了。我可以和人平和的辩论,希望我的拙才能够应对兄台的质疑。 ...
人不奇怪 奇怪的是这个世界莫名的崇拜

信耶稣的人提着枪炮全世界找财宝 而信佛信道的人却拎着财宝走向世界 你说这是哪方面的问题?

回复 46# jsntwdj 的帖子

人容易被自己的欲望支配。

你的第二句我不赞成。

我发觉你喜欢说过去的历史,这都过去了,何必一直纠缠呢?要向前看,真要讨论这其中的故事,本版的leapriri 弟兄对此比我更为精通,你应该找他。

目前来看,我只看到西方慈善做的很好,大多都是以基督教的名义,我只看到少林CEO将佛堂搞的乌烟瘴气。

引用:
原帖由 我不是版主 于 2010-2-24 11:35 发表 人容易被自己的欲望支配。 你的第二句我不赞成。 我发觉你喜欢说过去的历史,这都过去了,何必一直纠缠呢?要向前看,真要讨论这其中的故事,本版的leapriri 弟兄对此比我更为精通,你应该找他。 目前来看, ...

慈善做的好你又与神挂钩了 我说侵略你说那是人为 的

我先前总结的没错 好事都是自己的 罪过都是别人背

回复 48# jsntwdj 的帖子

我只说慈善基督教做的好啊,我也没说其他的啊,这慈善也是人为地啊。

只是我们不可猜测神的旨意,那句话怎么说的,人一思考,上帝就发笑。

以马内利

发新话题