38 12
发新话题

[教学] 组图:未来反弹强度会让你目瞪口呆![ZT]

回复 24# 黄浦江的网 的帖子

网,你的签名是啥意思啊?
是不是你家的宝宝名字就叫“共产党”啊?
那你天天晚上干他妈对不?
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-13 20:42 发表 网,你的签名是啥意思啊?是不是你家的宝宝名字就叫“共产党”啊?那你天天晚上干他妈对不?
浪兄太有才了,这层意思我可没想到啊!这个“除”字,我是当动词用的。还有一层意思是被共产党给传染了,明明爱的,要说成不爱;不爱的要说成爱。这么说吧,就是做婊子了,还要立一块贞节牌坊!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-13 20:39 发表
观点不同,可以探讨争论。
也欢迎批评与自我批评。
但是最讨厌在争论中带人身攻击的。
不服的,先跟俺闷上一瓶二锅头再教育俺好吗?

闷上一瓶二锅头后,估计谁都躺在地上让你教育了
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 17# dwyqrm 的帖子

2000点就在眼前了,兄弟准备抄底吧

回复 24# 黄浦江的网 的帖子

引用:
原帖由 苏州小书生 于 2012-8-13 23:16 发表
2000点就在眼前了,兄弟准备抄底吧
楼主来了!楼主来了!
太高兴了。
自我欣赏

我也来围观一下楼主的现身,08年的时候楼主可是咸鱼板块的常客,没想到现在还在论坛活跃着

回复 32# 岡村孝子 的帖子

是我把楼主拽出来的。
还有,你要老实交代:
“岡村孝子”又是谁的马甲?
真身是老西?坏蛋?熊男?菜鸟?还是哪位老大?
自我欣赏

哈!你是teensms
赶快给个红包!
自我欣赏

引用:
原帖由 苏州小书生 于 2012-8-13 23:16 发表 2000点就在眼前了,兄弟准备抄底吧

现在的2000点和以前的能一样吗?盘子不知道大了多少倍,抄底难啊

这楼主真牛啊,2000点的确有很强的支撑,但这次应该只是强反弹,大盘还不能说见底。

引用:
原帖由 苏州小书生 于 2012-8-13 23:16 发表 2000点就在眼前了,兄弟准备抄底吧

你牛!差了一个点。。。。。。。。。。。

自我欣赏

这个帖子需要回复才能查看,所以我要发帖。

38 12
发新话题