发新话题

我的1989春夏之交 -- AlphaQ (土鳖插图版)

D..................

cctv 是共产党的  也只为共产党服务                                                                         我想只要这个不变中国的老百姓看到的永远是共产党永远不会错

有一段是黑色的。。。。
努力!

那时我不在北京也还小,不想评论什么,却是国家现在内忧外困,看到在灾难与困难面前的人民,让你真的无比感动,充满信心。
其实目前为止,谁又能说那种制度最好呢?都在努力前行,我国有很多自己的特殊之处,让我们尽自己的一份力吧!
不过还有一句话想说,对于国家屏蔽网站等行为,个人认为纯属掩耳盗铃,实在不明智!

总有一天会还历史以本来面目,死者安息!
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants.

我对六四事件不是很了解!只是听前辈们偶尔提起过!

不懂~~~~~

楼主啊,为什么不发篇好点的文
这个,也太逊了吧

回复 #1 webmaster 的帖子

我看过这运动的记录片,遇到这种事情,谁当主席我想同样会镇压,否则国家就没了。而且建国初期国家都会有运动,那怎么着,百姓一运动,国家就没?那地球上现在能有几个国家?中国那么复杂56个民族,语言说的都不一样,讲民主?不说扯淡也可以说很荒唐。那个雕像的真人我忘记叫什么了,是运动的领导者,当时国外媒体采访她的时候丫演的可好了,让别人都可怜她,在运动刚刚开始真正的镇压时,她就先跑到大使馆去了,说白了就是把那些支持她的人扔了。运动的的领导者是个孙子,那运动是什么运动?记录片是美国人拍的,美国人按的什么心反正我懂了。到现在,我只知道,人家日本人团结,韩国人也不错,就中国人,平安的时候就勾心斗角,地震了,团结了,希望地震完了还能这样~~~~··

引用:
原帖由 dgfdgsrty 于 2008-6-1 06:49 PM 发表
支持....希望大家了解真相..我希望看到此帖,而回帖的人:要凭良心,不要看谁说共党和政府不好就冲动,说的是事实.不要被电视新闻舆论把头脑搞坏了,让你们了解真相而已,难道大家害怕真相吗?发生在身边的事不能忘啊. ...

我也想了解六四、了解文化大革命等等,我也在做这个事情。我也对在其中逝去的同胞表示我深切的哀悼!

但我不喜欢你说话的语气!随便臆测别人是被政府搞坏脑子了!别人害怕真相了!但你没意识到你的语气充满了文化大革命的大字报味道吗?你真的自由了?思想解放了?默哀中!

兼听则明.

引用:
原帖由 xuxu303 于 2008-6-3 09:57 PM 发表
首先,我非常感谢你能提供给我们这么多宝贵的封禁资料,在这里,我们又对那段尘封的历史有了更深的理解,虽然我事后曾在北京住过两年,对当时的事情有过一些较多的了解,但是相信这无法跟你这样一个亲历者相提并 ...

同感同感!

引用:
原帖由 chjchj 于 2008-6-3 08:38 AM 发表
民主是必然的,没有民主,就永远困死在世袭的封建体制下。中国人也无法崛起,两千年的封建轮回,直到今天,中国人依然没有胆量冲出这种历史的轮回吗。我想说的是,没有民主,基本很难有创新,看看隔壁的印度就知 ...

你看了一眼印度,就为一个国家的发展下了一个结论!我佩服您这样的高瞻远瞩、超越历史、超越人类的伟大预言家!

我就纳闷了,梁启超、康有为、孙中山等等先贤太迂腐了,拼命的思考、拼命的奋斗!还不如学学咱们随便在网上发个帖子就指明了中国的发展方向。

引用:
原帖由 13176352577 于 2008-6-2 07:33 AM 发表
八九对学运的镇压,达到了很好的效果!再加上高学费对大学生的催残,学生现在越来越沉默了,越来越务实了,九八年印尼虐华时,全世界都声讨的时候,只有中国,九百六十万的土地上没有发出一声声音!!九九年大使馆被炸,在 ...

我知道八九对学生爱国热情的打击,我的老师和我谈过;印尼事件,江泽民处理的非常不得当,我承认。我还记得我的一个哥们和我说:我们的政府太软弱了!!!

但我讨厌你的逻辑和评价。

以前的游行就叫游行!大使馆被炸的游行就不是游行!

我们国家在进步,也确实有八九学生的血在浸润,但你为什么对现在视而不见!去年,华人受冲击,我们不是租飞机全拉回来了吗?日本拜鬼,我们不是抗议了吗!?地震了,我们降半旗了,我们默哀了,我们从心中敬重生命了!我不明白的是,为什么我们做什么都是错的,而你说什么都是对的!!!!

我和我们周围的人,都在努力!!一点点做,一点点争取!这没错啊。我不喜欢你们一副江湖老大的口气!!

多看看总是没错的。历史总有它真实的一面,只是需要时间。

引用:
原帖由 ljmmjkk 于 2008-6-2 01:37 PM 发表
脑残越来越多了        愚化越来越成功了          中共就可以永垂不朽了

文化大革命万岁!!

多少年了!大字报的写法还流传!!!!帽子好大!不过我拒绝!!!

感谢楼主,为了曾经的

不说倒忘了,想当年,哥们儿也贡献了一床单儿,只不过没有楼主说的那么恶心!

只谈风月,莫讲政治

我认为民主的启蒙从来都是产生于人民心中的,当然是要靠民众自己去争取,去创造。只有这样的民主才有意义。为什么gcd要去镇压,因为不光学生,社会各界都参与进来了,人民觉醒了,他们却害怕了。说什么一切帝国主义都是纸老虎,你们又何尝不是呢?当然我也承认现在社会比以前要自由了一些,但是有着本质上的不同。那是统治阶级给你的,那一点东西不叫自由,根本就是施舍!!!要指望被奴化和压迫惯了的人能明白这一点确实是很困难。当年那一代大学生可以说是新中国诞生以来最优秀的一批人,向他们致敬,我相信你们的血不会白流的!!!

老大的风格和我一北京同学很象啊

向那些在事件中牺牲的学生,军人致敬。

唯恐天下不乱的无知游民!想想相被外籍奴役的年代啊.

引用:
原帖由 jdonia 于 2008-6-1 05:17 PM 发表
中国的地理人口和历史因素决定
西式民主,尤其多党制,必然灭亡中国。
现在在政治体制的理论界也最多是流行瑞士的民主社会主义而已。
还好今年春夏之交的时候,或者说今年的春天,西方国家集体裸奔,
让我们 ...

说得很对!!

发新话题