标题: 聊聊基地不在的这段时间你都在看什么 [打印本页]

作者: 大胖屌    时间: 2020-5-18 21:09     标题: 聊聊基地不在的这段时间你都在看什么

我先说自己哈,推特和油管
推特上面好多吃民运人血馒头的小丑,发表的内容不外乎三类,一是几十年前自己多么牛逼,二是夸大扭曲断章取义某个点自嗨譬如匪共又内斗了要变天了房价崩盘国内吃不上喝不上赶紧屯粮之类,三是我最不屑的,即用编织的不高明的谎言攻击匪共的谎言。这些占我推特关注的20%左右,80%是小视频和图片,相当于基地的兴趣贴图版面,忽悠你花钱买它资源,放个图片或者2分钟节选视频给你看。
油管现在关注了文昭、江峰、stone记、答義问密,以前还看吴建民、李一平、歪嘴破空,后来觉得后面三个太扯,取消关注了。老高、自说自话的总裁的都市传说外星人史前文明阴谋论之类的还不错,娱乐性知识性都有些。还有就是温相说党史、牛叔说电影、越哥说电影、大聪看电影。马先解卦比较小众,我听着玩的。

油管看视频太耗时间,说半小时的东西,如果看文章,5分钟就看完了。
从阅读效率来说,还是基地最好,希望基地越来越兴旺。

作者: miracle.cn    时间: 2020-5-18 21:42     标题: 今天翻到很多年前webmaster的邮箱,尝试一下,居然可以了,太它妈惊喜了

很多年没来了,期间陆续翻墙访问过,一直没有音讯,今天翻到很多年前webmaster的邮箱,尝试一下,居然可以了,太它妈惊喜了,打不死的基地,谢谢老大的坚守
作者: forice    时间: 2020-5-19 10:59

楼主的生活很充实嘛。值得学习!
佩服!佩服!
作者: def2002    时间: 2020-5-19 11:22     标题: 楼主我D你

还是基地好,既不受国外黑,也不受国内吹的影响,还原一个真实世界、真实的中国,让活在当下的屁民们还有一些看清真实世界的窗口。
作者: 大胖屌    时间: 2020-5-19 14:26

14年以后就没怎么上,这次回档刚好是我没怎么上基地的空档期,感觉错过的时间清零,无缝衔接
引用:
原帖由 miracle.cn 于 2020-5-18 21:42 发表
很多年没来了,期间陆续翻墙访问过,一直没有音讯,今天翻到很多年前webmaster的邮箱,尝试一下,居然可以了,太它妈惊喜了,打不死的基地,谢谢老大的坚守
作者: 大胖屌    时间: 2020-5-19 14:28

基地脑残少,出现几个也都被大家哄走。比起基地来,外面还是太乱。
引用:
原帖由 def2002 于 2020-5-19 11:22 发表
还是基地好,既不受国外黑,也不受国内吹的影响,还原一个真实世界、真实的中国,让活在当下的屁民们还有一些看清真实世界的窗口。

作者: 大胖屌    时间: 2020-5-19 14:29

引用:
原帖由 forice 于 2020-5-19 10:59 发表
楼主的生活很充实嘛。值得学习!
佩服!佩服!
还是更喜欢看帖子,以及基地里有质量的讨论

作者: buxiangji    时间: 2020-5-19 19:29     标题: 感谢

好长时间不能上基地,尝试了很多办法都不行,看到基地的邮件真实欣喜万分,感谢群主的付出。
作者: 英伦浪漫    时间: 2020-5-20 14:17

说起来也可笑,由于房子问题,一直在看水木上的房地产板块和天涯七剑的帖子,看经济相关的东西,顺便攒钱
作者: 五傻    时间: 2020-5-21 15:58

来基地不知道多少年了   反正都是在我收藏夹显示着   一周点一次的频率吧   总是找不回来了  翻墙出去也不开    最近是开了邮箱才收到回来的信息  很惊喜  打不死的小强~
作者: qymil    时间: 2020-5-21 19:18

逛逛小草,上上电报,看看品葱,都是反贼基地
作者: 穿靴子的猫    时间: 2020-5-21 23:11

江峰,文昭很不错,石头记最垃圾,李一平胡扯,陈破空造谣,听吴建民骂很解气,虽然讲的不怎么好,对事情分析的也不好,但骂的好。王剑讲的比较客观,对国内情况也相对比较了解。
超自然类的节目老高的非常好,自说自话的总裁话都说不清楚,看了两集看不下去。马脸姐的不错。
作者: 鬼涧愁    时间: 2020-5-22 09:54

