发新话题

学生头目混得啥样, 请看俺刚拍的录像.

辩证地说:任何事物都有其产生,发展,高潮及消亡的过程,包括GCD这个政党也不会例外,但决不是由那些嘴巴嚷嚷所谓民主自由,而不去为民众服务的人来推翻在地的,那些嘴巴嚷嚷的人他所考虑的民主只是他自己这个“民”想当“主”而已,真正的民主是做出来的。让“民”众得到你带给他的利益,才会让你做“主”,从这一点来看。6.4的精英们给我们这些老百姓带来了什么呢?连他们喊的口号都变来变去,把我搞得稀里糊涂。怎么让我去支持他,好歹也给我好处洗洗我的脑啊?当年GCD也是搞死一大批地主有产,把他们的米米分给了更多的人。所以就成了“民”的“主”了。那些在国外的菁英们,也做点让国内的老百姓真真能感到你们为人民做谋利的奉献来推倒你所愤恨的GCD吧。而不是躲起来,不下雨的时候出来嚷嚷几声,喊喊冤吧(另,我对GCD也不感冒,不过对光喊不练的人更不感冒。)

我觉得双方都有不对的地方。但是还有一句话,五十年内无真实的历史。等等看,再等四十年就差不多了。
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平,
愿提十万虎狼旅,
越马扬刀入东京。

我只想起我一个朋友说的话:当年他也在读大学,听说有运动了。去北京一路有吃有喝不用钱。。他就急着去啊。可惜他比人家慢半板。人家早想到这一点去看热闹了。结果他没赶上了。后来他的同学们回来了。说:哈哈·免费去看天安门,还有长城了。他现在和我们说起来好“后悔”:KAO,那么好的机会没去玩成。现在去玩得花钱了。。我想现在前赴后继玩传销的也就是这个味吧。有人去了不见得是想为中国做点什么。。自己捞点好处才是真的吧。尤其是去了以后再被人鼓动鼓动:你加入吧。加入就可以一夜暴富哩。。。。。

我不喜政治唉!我希望我能更中庸!只是有点那么的"义奋填膺"!!!唉!真是太邪啦!!!
不择手段、无所不用其极,以至无以复加!

引用:
原帖由 铁血首相 于 2008-6-6 10:36 AM 发表
说得好,尽管有人会说现在的人过得并不好,但是大家要明白一个道理,中国和世界上的其它国家不一样,你不能照搬别人的经验。中国有自己的国情,我们评论一件事要从两方面去看,而且要从旁观者的角度去看。说一句 ...

说得很好!客观,理智,爱国、民主。

引用:
原帖由 霾寇 于 2008-6-7 10:32 AM 发表
13亿人吃饭的问题难道是靠某个党解决的?没有某个党中国人就没饭吃了?

那这个党吃饭的问题是谁解决的?

当年清朝的时候3亿多人的吃饭问题是谁解决的?乾隆爷解决的?所以大清应该万万年,因为如果没有大 ...

概念混淆,不知是水平问题还是故意........无语

引用:
原帖由 霾寇 于 2008-6-7 10:37 AM 发表
你还真够幽默的。

“当时的社会背景是国内通货膨胀,腐败滋生”,那么现在呢?当时的腐败程度和现在比如何?当时的通货膨胀和现在比又如何?

下定决心?权力集团下的是什么决心?下的是把腐败进行到底的决 ...

“权力集团”是由一个个人组成,个人行为能代表集团行为吗?混淆

引用:
原帖由 霾寇 于 2008-6-7 10:48 AM 发表
因为没有完美无暇的标准,所以也就完全没有了好坏之分?
没有绝对的最好,所以也就没有了相对好和相对坏的区别?
因为没有绝对完美的目标,所以就应该默认一切现实拒绝进步?
因为没有吃了长生不死的仙丹,所 ...

风马牛不相及。请问:你的主子又是谁?

引用:
原帖由 ttinfo209 于 2008-6-8 03:13 AM 发表
台湾怎么了,在很多方面比起大陆强n倍,有争议有独立思考的氛围,社会才有进步的动力,像你这,啥都是家族制家长制,太子党专横跋扈,卖官买官毫无监督权利存在,这样的政治制度早该推翻,专政的另一个更恰当的 ...

片面的看问题、作比较,会产生偏见。试问:你又被谁“洗脑”啦?你就是正确的代表吗?

六四学生们的出发点是好的但是被那么为了自己私欲的人利用了。

顶一下60楼。说的很中肯!
百无一用是书生!书生误国!

不明历史,不明自己的处境啊?清醒点吧我的同胞们,我们可爱的祖国禁不住你们的乱折腾,这只不过是西方某些国家的“和平演变”,或者是现在的“隐形战略”一定要保持清醒的头脑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :D

回复 #5 狼王 的帖子

你认为现在老百姓过得好吗?现在过的好的是那些手中有权以及他们的家簇!

不了解是什么事情,但我决定去查看一下

我以我血荐轩辕!
当时好象没有这样的人敢站出来吧!一出事,就都溜老美那去了!

我以我血荐轩辕!

我以我血荐轩辕!

我以我血荐轩辕!

回复 #1 webmaster 的帖子

谢谢楼主分享,辛苦了.
文明其精神 野蛮其体魄

纵观世界史,历次变革的最终目标是利益和资产的转移,形成新的利益统治集团,关键是看现统治集团能否在稳定社会、提高人民生活水平。贞观之治、康乾盛的世社会变革,人民幸甚,国家幸甚。塞尔维亚的战火、俄罗斯的经济倒退,人民处于水深火热之中。所幸的是512大地震后,国家领导层迅速作出抗震救灾的种种决定和全国人民对灾区的支援,使我们看到了中国人民的团结和国家的希望,中国会在未来的发展中逐渐强大。决不能让甲午狼烟重燃,决不能让鸦片在国内肆虐,决不能让外国资本把中国当成提款机。作为一个老百姓、打工者,时时关注国内外风云,保护好自己和家人,拥护国家的正确决策,做一个有爱心、有道德、有责任感的公民。

老百姓很现实,谁让我们有吃有穿的,谁对我们好,就支持谁.
不管你执政的是民主党\自由党\人权党\黑手党.
如果民主就是一张选票,
那么看看象陈水扁那样的站在选票上的垃圾,
太让人恶心了

尊重国情

勿忘事实,尊重国情,客观面对历史。

政治.不懂啊!
不是你玩死我,就是我玩死你.
最后被玩死的既不是你,也不是我,而是那些炮灰啊

反正俺们也当不了官,但是俺们也不会去当炮灰啊!

既然都说为"民主"死了那么多人,怎么领头现在还活得挺好啊?!
要我是打头的,看地下兄弟死这么多,俺们自己就直接扛大旗在自由女神像上当全世界面自裁了.现在咨询发达,你要这样死了,俺们乡下兄弟都会知道的.您绝对不会冤死啊,相信我.

知道谭嗣同不???学学人家.

用你们自己的死,证明我们的无知和你们的伟大啊.
别老拿那些无知的孩子的死说事啊!也别拿那些兵娃子出气.
只要你们敢用自己的命证明,俺们立马卖车卖房,扯大旗干革命去.

量你们也舍不得自己的小命啊,还要"继续为民主奋斗"是吧???

兄弟们,记得给地震灾区捐所好学校啊1谢谢您了哦!!

人性是丑陋的

俺们都是靠下半身思考啊!!

民运的兄弟,对不住了啊!

哈哈

发新话题