27 12
发新话题

关于北朝鲜相关的纪录片汇总《在线视频资源》

关于北朝鲜相关的纪录片汇总《在线视频资源》

电脑里下了很多关于北朝鲜的纪录片,看了相当震撼,可以说是被金氏父子的洗脑手段折服了,却愈加痛恨独裁者,不说了,上片

先上NHK拍的北朝鲜系列的纪录片,我实在是佩服日本的NHK电视台,丫的,激流中国就让我喜欢上了它,怪不得百度曾有一度封杀“激流中国”这四字,越封杀我越看,一发不可收拾,全集都看了,扯远了,这次说的是北朝鲜。 北朝鲜纪实里有三集,分别是《个人崇拜》,《被虚掩的世袭》 《核开发的战栗》 第一集还没找到,讲的是金正日他爹金日成怎么坐上朝鲜独裁宝座的,以后可以补充,先看另外两部吧,还是很有看头的。

第一集已由aikantupian 更新

第一集

接下来也是NHK的《中国支配下的北朝鲜经济》 说白了,要没跟中国有贸易往来,朝鲜真不知会成啥样子

然后是discovery拍的《北朝鲜领袖的神秘生活》

discovery的《北韩心声》 两个不同家庭的女孩为取悦领袖辛苦排练舞蹈,貌似朝鲜经常有这类活动,那些大型舞蹈,还不是给领导看的

这片貌似是BBC拍的《走进北朝鲜》 没有字幕,看得真TM累,纪录片开头就是偷拍朝鲜枪毙几个逃亡者,很刺激,我说的是偷拍,被发现可就挂了

这一个是最恶心的,朝鲜自己拍的《朝鲜人民沉痛悼念金日成》 看那哭的劲,自己的爹妈死了估计都没那么惨,丫的,金日成真TM会洗脑

最后放一个轻松恶搞朝鲜独裁者的视频,说的是中文,貌似是国内拍的,我服了

北韩,我也服了!

楼主 不知道优库过段时间会不会把此类视频屏蔽?此类视频最好连接国外视频网站的资源!

还有一个是随尼泊尔医生去朝鲜医治白内障患者的纪录片,有高清版本,虽然能看出一些地方受到拍摄条件的限制,很难说是不是能完全反映北朝鲜的真实面貌,不过看着还是非常压抑。

有幸看过一次北朝鲜的电视节目,就是日常广播的电视信号,我每次和朋友讲起来,都要用一个词,“恐怖”。我无法想象在现在这个时代还有那样的电视节目,我当时有一种穿梭时空到了文革时期的感觉。

回复 #1 firefox1987 的帖子

真想到朝鲜去看看

咦~怎么看不到下載鏈接,樓主藏起來了
人具有正義的能力,使民主成為可能;人具有不正義的傾句,使民主成為必要一一尼布爾Reinhold niebuhr

每当看到这些片子,心里总在思考,朝鲜的那些惨景在另一个角度上说难道不是中国所造成的吗?
如果当年中国不出兵,朝鲜半岛早已统一,南北都发达,而现在呢?看看朝鲜人都过着是什么样的日子!
所以现在每次看到韩国人对中国充满敌意,我都没一点气愤,只有深深的遗憾。。。

我已日益地看穿了那伪善画皮底下狰狞的罗剎鬼脸,则我断然不能容许自己堕落为甘为暴政奴才的地步。 ——林昭

终于全看完了 呵呵 一笑吧 无奈 《朝鲜人民沉痛悼念金日成》 视频 我咋感觉好眼熟哦 对了 咱们伟大老毛去世也是这阵势 呵呵 gcd社会 样板出殡 只要是社会主义国家 领导人都是神仙 看样子上天派来的使者不少啊

我怀疑是不是全球gcd是不是内部有统一的教科书啊  从洗脑到文化大革命搞来搞去都是一样的  怀疑斯大林 毛泽东 金正日 卡斯特罗都是一个爹生的!!!

卡斯特罗人品可要比前面那几个好
卡斯特罗,切格,人家是真有点理想的,
不像那几个是纯搞权术的

引用:
原帖由 seawong 于 2008-8-9 09:52 PM 发表

每当看到这些片子,心里总在思考,朝鲜的那些惨景在另一个角度上说难道不是中国所造成的吗?

如果当年中国不出兵,朝鲜半岛早已统一,南北都发达,而现在呢?看看朝鲜人都过着是什么样的日子!

所以现在每次看 ...

应该是俄造成的
http://hi.baidu.com/rio_carnival柚木提娜RIO新的空間,歡迎提供資料

回复 #4 FUZEYI 的帖子

关于朝鲜的帖子 个人认为不会这么被屏蔽,youku的管理员都让放行了,估计对朝鲜也没啥好感,除非是迫于上头的压力删帖,到时候再重新找资源,反正这东西网络无处不在,用youtube的话缓冲速度挺慢的,先看优酷吧

引用:
原帖由 havenyi 于 2008-8-9 10:43 PM 发表

应该是俄造成的
毛泽东害已害人,最可恨。俄罗斯假打,让中国人去送死,也不是好东西。
中国就是一部悬疑连续剧:上集《多难》,下集《兴邦》;都60多年了,上集还没结束。

朝鲜的金胖子,是个地道的朝鲜Z种!祸害了整个朝鲜!!!

朝鲜人觉得很好.
喜欢奢侈旅游的色驴

论坛里总是有人说我们奋青多管别人的闲事,那么朝鲜管你们啥事啊,用的着你们来指手画脚的
喜欢奢侈旅游的色驴

北朝鲜的独裁统治太恐怖了,幸亏老美把阿毛的儿子给炸死了,要不然不知道中国现在是什么样子呢
也许我不同意你说的话,但我将捍卫你说话的权利

回复 #18 cobrakings 的帖子

你既然说别人事不管你的事  那你干吗来对我们指手画脚呢?????????

你的一些回复 让我感觉你很奇怪!!

我对先对别人指手画脚的人进行了必要的指手画脚
喜欢奢侈旅游的色驴

不错的片子
找了好久了

回复 #18 cobrakings 的帖子

谁说你多管别人的闲事了?天下人管天下事,不管闲事那还跑到论坛发贴干嘛?
朝鲜那个邪恶流氓政权,人人得以诛之,麻烦你先了解一个朝鲜人民的苦难再来打抱不平吧,也不知道你大脑哪根筋发热了。

我已日益地看穿了那伪善画皮底下狰狞的罗剎鬼脸,则我断然不能容许自己堕落为甘为暴政奴才的地步。 ——林昭

北朝鲜纪实.第1集.走向个人崇拜

之1 

之2

之3

之4

之5

之6

中国人的优势: 人 多 ! 劣势: 还是 “人”多!

引用:
原帖由 f181976 于 2008-8-10 10:06 AM 发表
北朝鲜的独裁统治太恐怖了,幸亏老美把阿毛的儿子给炸死了,要不然不知道中国现在是什么样子呢

说得太好了,简直就是我的心声,炸死毛的儿子的美军飞行员是谁啊,要拿空军十字勋章和诺贝尔和平奖.
为什么我没想到?

独裁害的只是民!

希望LZ整理下供档下载,谢谢
人生绚丽,知者不惑。

朝鲜,片子有些地方也不一定是对的,都有拍摄者的一些预设立场的

27 12
发新话题