最近看王剑,推特上怼了他两句,被他拉黑了。
作者: wension    时间: 2020-5-22 14:14

最开始在g+待着,后来g+黄了,推特乱乱哄哄的太浪费时间,大多数时候去youtube看看感兴趣的视频。自媒体时代,太多内容获取渠道了。论坛有时小草,还待了一段时间水库,恰巧所在城市有一波行情,买了几套房小赚了一点,就这么多。
作者: zzz132    时间: 2020-5-22 15:28

个人观点

江峰 天亮 王剑值得听听,江峰的分析有穿透力,语言组织好,目前感觉是最佳。
文昭的水了点,总有点听不进去
作者: 穿靴子的猫    时间: 2020-5-23 12:39

江峰是所有轮子背景的自媒体中唯一不造谣的.他有一期直播,说了一句话让我很感动,大意是对抗邪恶要用正义,如果用和他们一样的手段,就和邪恶一样啦.
作者: 大胖屌    时间: 2020-5-27 16:21

那个货经常在节目中回答网友问题一句不合就满脸的嫌弃,哈哈,拉黑很正常
引用:
原帖由 鬼涧愁 于 2020-5-22 09:54 发表
最近看王剑,推特上怼了他两句,被他拉黑了。
nagehuo
作者: 大胖屌    时间: 2020-5-27 16:22

他有个系列是朗读德国纳粹时流传的白玫瑰传单的,挺有感染力
引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2020-5-23 12:39 发表
江峰是所有轮子背景的自媒体中唯一不造谣的.他有一期直播,说了一句话让我很感动,大意是对抗邪恶要用正义,如果用和他们一样的手段,就和邪恶一样啦.

作者: 大胖屌    时间: 2020-5-27 16:24

好几位都逛草榴的啊?有没有邀请码发个站内信息给一个?
说来惭愧,明年我人就40了,驰骋互联网20多年,竟然还没注册商草榴,我这人品能力太失败了
作者: sjs508    时间: 2020-5-28 15:11

好几位都逛草榴的啊?有没有邀请码发个站内信息给一个?
作者: sjs508    时间: 2020-5-28 15:13

我这里推特和油管都很难上去,微信群里的脑残太多了!
作者: xt0012000    时间: 2020-5-28 15:28     标题: 祝贺基地回归

还好,我的密码可以进,不然需要重新来过!
作者: huoying2008    时间: 2020-5-29 17:29

常看文昭、小民、周周侃、温相,偶尔看看石头记,破空、吴建民也看看。
作者: luofeiyu    时间: 2020-6-1 19:36

报到
常到6园看撕B
作者: 大胖屌    时间: 2020-6-3 14:58

文贵蚂蚁帮有关注不,热闹啊,喜马拉雅啊
作者: 斯莱普尼尔    时间: 2020-6-4 14:04

不在基地的日子,我也在草榴,技术板块,总会有些墙外的新闻,

一直游客的身份,同求邀请码。
我在草榴好像看到基地的老人了,但没有ID就没法打招呼,更没法求码。
死循环啊

作者: 谁说我不在乎ni    时间: 2020-6-4 21:01

基地上不了,就只有小草可以用了。还好现在恢复了,不过我的驴民总工的头衔没了。
作者: oldcarl    时间: 2020-6-4 21:06     标题: 回复 1# 大胖屌 的帖子

和楼主差不多 同感 最反感编谎言攻击谎言的
作者: 黄浦江的网    时间: 2020-6-4 22:31

个人觉得文昭的节目很不错,不水,分析有理有据,人又文质彬彬,挺喜欢他的。江峰也不错,很有正义感,特别嗓音很磁性。其他时政类的节目就不行了。
作者: 黄浦江的网    时间: 2020-6-4 22:46

那个石涛太个人主观了,论据也不翔实,老是神啊,报应啊。郭文贵讲了一个多小时,你还不知道他要表达啥意思 ,太他妈忽悠人了!还有那个Stone,陈破空啥的看一点就没啥兴趣了。这两天还关注了崔永元的油管账号,小崔骂起来还是比较犀利的。
作者: hengxin    时间: 2020-6-5 11:47

