发新话题

学生头目混得啥样, 请看俺刚拍的录像.

回复 254# memrykou 的帖子

在中国谁都避免不了被洗脑,因为社会信息只有一种观点、再加上从小就被灌输了太多共党的那套理论,所以你只会接受共党的那套理论。今天你能说出这番话就不奇怪了。

回复 23# 就爱电驴 的帖子

说的好。说谎的政府领着一群麻痹的人群。(部分麻痹)

回复 24# DD3k 的帖子

在信息单一的社会你怎么能客观起来呢

回复 50# 霾寇 的帖子

说的好

前面几个回复  怎么看都像五毛     政府的一面之词宣传和洗脑很成功

学生是最容易被利用的!
我们需要客观的来看待。

真的很感动!那是些为了追求幸福生活,追求民主和自由,追求正义的人民。我看到了他们善良,美丽的心灵!

断然不能容许自己堕落为甘为暴政奴才的地步

我不相信梦是假的,我不相信死无报应

看到上面的帖子真是我心灰意冷!!!
无语!!!!

我断然能容许天朝奴性十足的人民,自己堕落为甘为暴政奴才的地步

感谢港人!

我44岁了,当年广场上一学生,现中产,不是五毛。当时虽有对民主自由的追求,但卷进那场运动是糊里糊涂的,那些学生领袖们恐怕也好不到哪里去,中国之命运是断断不可交给当时的我们的,就像不可交给当年的红卫兵一样,我们必然像红卫兵一样被整肃。

个人认为是开头的目标和想法是好的,到最后混淆了自己的方向

中国的民主运动需要循序渐进,不能急于求成。这与我们的国情是分不开的,与我们的历史渊源是分不开的,与我们五千年的文化底蕴是分不开的……中国人骨子里有一股很深的奴性,这是“老孔”种下的“恶果”。当年他出于统治阶级的利益创造了儒家文化,导致中国应该是大汉民族在几千年的历史里经受了多少外来民族的屠戮。所以说中国要是马上进入民主社会或者说多党制国家不见得会是一个好事情,看看现在的台湾就行了,这像是个政府部门吗?一个在公堂之上可以脱下臭鞋露出臭脚的人可以领导全国人民吗?
好想一起地久天长
好想听你说我爱你
我会试着学会忍让
我也不会让你心痛     
好好爱你每分每秒
让这成为美好回忆

要客观的实事就是的看待那一段历史,那些被烧死的武警,是谁干的呢?

引用:
原帖由 cccpkky 于 2012-5-7 00:04 发表 我44岁了,当年广场上一学生,现中产,不是五毛。当时虽有对民主自由的追求,但卷进那场运动是糊里糊涂的,那些学生领袖们恐怕也好不到哪里去,中国之命运是断断不可交给当时的我们的,就像不可交给当年的红卫兵一样 ...

都44岁了,还说这些话不嫌丢人。。。你不止当年卷进那场运动是糊里糊涂的,我看你现在还照样是糊里糊涂的。。你当年真是白进那广场了。。

引用:
原帖由 caisq 于 2012-5-12 15:04 发表 中国的民主运动需要循序渐进,不能急于求成。这与我们的国情是分不开的,与我们的历史渊源是分不开的,与我们五千年的文化底蕴是分不开的……中国人骨子里有一股很深的奴性,这是“老孔”种下的“恶果”。当年他出于 ...

领导?谁需要领导?“中国人骨子里有一股很深的奴性”这句话正好是你的写照。。 动不动就是“领导”。。。先回去用那个垃圾百度把政权、政府、国家这些定义搞清楚吧。

引用:
原帖由 yjs1398751 于 2012-5-16 09:56 发表 要客观的实事就是的看待那一段历史,那些被烧死的武警,是谁干的呢?

谁干的?自己去网上搜。。。想了客观的看待那一段历史自己就要好好的了解那一段历史。。

引用:
原帖由 狼王 于 2008-6-6 14:10 发表  你能保证你说的站是在客观的立场上吗?在当时的情况下中共真的错了吗?这么多年来(90后)中国发展的怎么样?就算中共不应该,知道历史上的李世民吗?他杀兄是错的吗?也许是当时环境下的必然选择吧? ...

用一点点的成绩来掩盖自己罪恶以及龌龊

我的理性认识是从来进步都是要流血争取的,不管对错,就算跟老爸要钱买冰棍都要被批两句的

引用:
原帖由 狼王 于 2008-6-6 14:10 发表  你能保证你说的站是在客观的立场上吗?在当时的情况下中共真的错了吗?这么多年来(90后)中国发展的怎么样?就算中共不应该,知道历史上的李世民吗?他杀兄是错的吗?也许是当时环境下的必然选择吧? ...

没觉得现在好啊,看看房价、物价吧,李世民是明主没错,可那是封建社会啊。不能与现代社会相提并论啊。

中共对学生下手,以至于现在的国民素质每况愈下,绝对是有错,建议尽快平反六四。

年轻时很冲动,做了些很令人震惊的事!
老了,知天命了,就想方设法想回来了,因此就会时常找些从前冲动的理由来附会自己知天命的心理!

当时我还没出生,暂时这件事和我关系不大。

回复 5# 狼王 的帖子

你觉的中国老百姓过的好,表面城市看上去不错,但实际怎么样,只有国人自己知道。没有信念,国人活着就为了能吃口饱饭,有住的地方,但现在年轻人凭自己能力的有多少能做的到

发新话题