发新话题

我的1989春夏之交 -- AlphaQ (土鳖插图版)

引用:
原帖由 dgfdgsrty 于 2008-6-1 06:49 PM 发表
支持....希望大家了解真相..我希望看到此帖,而回帖的人:要凭良心,不要看谁说共党和政府不好就冲动,说的是事实.不要被电视新闻舆论把头脑搞坏了,让你们了解真相而已,难道大家害怕真相吗?发生在身边的事不能忘啊. ...

我也想了解六四、了解文化大革命等等,我也在做这个事情。我也对在其中逝去的同胞表示我深切的哀悼!

但我不喜欢你说话的语气!随便臆测别人是被政府搞坏脑子了!别人害怕真相了!但你没意识到你的语气充满了文化大革命的大字报味道吗?你真的自由了?思想解放了?默哀中!

引用:
原帖由 xuxu303 于 2008-6-3 09:57 PM 发表
首先,我非常感谢你能提供给我们这么多宝贵的封禁资料,在这里,我们又对那段尘封的历史有了更深的理解,虽然我事后曾在北京住过两年,对当时的事情有过一些较多的了解,但是相信这无法跟你这样一个亲历者相提并 ...

同感同感!

引用:
原帖由 chjchj 于 2008-6-3 08:38 AM 发表
民主是必然的,没有民主,就永远困死在世袭的封建体制下。中国人也无法崛起,两千年的封建轮回,直到今天,中国人依然没有胆量冲出这种历史的轮回吗。我想说的是,没有民主,基本很难有创新,看看隔壁的印度就知 ...

你看了一眼印度,就为一个国家的发展下了一个结论!我佩服您这样的高瞻远瞩、超越历史、超越人类的伟大预言家!

我就纳闷了,梁启超、康有为、孙中山等等先贤太迂腐了,拼命的思考、拼命的奋斗!还不如学学咱们随便在网上发个帖子就指明了中国的发展方向。

引用:
原帖由 13176352577 于 2008-6-2 07:33 AM 发表
八九对学运的镇压,达到了很好的效果!再加上高学费对大学生的催残,学生现在越来越沉默了,越来越务实了,九八年印尼虐华时,全世界都声讨的时候,只有中国,九百六十万的土地上没有发出一声声音!!九九年大使馆被炸,在 ...

我知道八九对学生爱国热情的打击,我的老师和我谈过;印尼事件,江泽民处理的非常不得当,我承认。我还记得我的一个哥们和我说:我们的政府太软弱了!!!

但我讨厌你的逻辑和评价。

以前的游行就叫游行!大使馆被炸的游行就不是游行!

我们国家在进步,也确实有八九学生的血在浸润,但你为什么对现在视而不见!去年,华人受冲击,我们不是租飞机全拉回来了吗?日本拜鬼,我们不是抗议了吗!?地震了,我们降半旗了,我们默哀了,我们从心中敬重生命了!我不明白的是,为什么我们做什么都是错的,而你说什么都是对的!!!!

我和我们周围的人,都在努力!!一点点做,一点点争取!这没错啊。我不喜欢你们一副江湖老大的口气!!

引用:
原帖由 ljmmjkk 于 2008-6-2 01:37 PM 发表
脑残越来越多了        愚化越来越成功了          中共就可以永垂不朽了

文化大革命万岁!!

多少年了!大字报的写法还流传!!!!帽子好大!不过我拒绝!!!

发新话题