苦啊,基地上不了,小草没有邀请码,只能推特上看看
作者: nkpoper    时间: 2020-6-5 12:03

露个头吧。
作者: 大胖屌    时间: 2020-6-5 12:10

博士冒泡了,哈哈
引用:
原帖由 nkpoper 于 2020-6-5 12:03 发表

露个头吧。

作者: nkpoper    时间: 2020-6-5 17:33

说起来,我前些日子在新品葱被姨粉迫害。
  今天回来一看,“自幼”也有点像姨粉。
  不过,看在“自幼”支持川普的份上,我决定不反驳他。
  说起来,支持川普是整个右派阵营的一个重要支点。但鹿死谁手,却是尚未可知。我的意思是说,川普能不能赢到最后,还是尚未可知。
  世界的命运如此系于一人,也是可悲。
作者: guof-yeah    时间: 2020-6-5 17:57

引用:
原帖由 大胖屌 于 2020-6-3 14:58 发表
文贵蚂蚁帮有关注不,热闹啊,喜马拉雅啊
从来不看老郭的,也是个粪坑,一群蚂蚁智商堪忧

作者: 大胖屌    时间: 2020-6-10 09:58     标题: 回复 34# nkpoper 的帖子

油管上都市传说说未来人穿越以及预言类的,都在说川普连任成功
作者: xiaoming8888    时间: 2020-7-13 14:46

失落,感觉到没有意思,然后,上了推特,油管……还是基地好
作者: C哥    时间: 2020-7-14 12:55

太久没上,这次翻墙进来看下
作者: ywgqj    时间: 2020-7-14 17:19

惊喜了,惊喜了,可以上基地了,谢谢你的坚守。
作者: doulaikan    时间: 2020-7-14 17:26     标题: 回复 1# 大胖屌 的帖子

希望基地越来越兴旺
作者: roxus    时间: 2020-7-14 22:30

为什么你们的级别还是那么高啊
作者: lhx.dhz    时间: 2020-7-15 14:09

推特18年初被禁后就没上去;只能翻墙看看油管
作者: lhx.dhz    时间: 2020-7-15 14:11

英语不行,开始时看在美的部分自媒体,后来基本上都是台湾的节目了!
引用:
原帖由 lhx.dhz 于 2020-7-15 14:09 发表
推特18年初被禁后就没上去;只能翻墙看看油管

作者: hljhrbwst    时间: 2020-7-17 14:24

:lol
作者: dhadhaaa    时间: 2020-7-17 15:41

哦,不错,我都是去黄网,但是不打飞机
作者: 秋水伊人    时间: 2020-7-23 12:50     标题: 还是基地好

基地失联期间逛墙外楼、拆楼后到西西河挖河泥、博谈网、新品葱等等。
作者: 残虹    时间: 2020-7-24 12:26

感谢基地老大,以为永远关闭了,意外点了一下,发现能上了,开心啊!
作者: Double_lies    时间: 2020-7-28 22:38

看电报哦,时政群开车群,点了webmaster的资料发现他也在反贼群里,之前推特上也关注了他,虽然对他的发言并不很感兴趣。
偶尔看看小草,技术交流区很杂,游客筛选有价值帖子很难。
Gmail有订阅编程随想的博客,工作后没有基地也没有同伴的日子里,他的电子书给我长了不少见识。
从学生时代用到今年的岁静微博也因过激言论寿终正寝,又开了俩小号自言自语。
游戏玩得多所以常看Nga,受不了那个红又专的水区,只看游戏版块。
简中的世界也没啥好去处,乌泱乌泱的粪坑,也就茶馆是清净地儿,有人情味儿

作者: lmm1999    时间: 2020-7-29 01:42

我是很乖的了。发发微博,在b站做个up主,还能挣几个小钱。
作者: woaimisi    时间: 2020-7-29 17:49

终于回来了,惊喜
作者: SONG2511    时间: 2020-7-30 00:44

作者: SONG2511    时间: 2020-7-30 00:44

作者: 大清茶壶    时间: 2020-8-1 01:00

没干啥,就等着
作者: gwood2    时间: 2020-8-2 05:05

没电驴无聊的时候看看bbc中文
作者: torotian    时间: 2020-8-2 17:34

失去了很大的乐趣呀
作者: shuidashiTL    时间: 2020-8-3 10:49

经常都在盼望着基地回来,主要是想看成人版块
作者: wgqsfh    时间: 2020-8-9 16:55

惊喜了,惊喜了,可以上基地了
作者: sonofgun    时间: 2020-8-11 09:49

惊不惊喜,意不意外

欢迎光临 ::电驴基地:: (https://cmule.com/) Powered by Discuz! 6.0.0