发新话题

学生头目混得啥样, 请看俺刚拍的录像.

回复 #69 seajune 的帖子

很赞同,这位仁兄的看法
这个世界上哪个政党是完美无暇的?如果没有答案,那就不要再单方面说中国政府及中国执政党的事情,尤其是扛着西方的说法来忧国忧民!每个政党都是从各自代表的利益群体出发的,这注定了它们都有缺点。

本人没有党派倾向,但有爱国心,在现今这个时代,中国面临着最大的政治挑战,西方(包括东亚的某些弹丸小国)抓着任何一件事情(包括像汶川地震这样的事,它们的着眼点真的让我吃惊,也让我更清楚的看到,它们才不关心中国老百姓如何,它们只想给中国带来更多可以被指责、误解的东西,唉,现在的世界,“司马懿”真的不止一个啊),都要挑起指责的大旗,目的昭然若揭!更可悲的是,很多中国人以为看到了真相,激昂相就,在我的眼里,这是新时代的走狗汉奸!中国需要它们来教吗?它们有资格来教吗?大家都还一屁股屎呢,先擦干净再来谈吧,而且,主权问题也没什么好谈,哪个国家能接受别国来干涉自己的政治?恐怕没有吧,那就收起这一本正经、悲天悯人的面孔,管好自己吧!

再次重申,我是无党派,我不信仰任何政治理念,但我是中国人,我有义务为自己的民族说话!我也理解那些抨击的人,也许你们生错了地方!

“6·4”我看过很多各方的视频报道,都是以各自的目的去编辑的,没有客观的,所以一看删之!它的意义和“5·4”差太远了。

一群被利用的学生

历来成者王侯败者寇!
既要搞运动又怕人打,打了就跑,跑了又不甘心;只知道骂GCD这不行,那有问题,有本事把GCD推翻啊,还别说我还就支持GCD了,怎么着?又要开骂说我没脑子吧?你们也就只能嘴硬了!

我当时正好上大三:想想我会做什么呢?庆幸的是我不在BJ.所以当BJ时的情况不是太了解,后来一个偶尔的机会,了解了事件的一角,不能说震惊,但也是吃惊——这些和电视上的宣传完全两个方向。

我相信我那为BJ朋友说的,但是我不想再宣传,毕竟19年过去了,往事如过眼云烟。 如果谁说中国目前的民主没有进步,那一定是睁眼说瞎话——那和6.4有没有关系呢,相信大家会有明智的判断。

去判断19年前事情的对错,已经没有意义,关键是现在和将来——我们中华民族能否重新屹立于世界民族之林—— 这是我们应该关心的。
可以告慰那些热血青年的是,至少有些目标已经或部分实现!!!
为了今天得到的,感谢当初付出的人们!!!

解决一些社会问题,需要探索,更需要方法和时机。方法不对,有如中国革命之张国涛,时机不对犹如中国革命之李大钊。看看英国著名的光荣革命——达到政治目的可以有很多方法。

我比较可怜这些学生头目,要回复当时他们一呼百诺的情形的土壤已经不存在了,他们表演的舞台也不再了!中国的政治还需要他们吗?答案显而易见。当然有人需要他们——那是另外回事了。

什么是目前中国最主要的问题?这些学生头目能回答吗?

无语!很多图片看不了

看了前面的争论,我只在想:当年孙中山闹革命,也曾逃到日本、美国,这些国家要幕后伸了什么黑手?当年推翻国民党时,有些人逃到了苏联,又是谁在抱斯大林的大腿?又是谁在叫老外为“爹”?

请问“霾寇”朋友

请问“霾寇”朋友 :

1,你还了解现在的中国吗 ?如果回答否,请你闭嘴。如果回答是,请看第2条:

2,就你对目前中国国情的认识,我们应该要怎样的民主?如何去实现?

谢谢!!!

成王败寇

一句话就是成王败寇,其实民主运动还是很有意义的。

回复 #71 霾寇 的帖子

我只是说“不要再单方面说中国政府及中国执政党的事情”,可没说“不分好坏”!

“……少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球……”,这里面可有愤恨?绝望?亦或是不满?

