发新话题

我的1989春夏之交 -- AlphaQ (土鳖插图版)

真佩服你 你真有才

引用:
原帖由 dgd78 于 2009-6-20 22:03 发表 为什么。为什么?没有把李鹏给斩了。

哈哈  你去呀

是个纪念日

拜读 再次心疼

我只想说,没一个国家会允许这么疯狂的人的,杀无赦,诛九族:因为他们给国家带了什么,国际上孤立,被敌视和围堵,最终受苦的还是老百姓

引用:
原帖由 ayanda 于 2008-6-1 22:09 发表

脑残越来越多了        愚化越来越成功了          中国人就带着这样的家畜思想奔向地狱吧

没人能救得了自己想死的人             连基本立场都搞不清的奴隶    对这样一群人很难有什么指望

美帝走狗又狂吠了!

支持下!!!!那个时候我好像才几岁~~~

回复 308# 令狐飞剑 的帖子

那你就是5毛狗了????

引用:
原帖由 sljp 于 2008-6-3 09:26 发表
那咱不和天斗了,不与地斗了。顺着老天 老天不下雨咱就饿死,大地震咱就等死,然后在顺应老天,找个天的儿子。咱们供着养着
说你是猪头,你同意吗?

引用:
原帖由 DINGXIAOJUAN 于 2011-6-4 10:47 发表
我只想说,没一个国家会允许这么疯狂的人的,杀无赦,诛九族:因为他们给国家带了什么,国际上孤立,被敌视和围堵,最终受苦的还是老百姓
你个洗白白,又来这里卖弄你的无知?

一个小民,有房有车有饭吃,我就满足了,管谁执政哦,89年我才9岁,什么都不记得了.

看怎么说了。。杀人肯定是罪恶的。   从道德来说确实任何人或者政权都没有剥夺别人生命的权利。  但是从国家安全政权巩固的情况来说。屠杀是没有办法的办法。其实应该说当时共产党没有当好家,没有在刚游行的时候把情况控制住,而等到后面不可收拾的时候只能这样了。。。要是不强行控制中国甚至有全国暴动分裂的可能。

不管怎么说,六四的烈士还是希望你们安息吧。。

22年了呀,希望在有生之年看到共匪下台。

当家乡披上盛装,我是荣归故里的儿郎。

用子弹向首都人民致敬 这是戒严部队的杰作 这是中共部队的杰作

每年的今天,都来祭奠一下。
感谢互联网带来的信息透明!
感谢webmaster!

顶一顶,回忆得比较全面!

戒严部队的卡车能够从石景山一路开到木樨地,就说明前边儿那些军队大院儿路段的表现了。

这有点不太准确,也不太尽人情。

首先,拦截是从万寿路开始的,之所以在木樨地成功,是因为当时白云路的公共汽车(大通道那种)横在了路中央(木樨地桥上,堵严了),所以别说卡车,装甲车、坦克也都拦下了。后来再过去是坦克推开了大公共。

另外,军队大院是知道情报的,至少空军大院应该是这样的,当时新组建的空降旅被派来保卫,防止“暴徒”冲击,也防止院里的人出去成为“暴徒”,所以早就严格管制了,只准进,不准出!平时两个兵站岗(出、入),当时是12个兵守一个小门(只能过自行车那种)(三个大门都这样),并且成队的士兵来回巡逻!(别说当时没有方法运兵,看看你所说的北京地图空白的地方,和一号线地铁的走向就应该知道。)

还有,301应该是在五棵松,过了301是万寿路,海军院的地方叫公主坟才比较准确,再往东才是空军院。
还有一个军事单位叫“警卫师”没有提到,是在海军院的正北,长安街的北侧。

老帖子了。不过还是值得拎出来晒一晒的。
不想回忆,未敢忘记,勿忘六四。
Not Willing to Remember,Not Daring to Forget.

从那时起,民主自由、世界大同成为我的宗教,我的信仰。

唉,珍贵的资料,应该好好保存

珍贵的资料,好好保存,将来值钱了

引用:
原帖由 jianxue 于 2008-6-3 11:17 发表   我不喜欢你这种傻逼言论,谢谢

支持你

随便污蔑武警小战士不对啊,人家是执行任务的!
“这是武警安排在人民大会堂门口的双层人墙。您瞧瞧,这一个一个都是不到二十岁的农家子弟。傻乎乎的什么都不知道,几乎可以肯定全部都还是处男,被上级派来干这个,大概连上厕所的机会都未必有,糊里糊涂的站在这儿完全没有任何的自主意识,象猪狗一般被政府使用,随时准备送掉自己的小命儿。可怜。 ”

发新话题