中国需要进步,历代皆然,即便是李唐盛世也是内忧外患,这不是哪个政党可以解决的。但我们从来不需要“主子”!口口声声把“主子”一词挂嘴边,只说明一个现象,不管你是在挖苦我,还是在嘲弄大家,其实你骨子里的奴性已经跃然纸上了,你的潜意识里最高层次也就是有个更好的主子罢了。

但“中国的脊梁”里面却从来不包括你这一类。

香港四万市民烛光晚会哀悼地震遇难同胞(图)
CCTV.com  2008年06月05日 15:09  进入复兴论坛  来源:网易  
[内容速览]  6月4日晚,许多香港市民来到维多利亚公园参加哀悼四川地震遇难者的烛光晚会。

迅雷不及掩耳盗铃啊

幻想世上并没有天堂  
这很容易,只要你试试看  
在我们下面没有地狱  
在我们上面只有天空  
想像所有的人  
都为今天而活  
想像这世上没有国家  
试试看,这并不难  
没有杀戮或牺牲  
也没有宗教  
想像全人类  
都生活在和平之中  
想像世上没有占有  
我想你可能做不到  
不再贪婪,没有饥饿  
四海皆兄弟 想像全人类  
共同分享这世界  
你可以说我在作梦  
但我不是唯一的一个  
但愿有一天,你能加入我们  
世界就能合而为一

我已日益地看穿了那伪善画皮底下狰狞的罗剎鬼脸,则我断然不能容许自己堕落为甘为暴政奴才的地步。 ——林昭

引用:
原帖由 forjulite 于 2008-6-8 02:25 发表
香港四万市民烛光晚会哀悼地震遇难同胞(图)
CCTV.com  2008年06月05日 15:09  进入复兴论坛  来源:网易  
[内容速览]  6月4日晚,许多香港市民来到维多利亚公园参加哀悼四川地震遇难者的烛光晚会。

...

CCTV居然无耻到这个地步!真想不到啊!

我已日益地看穿了那伪善画皮底下狰狞的罗剎鬼脸,则我断然不能容许自己堕落为甘为暴政奴才的地步。 ——林昭

我的想法很简单。。只要你看看台湾现在混成啥样了。台湾是口口声声的民主,就民主成那样。。让国民党或(民进党)来建设中国我都不感想象。。共产党可能有过错但我认为功大于过。纯属个人意见。

你能保证你说的站是在客观的立场上吗?
在当时的情况下中共真的错了吗?
这么多年来(90后)中国发展的怎么样?
就算中共不应该,知道历史上的李世民吗?他杀兄是错的吗?也许是当时环境下的必然选择吧?!
其实只要中国发展的好,百姓过的好就可以了.有些事咱们可以遗忘,留给历史评论家去评说吧!毕竟6·4离现在才19年,谁对谁错还不好说.

洗脑还是很有效果的,明白的已经老了,无奈也不愿多作评价,热血沸腾的爱党青年们时间会改变你的看法和立场的

奴性,唉~~~~~~~~~
Shut the fuck up!

为民主而战的人们,历史将会为你们鼓掌!!!时间将证明一切!!!
用心看世界,以情待人生!
电影无限,人生有限,只看经典!!!

最最无耻的就是CCTV,狗日的独裁洗脑党台!!!

回复 #108 pulapula008 的帖子

台湾怎么了,在很多方面比起大陆强n倍,有争议有独立思考的氛围,社会才有进步的动力,像你这,啥都是家族制家长制,太子党专横跋扈,卖官买官毫无监督权利存在,这样的政治制度早该推翻,专政的另一个更恰当的名词是:独裁!!!
白痴才会整天看些CCTV洗脑的片子,不懂社会游戏规则小青年才会有这样的看法,即使去不了台湾稍微好点也去香港看看吧,再不行到深圳的地铁站里随便找几个人问问香港如何,或者,即使台湾跟香港,比香港差吗?

我非常欣赏和钦佩六四的勇气

我非常欣赏和钦佩六四的勇气,但历史证明中国现阶段不适合民主,中国需要的是开明的专制。

我个人认为,六四不管是非功过,从一定的角度对推动中国的发主还是发挥了一定的作用,就几个学生,不可能完成中国的发主主改革之举,继续下去,只有被别有用心的人利用。

好啊,正视历史没什么不好

一个字评论:唬

回复 #116 广西南宁 的帖子

有没有香港电视台的报道?

发新话题